Evgkomok Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 :eek: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%E6%E5%E3%EE%F0%EE%E4%F1%EA%E0%FF_%EA%E0%ED%E0%F2%ED%E0%FF_%E4%EE%F0%EE%E3%E0
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не, без телека не смогу Без подвывки подпевки не то?!
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У тебя нет телека в деревне? Да привез недели три назад и оставил там, а гости, прикинь, жмотные попались... Я вот телек привез и оставил, а они ни караоке, ни эксплорера не оставили...жмоты чо
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Без подвывки подпевки не то?!Не то...без бэк-вокала с дивана не получается
Evgkomok Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 не оставили...жмоты чо а чо бампер от красной РИО не катаит ???
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не то...без бэк-вокала с дивана не получается Значица так - в следующий раз требую съемки на видео! Не помню никакого бэквокала с дивана
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да привез недели три назад и оставил там, а гости, прикинь, жмотные попались... Я вот телек привез и оставил, а они ни караоке, ни эксплорера не оставили...жмоты чо Не, ну нормально, да? Я оставил дезодорант, например а чо бампер от красной РИО не катаит ??? Бампер Строй ногой обратно прибил - Дашка его с собой в Москву увезла
Evgkomok Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Бампер Строй ногой обратно прибил - Дашка его с собой в Москву увезла Жадюги ))))
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а чо бампер от красной РИО не катаит ??? Вроде бежевая была...
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а чо бампер от красной РИО не катаит ??? а чего это красной? До Тулы вроде, бежево-золотистой была Изменено 8 августа, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а чего это красной? До Тулы вроде, бежево-золотистой была Ты где бодтаисси? Почему в теме отсутствуешь... В конце концов ты в отпускУ или хде?
Evgkomok Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вроде бежевая была. До Тулы вроде, бежево-золотистой была До Тулы да, а вот после Тулы со стыда или зависти ПОКРАСНЕЛА ))))
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Там не только покраснеть - со стыда б сгорела
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Там не только покраснеть - со стыда б сгорела это моя машинка - у нее нервы крепкие, она даже выжила после ваших завываний про Луну
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 это моя машинка - у нее нервы крепкие, она даже выжила после ваших завываний про Луну Да она спала всю ночь и нос высунуть боялась
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да она спала всю ночь и нос высунуть боялась А ты откуда знаешь? Ты ж первый засыпал не, у моей ласточки мой характер - вредный
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А ты откуда знаешь? Ты ж первый засыпал А мне Эксплорер утром рассказывал
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А мне Эксплорер утром рассказывал Отсыпьте чо
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Отсыпьте чо У тебя там укроп, говорят, забористый Вот и кури
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ты где бодтаисси? Почему в теме отсутствуешь... В конце концов ты в отпускУ или хде? я на втором этаже красоту навожу заодно стеллаж собрала, диван в межкомнатном пространстве поместила и передислокацию имеющейся мебели устроила А сейчас покататься немножко выбралась Изменено 8 августа, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А мне Эксплорер утром рассказывал докурился-таки свой кальян
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У тебя там укроп, говорят, забористый Вот и кури Лан, пойду надеру укропа...а то тяжело вас Читать
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 докурился-таки свой кальян Как мы вчера в сауне угли раскуривали на камнях в парилке - весчь
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У тебя там укроп, говорят, забористый Вот и кури А он там еще остался, после игры в футбол в непосредственной близости от грядок?
Driada Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Лан, пойду надеру укропа...а то тяжело вас Читать так ты же про кошек не зря 20 страниц прочитал! сознание уже должно быть тренированное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти