Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пупс пришёл Привет Петруччо И я тоже соскучился 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну шо бухари-задушевники - к встрече вечероночи пятницы готовы? У меня со вторника каждый день пятница, утомился уже 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Скоро выезжаю готовится, возьму разливного пивасика и на дачу. Завтра парного мяса куплю, шашлык-машлык, баня там все дела. Потом когда буду в нормальной кондиции прохвачу по лесу на моцике и искупаюсь в ледяной воде чистейшей речки, вот такие планы...рутина, каждые выходные так... Мне бы твою рутину! У меня со вторника каждый день пятница, утомился уже Ну с тобой проще-устрой себе трудовыебудный понедельник! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мне бы твою рутину! Ну с тобой проще-устрой себе трудовыебудный понедельник! Еще опять самогончик будем пить лимоновый З.Ы. Зато у вас море рядом, эт так, подбодрить 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Еще опять самогончик будем пить лимоновый З.Ы. Зато у вас море рядом, эт так, подбодрить Чёта притомили моря трохы 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Завтра парного мяса куплю, шашлык-машлык, баня и искупаюсь в ледяной воде чистейшей речки Это лучшее из всего перечисленного 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Чёта притомили моря трохы ой-ой-ой день-два - отлично! И из домика не выходить Изменено 8 августа, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 а хде море?! Я тебя утром с ведерка окачу морской водой в следующий раз 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Строга! Та ппц-какое морэ с такой строгой?! Ни побухать,ни понырять! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Та ппц-какое морэ с такой строгой?! Ни побухать,ни понырять! Ах, ты морда купермотская! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а я уже в деревне. За грибами сбегал - пусто...ни одного, вот вообще ни одного... Ну и пофих пиво в холодильнике, мясо маринуется, курочка засыпана и пропитывается... Ща ченить поделаю по хозяйству и часика через два-три приступлю к встрече вечераночи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Та ппц-какое морэ с такой строгой?! Ни побухать,ни понырять! ни с русалками.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а я уже в деревне. За грибами сбегал - пусто...ни одного, вот вообще ни одного... Ну и пофих пиво в холодильнике, мясо маринуется, курочка засыпана и пропитывается... Ща ченить поделаю по хозяйству и часика через два-три приступлю к встрече вечераночи ну вот что ты за человек такой... А я лежу дома, пью безалкогольное пиво. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну чё, если завтра не появлюсь - значит потонул. Поехал на Волгу, первый раз самостоятельно за рулём, и зачем я эти права купил , а не обучался как порядочный Очкую ппц как 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Скоро выезжаю готовится, возьму разливного пивасика и на дачу. Завтра парного мяса куплю, шашлык-машлык, баня там все дела буржуй у меня каждый почти день так )))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну вот что ты за человек такой... А я лежу дома, пью безалкогольное пиво. Будь со мной в мыслях...я за твое здоровье вечером выпью и за тебя тоже...не, за тебя не буду - я СТОКА не выпьюКстати, вчера хотел купить в магазе безалкогольное пиво...ну так, чтоб тебе не одному грустно было... Не купил. Нашел только Балтику...не решился Так что жду подгона аглицкого безалкогольного пойла ... Эээээ оставь пару банок, присосался там.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну чё, если завтра не появлюсь - значит потонул. Поехал на Волгу, первый раз самостоятельно за рулём, и зачем я эти права купил , а не обучался как порядочный Очкую ппц как Жилет одень и всего делов-то...не, лучше два и круг сверху, а то правда потонешь и это - в катер положи пару камер автомобильных накачанных и привяжи покрепче...а то Волга говорят глыбокая шопипец, жалко катер 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Жилет одень и всего делов-то...не, лучше два и круг сверху, а то правда потонешь и это - в катер положи пару камер автомобильных накачанных и привяжи покрепче...а то Волга говорят глыбокая шопипец, жалко катер И на веслах,на веслах! ну вот что ты за человек такой... А я лежу дома, пью безалкогольное пиво. Душу не обманешь!Побежишь за добавкой! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а я уже в деревне. За грибами сбегал - пусто...ни одного, вот вообще ни одного... Ну и пофих пиво в холодильнике, мясо маринуется, курочка засыпана и пропитывается... Ща ченить поделаю по хозяйству и часика через два-три приступлю к встрече вечераночи На луну выть будешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А я сейчас над Волгой, на канатной дороге! Красотищща!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 :eek: Танипириживай... Пьяный небось опятьНа луну выть будешь? Не, без телека не смогу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не, без телека У тебя нет телека в деревне? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.