Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пупс пришёл Привет Петруччо И я тоже соскучился
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну шо бухари-задушевники - к встрече вечероночи пятницы готовы? У меня со вторника каждый день пятница, утомился уже
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Скоро выезжаю готовится, возьму разливного пивасика и на дачу. Завтра парного мяса куплю, шашлык-машлык, баня там все дела. Потом когда буду в нормальной кондиции прохвачу по лесу на моцике и искупаюсь в ледяной воде чистейшей речки, вот такие планы...рутина, каждые выходные так... Мне бы твою рутину! У меня со вторника каждый день пятница, утомился уже Ну с тобой проще-устрой себе трудовыебудный понедельник!
Bовчик Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Мне бы твою рутину! Ну с тобой проще-устрой себе трудовыебудный понедельник! Еще опять самогончик будем пить лимоновый З.Ы. Зато у вас море рядом, эт так, подбодрить
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Еще опять самогончик будем пить лимоновый З.Ы. Зато у вас море рядом, эт так, подбодрить Чёта притомили моря трохы
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Завтра парного мяса куплю, шашлык-машлык, баня и искупаюсь в ледяной воде чистейшей речки Это лучшее из всего перечисленного
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Чёта притомили моря трохы ой-ой-ой день-два - отлично! И из домика не выходить Изменено 8 августа, 2014 пользователем Regina
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 а хде море?! Я тебя утром с ведерка окачу морской водой в следующий раз
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Строга! Та ппц-какое морэ с такой строгой?! Ни побухать,ни понырять!
Regina Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Та ппц-какое морэ с такой строгой?! Ни побухать,ни понырять! Ах, ты морда купермотская!
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а я уже в деревне. За грибами сбегал - пусто...ни одного, вот вообще ни одного... Ну и пофих пиво в холодильнике, мясо маринуется, курочка засыпана и пропитывается... Ща ченить поделаю по хозяйству и часика через два-три приступлю к встрече вечераночи
СтРоЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Та ппц-какое морэ с такой строгой?! Ни побухать,ни понырять! ни с русалками....
СтРоЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а я уже в деревне. За грибами сбегал - пусто...ни одного, вот вообще ни одного... Ну и пофих пиво в холодильнике, мясо маринуется, курочка засыпана и пропитывается... Ща ченить поделаю по хозяйству и часика через два-три приступлю к встрече вечераночи ну вот что ты за человек такой... А я лежу дома, пью безалкогольное пиво.
Swoi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну чё, если завтра не появлюсь - значит потонул. Поехал на Волгу, первый раз самостоятельно за рулём, и зачем я эти права купил , а не обучался как порядочный Очкую ппц как
Swoi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Скоро выезжаю готовится, возьму разливного пивасика и на дачу. Завтра парного мяса куплю, шашлык-машлык, баня там все дела буржуй у меня каждый почти день так ))))))))))
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 ну вот что ты за человек такой... А я лежу дома, пью безалкогольное пиво. Будь со мной в мыслях...я за твое здоровье вечером выпью и за тебя тоже...не, за тебя не буду - я СТОКА не выпьюКстати, вчера хотел купить в магазе безалкогольное пиво...ну так, чтоб тебе не одному грустно было... Не купил. Нашел только Балтику...не решился Так что жду подгона аглицкого безалкогольного пойла ... Эээээ оставь пару банок, присосался там....
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну чё, если завтра не появлюсь - значит потонул. Поехал на Волгу, первый раз самостоятельно за рулём, и зачем я эти права купил , а не обучался как порядочный Очкую ппц как Жилет одень и всего делов-то...не, лучше два и круг сверху, а то правда потонешь и это - в катер положи пару камер автомобильных накачанных и привяжи покрепче...а то Волга говорят глыбокая шопипец, жалко катер
Купер Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Жилет одень и всего делов-то...не, лучше два и круг сверху, а то правда потонешь и это - в катер положи пару камер автомобильных накачанных и привяжи покрепче...а то Волга говорят глыбокая шопипец, жалко катер И на веслах,на веслах! ну вот что ты за человек такой... А я лежу дома, пью безалкогольное пиво. Душу не обманешь!Побежишь за добавкой!
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а я уже в деревне. За грибами сбегал - пусто...ни одного, вот вообще ни одного... Ну и пофих пиво в холодильнике, мясо маринуется, курочка засыпана и пропитывается... Ща ченить поделаю по хозяйству и часика через два-три приступлю к встрече вечераночи На луну выть будешь?
Джонни-80 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А я сейчас над Волгой, на канатной дороге! Красотищща!!!
silent Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 :eek: Танипириживай... Пьяный небось опятьНа луну выть будешь? Не, без телека не смогу
Nikitos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не, без телека У тебя нет телека в деревне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти