СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Согласишься? уже два раза отказался. Но чёт с сердцем уже хреново стало. А впереди сентябрь
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Есичо, я тоже пить буду Ты давай на ЭКГ собирайся, зубную щетку-пасту-мыло в пакетик сложи.....пить он будет...пИвец ё-мое ... А мы тут пока скинемся и апельсинчиков тебе купим....ну нужно жеж чем-то водку закусывать
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Так я уже на экеге. Ща уже пойду. А вообще, ещё не придумали такую болезнь, чтоб я не пил
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Но чёт с сердцем уже хреново стало. А Ну-у-у-у-у- ёкарный бабай.... Нервничать меньше надо, пить размеренно, на велике гонять.... Нучо, надо в сервис - езжай, пусть тебе гайки подтянут, профилактику сделают, почистят.... а мы тут пока выпьем чутка
Regina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Пятая уже два раза отказался. Но чёт с сердцем уже хреново стало. А впереди сентябрь Не болей! Выздоравливай!
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Пятая Еду принесла? А то мы тут тренировку перед завтра затеяли
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пить размереннону поучи ещё Лунатика своего по дождиком воспитывай
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А чё завтра планируется? Как че? ПЯТНИЦА-А-А-А ну поучи ещё А то Да ты ж без меня верхнее "ЛЯ" хрен взял бы Лунатика своего по дождиком воспитывай не надо нам чужого добра... Тебе фотки показать, где вы.....ну ты понял
Regina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Еду принесла? А то мы тут тренировку перед завтра затеяли Ах, вот что от меня вам нужно Пошла яичницу жарить
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Как че? ПЯТНИЦА-А-А-А А то Да ты ж без меня верхнее "ЛЯ" хрен взял бы не надо нам чужого добра... Тебе фотки показать, где вы.....ну ты понял да ладно... Чё-то было?
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Аааааааа... Жесть жестяная. У меня помимо двусторонней пневмонии ещё и дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба. Не знаю что это, но чувствую себя дистрофиком-дегенератом с каким-то столбом
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ах, вот что от меня вам нужно Ну нет-нет-нет.....нам от тебя компания хорошая нужна, ты нужна....ну просто мы тут алкоголь приперли, а закуски нет...Ну кто ж лучше девушки с этим справится....вот я и спросил... Пошла яичницу жарить Из твоих рук даже яичница, даже без помидоров-бекона-перца-травок....и даже без соли...кажется манной небесной
Nikitos Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба.Остеохондроз грудного отдела позвоночника - это заболевание, характеризующееся дегенеративно-дистрофическими изменениями в межпозвоночных дисках в грудных позвонках.
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 да ладно... Чё-то было? Да ладно....че - не помнишь?
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У меня помимо двусторонней пневмонии ещё и дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба. Вот сижу-думаю....че повод назрел или поживешь еще? Серег, клиника платная?
Bовчик Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Аааааааа... Жесть жестяная. У меня помимо двусторонней пневмонии ещё и дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба. Не знаю что это, но чувствую себя дистрофиком-дегенератом с каким-то столбом Это на ЭКГ уже такие диагнозы ставят?)) До чего дошел прогресс
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 заболевание, характеризующееся дегенеративно-дистрофическими изменениями в межпозвоночных дисках в грудных позвонках. А пенсию зря не дают.... Да, утоньшаются диски, появляются скрипы, не за горами радикулиты и защемления.... Как и зрение с годами ухудшается, как и смазка суставов..... Не, ну мы канеш все молодые-горячие....но время свое берет. Это на ЭКГ уже такие диагнозы ставят?))
Regina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Из твоих рук даже яичница, даже без помидоров-бекона-перца-травок....и даже без соли...кажется манной небесной Ох, умеешь ты, Сайлент, душу успокоить Побежала жарить яишенку на маслице сливочном, с помидорчиком и приправкой
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Это на ЭКГ уже такие диагнозы ставят?)) До чего дошел прогресс не... Экг в целом нормуль. Это мне на компьютерной томографии сказали. Выдали снимки и результаты Вот сижу-думаю....че повод назрел или поживешь еще? Серег, клиника платная? поминки тоже повод? Платная. Это больница РАН. Тут врачи и оборудование супер. Изменено 7 августа, 2014 пользователем СтРоЙ
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Лана. Поехал я работать. Сегодня три объекта. Увидимся вечером. Всем чмоки.
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Побежала жарить яишенку на маслице сливочном, с помидорчиком и приправкой я знал, что не дашь пропасть голодной смертью
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Платная. " за Ваши деньги мы поставим Вам любой диагноз" поминки тоже повод? Ну типа того
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти