СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Согласишься? уже два раза отказался. Но чёт с сердцем уже хреново стало. А впереди сентябрь 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Есичо, я тоже пить буду Ты давай на ЭКГ собирайся, зубную щетку-пасту-мыло в пакетик сложи.....пить он будет...пИвец ё-мое ... А мы тут пока скинемся и апельсинчиков тебе купим....ну нужно жеж чем-то водку закусывать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Так я уже на экеге. Ща уже пойду. А вообще, ещё не придумали такую болезнь, чтоб я не пил 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Но чёт с сердцем уже хреново стало. А Ну-у-у-у-у- ёкарный бабай.... Нервничать меньше надо, пить размеренно, на велике гонять.... Нучо, надо в сервис - езжай, пусть тебе гайки подтянут, профилактику сделают, почистят.... а мы тут пока выпьем чутка 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Пятая уже два раза отказался. Но чёт с сердцем уже хреново стало. А впереди сентябрь Не болей! Выздоравливай! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Пятая Еду принесла? А то мы тут тренировку перед завтра затеяли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 пить размереннону поучи ещё Лунатика своего по дождиком воспитывай 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А чё завтра планируется? Как че? ПЯТНИЦА-А-А-А ну поучи ещё А то Да ты ж без меня верхнее "ЛЯ" хрен взял бы Лунатика своего по дождиком воспитывай не надо нам чужого добра... Тебе фотки показать, где вы.....ну ты понял 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Еду принесла? А то мы тут тренировку перед завтра затеяли Ах, вот что от меня вам нужно Пошла яичницу жарить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Как че? ПЯТНИЦА-А-А-А А то Да ты ж без меня верхнее "ЛЯ" хрен взял бы не надо нам чужого добра... Тебе фотки показать, где вы.....ну ты понял да ладно... Чё-то было? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Аааааааа... Жесть жестяная. У меня помимо двусторонней пневмонии ещё и дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба. Не знаю что это, но чувствую себя дистрофиком-дегенератом с каким-то столбом 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ах, вот что от меня вам нужно Ну нет-нет-нет.....нам от тебя компания хорошая нужна, ты нужна....ну просто мы тут алкоголь приперли, а закуски нет...Ну кто ж лучше девушки с этим справится....вот я и спросил... Пошла яичницу жарить Из твоих рук даже яичница, даже без помидоров-бекона-перца-травок....и даже без соли...кажется манной небесной 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба.Остеохондроз грудного отдела позвоночника - это заболевание, характеризующееся дегенеративно-дистрофическими изменениями в межпозвоночных дисках в грудных позвонках. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 да ладно... Чё-то было? Да ладно....че - не помнишь? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У меня помимо двусторонней пневмонии ещё и дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба. Вот сижу-думаю....че повод назрел или поживешь еще? Серег, клиника платная? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Аааааааа... Жесть жестяная. У меня помимо двусторонней пневмонии ещё и дегенеративно-дистрофические изменения грудного отдела позвоночного столба. Не знаю что это, но чувствую себя дистрофиком-дегенератом с каким-то столбом Это на ЭКГ уже такие диагнозы ставят?)) До чего дошел прогресс 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 заболевание, характеризующееся дегенеративно-дистрофическими изменениями в межпозвоночных дисках в грудных позвонках. А пенсию зря не дают.... Да, утоньшаются диски, появляются скрипы, не за горами радикулиты и защемления.... Как и зрение с годами ухудшается, как и смазка суставов..... Не, ну мы канеш все молодые-горячие....но время свое берет. Это на ЭКГ уже такие диагнозы ставят?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да ладно....че - не помнишь? неа 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Из твоих рук даже яичница, даже без помидоров-бекона-перца-травок....и даже без соли...кажется манной небесной Ох, умеешь ты, Сайлент, душу успокоить Побежала жарить яишенку на маслице сливочном, с помидорчиком и приправкой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Это на ЭКГ уже такие диагнозы ставят?)) До чего дошел прогресс не... Экг в целом нормуль. Это мне на компьютерной томографии сказали. Выдали снимки и результаты Вот сижу-думаю....че повод назрел или поживешь еще? Серег, клиника платная? поминки тоже повод? Платная. Это больница РАН. Тут врачи и оборудование супер. Изменено 7 августа, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Лана. Поехал я работать. Сегодня три объекта. Увидимся вечером. Всем чмоки. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Побежала жарить яишенку на маслице сливочном, с помидорчиком и приправкой я знал, что не дашь пропасть голодной смертью 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Платная. " за Ваши деньги мы поставим Вам любой диагноз" поминки тоже повод? Ну типа того 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.