The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Кароче, Морды! ничего я такого в виду не имела, кроме того, что написала)) Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Никто никого не уделал Изменено 12 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Так а она, зараза, еще и наследила что ли?))) Усе))) Отползаю))) Я, видать, не в курсах вашего дневного дозора)) Пока я работала, тут у вас такое....такое..... Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Это ему не повредит))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я забился в узкую щель под диваном и ссу кипятком))) Ну ты ламинат-то пожалей - вспучится Блин, я думал, что я совсем плохой - а это ты опять себе нафантазировал))))))))) На том стоим 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Никто никого не уделал О, прискакала)))) Расставила все точки Сай, молодец!))) Не холодец) Так классно украсил тему смайлами)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кароче, Морды! ничего я такого в виду не имела, кроме того, что написала)) Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Никто никого не уделал У меня с телефона смайликов нет, а то я б тоже показал))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, видать, не в курсах вашего дневного дозора)) ну мы беседовали, беседовали, потом все решили, что я Джоника того после волосатых сисек, а он ничего не того, потому что я ничего такого в виду не имела, потом Сай обиделся, потом Женя сказал, что меня спасет, потому что Сай обиделся, а на деле это не он обиделся.... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Кароче, Морды! ничего я такого в виду не имела, кроме того, что написала)) А как складывается картинка-то Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Ну этим он давно занимается - не вредно и ничего не забывает - где что лежит...ну или стоит Никто никого не уделал Все по-дружески и любя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня с телефона смайликов нет, а то я б тоже показал))) я ради такого поста даже ноут специально открыла 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 ну мы беседовали, беседовали, потом все решили, что я Джоника того после волосатых сисек, а он ничего не того, потому что я ничего такого в виду не имела, потом Сай обиделся, потом Женя сказал, что меня спасет, потому что Сай обиделся, а на деле это не он обиделся.... Ну вот)) Все понятно. А то фик че поймешь Лай все по полочкам разложила 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Сай, молодец!))) Не холодец) Так классно украсил тему смайлами)) Я ваще - супер-пупер-Сай (гордый-гордый смайлик) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Я ваще - супер-пупер-Сай (гордый-гордый смайлик) Смотрел мультик Пушистый ставил про холодец?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Все по-дружески и любя не, ну я ж не могла сразу всю интригу разрушить, вон как все забегали 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну мы беседовали, беседовали, потом все решили, что я Джоника того после волосатых сисек, а он ничего не того, потому что я ничего такого в виду не имела, потом Сай обиделся, потом Женя сказал, что меня спасет, потому что Сай обиделся, а на деле это не он обиделся.... ...а если это еще быстро прочитать....пулеметная очередь в окно У меня с телефона смайликов нет, а то я б тоже показал))) Ну ты сфоткай и выложи ....все, заканчиваю стеб@Джонни-80, а то ща ты будешь смайлики постить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я ради такого поста даже ноут специально открыла Я тоже 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотрел мультик Пушистый ставил про холодец?))) бззззвука - звуковуха сгорела - чинить лениво вон как все забегали Аки тараканы в полночь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну ты сфоткай и выложи ....все, заканчиваю стеб@Джонни-80, а то ща ты будешь смайлики постить Не, Сай, поздняк - я ноут достал 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, Сай, поздняк - я ноут достал Ну тада давай - жги . Я вот ща ужинать собираюсь....никак не решу - чего ж такого сожрать-то сегодня...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вот ща ужинать собираюсь....никак не решу - чего ж такого сожрать-то сегодня...... А я уже отужинал - морепродуктами, крабовыми палочками и отрубями 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я уже отужинал - морепродуктами, крабовыми палочками и отрубями Теперь я без смайлов))) ну это ж..... Так вкусно))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну тада давай - жги . Ну, ладно - вот тебе и проехали 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Объясните уже кто-нибудь! Можно в личку, а то уж не знаю куда б еще слазить...))) То есть ты искал сам не знаешь что? Ну хоть пощупал себя везде... Все на месте-то? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Теперь я без смайлов))) ну это ж..... Так вкусно))) Ага, пипец просто - объедение 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 чего ж такого сожрать-то сегодня...... Смаженного кабанчика))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 То есть ты искал сам не знаешь что? Представляешь, каким идиотом себя чувствовал? Ну хоть пощупал себя везде... Все на месте-то? Ой, Дашка, не провоцируй... на ночь глядя 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 каким идиотом себя чувствовал? Ну мы не видели этого)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.