The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Кароче, Морды! ничего я такого в виду не имела, кроме того, что написала)) Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Никто никого не уделал Изменено 12 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так а она, зараза, еще и наследила что ли?))) Усе))) Отползаю))) Я, видать, не в курсах вашего дневного дозора)) Пока я работала, тут у вас такое....такое..... Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Это ему не повредит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я забился в узкую щель под диваном и ссу кипятком))) Ну ты ламинат-то пожалей - вспучится Блин, я думал, что я совсем плохой - а это ты опять себе нафантазировал))))))))) На том стоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Никто никого не уделал О, прискакала)))) Расставила все точки Сай, молодец!))) Не холодец) Так классно украсил тему смайлами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кароче, Морды! ничего я такого в виду не имела, кроме того, что написала)) Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Никто никого не уделал У меня с телефона смайликов нет, а то я б тоже показал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, видать, не в курсах вашего дневного дозора)) ну мы беседовали, беседовали, потом все решили, что я Джоника того после волосатых сисек, а он ничего не того, потому что я ничего такого в виду не имела, потом Сай обиделся, потом Женя сказал, что меня спасет, потому что Сай обиделся, а на деле это не он обиделся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кароче, Морды! ничего я такого в виду не имела, кроме того, что написала)) А как складывается картинка-то Хватит уже Джоника заставлять себя везде щупать Ну этим он давно занимается - не вредно и ничего не забывает - где что лежит...ну или стоит Никто никого не уделал Все по-дружески и любя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня с телефона смайликов нет, а то я б тоже показал))) я ради такого поста даже ноут специально открыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну мы беседовали, беседовали, потом все решили, что я Джоника того после волосатых сисек, а он ничего не того, потому что я ничего такого в виду не имела, потом Сай обиделся, потом Женя сказал, что меня спасет, потому что Сай обиделся, а на деле это не он обиделся.... Ну вот)) Все понятно. А то фик че поймешь Лай все по полочкам разложила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сай, молодец!))) Не холодец) Так классно украсил тему смайлами)) Я ваще - супер-пупер-Сай (гордый-гордый смайлик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я ваще - супер-пупер-Сай (гордый-гордый смайлик) Смотрел мультик Пушистый ставил про холодец?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Все по-дружески и любя не, ну я ж не могла сразу всю интригу разрушить, вон как все забегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну мы беседовали, беседовали, потом все решили, что я Джоника того после волосатых сисек, а он ничего не того, потому что я ничего такого в виду не имела, потом Сай обиделся, потом Женя сказал, что меня спасет, потому что Сай обиделся, а на деле это не он обиделся.... ...а если это еще быстро прочитать....пулеметная очередь в окно У меня с телефона смайликов нет, а то я б тоже показал))) Ну ты сфоткай и выложи ....все, заканчиваю стеб@Джонни-80, а то ща ты будешь смайлики постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я ради такого поста даже ноут специально открыла Я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотрел мультик Пушистый ставил про холодец?))) бззззвука - звуковуха сгорела - чинить лениво вон как все забегали Аки тараканы в полночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну ты сфоткай и выложи ....все, заканчиваю стеб@Джонни-80, а то ща ты будешь смайлики постить Не, Сай, поздняк - я ноут достал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, Сай, поздняк - я ноут достал Ну тада давай - жги . Я вот ща ужинать собираюсь....никак не решу - чего ж такого сожрать-то сегодня...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вот ща ужинать собираюсь....никак не решу - чего ж такого сожрать-то сегодня...... А я уже отужинал - морепродуктами, крабовыми палочками и отрубями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я уже отужинал - морепродуктами, крабовыми палочками и отрубями Теперь я без смайлов))) ну это ж..... Так вкусно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну тада давай - жги . Ну, ладно - вот тебе и проехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Объясните уже кто-нибудь! Можно в личку, а то уж не знаю куда б еще слазить...))) То есть ты искал сам не знаешь что? Ну хоть пощупал себя везде... Все на месте-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Теперь я без смайлов))) ну это ж..... Так вкусно))) Ага, пипец просто - объедение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 чего ж такого сожрать-то сегодня...... Смаженного кабанчика))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 То есть ты искал сам не знаешь что? Представляешь, каким идиотом себя чувствовал? Ну хоть пощупал себя везде... Все на месте-то? Ой, Дашка, не провоцируй... на ночь глядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 каким идиотом себя чувствовал? Ну мы не видели этого)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.