silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Привет честной компании!!! Женька, отбрось гордыню....моя средняя (София которая), дата выпуска (ДР): 07.10.1997г. и тебе привет ща Женька скажет, что она у тебя не Хариус
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 звиняйте, был не прав, вспылил, исправлюсь )))) теперь в Днюху буим вместе пить)))) А то.... даже план коварный в голове созрел...
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ща Женька скажет, что она у тебя не Хариус Заметьте это не я сказал ))))
Джонни-80 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я на минутку: всем привет, проезжаю Владимир, погода ничтяк, часа через 2 буду в НН. Дети зябрят Сайлент, я тоже тебя люблю
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 даже план коварный в голове созрел.. вы к нам или мы к вам ??)))
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вот-вот, а у меня вообще что-то аппетит пропал Да просто жара... Я вот вчера с Джоником только суп, мясо, квас и кофе смог осилить...ваще аппетита нет
Driada Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Да просто жара... Я вот вчера с Джоником только суп, мясо, квас и кофе смог осилить...ваще аппетита нет ты аккуратнее - а то еще похудеешь!
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вы к нам или мы к вам ??))) По обстакановке.... Да просто жара... Я вот вчера с Джоником только суп, мясо, квас и кофе смог осилить...ваще аппетита нет В таких случаях в Ростове говорят: "В такую жару ни есть, ни пить ни размножаться ...не хочется"....
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 вот-вот, а у меня вообще что-то аппетит пропал А я соляночку сварила
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 дата выпуска (ДР): 07.10.1997г. У нас Джерри 07.10.2013
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 "В такую жару ни есть, ни пить ни размножаться ...не хочется".... Записала
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У нас Джерри 07.10.2013 тады присоединяйтесь 07.10 ))))))
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 тады присоединяйтесь 07.10 )))))) А шо намечается грандиозный шухер?
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А я соляночку сварила отсыпте )) маненько ))) намечается грандиозный шухер? ну так в век высоких интернеттехнологий )))) по скайпу )))) ну или как обычно в Девишнике )))
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Записала Купер меня прибьёт.... , ежели свидимся... Изменено 5 августа, 2014 пользователем pk762
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Купер меня прибьёт... не смогЁт он это сделать ))) У вас дети одной днюхи )))) У тя дочурка, у Купера = Джези )))
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Купер меня прибьёт.... , ежели свидимся... Думаю, Купер уверен, что эти слова про "не хочется" изрёк явно не ростовчанин
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Думаю, Купер уверен, что эти слова про "не хочется" изрёк явно не ростовчанин Ага...это был Батайчанин... , да и Ростовские не отставали.....хотя это и было временным "помутнением" Изменено 5 августа, 2014 пользователем pk762
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) это и было временным "помутнением" О, правильный вывод и явно непьющие и несклонные к размножению)))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Regina
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 О, правильный вывод и явно непьющие и несклонные к размножению)))) После "Борца" всё пошло как надо...
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 О, правильный вывод и явно непьющие и несклонные к размножению)))) Ростовские памятники Ленину?
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 После "Борца" всё пошло как надо... После него уже все пилосЯ и моглосЯ? Ростовские памятники Ленину? верно подмечено, товарищ!))))
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А я щас уже пивка открою Эх! Может, и мне че-нить открыть Только что приходили мои бывшие студенты, 2 года назад закончили нашу "бурсу"))) Так приятно, что помнят....
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вот мне заслуженный ВДВ-шник еще не говорил о непреодолимых препятствиях ... Придумай что-нибудь посерьезнее. Вообще непреодолимость препятствий определяется двумя вещами: ленью и страхом. Нужно определить что делать лень, а что страшно и тогда поэтапно можно преодолеть любую преграду...да, еще нужно оценить важность и глубину неизбежных потерь... А в тумане можно столько всего наворочать, что и не разгребешь потом. Голова должна быть светлой и трезвой, прежде чем начинать что-то делать. Игорюха, ну конечно я всё решу. Как и всегда. Просто хоца иногда, чтобы кто-то всё за меня сделал А никто почему-то не хочет. А вот голову сделать трезвой ваще сложно А то.... даже план коварный в голове созрел... Саня, надо будет обсудить. Есть одна темка прикольная. Позвоню на днях. Или ваще подъеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти