silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 эх, поговорить бы, но народу много. Ну во-первых - личка есть, а во-вторых - и так все ясно. Легко никогда не бывает, всегда находятся препятствия, которые нужно преодолевать. Иногда это лежачий полицейский, а иногда - Гималайские горы....просто идти нужно в связке... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мальчик, иди пока в машинки поиграй дядь, дай денег на машинку, хотя бы на одну ты сначала жене скажи, что ты пошёл бухаь и контролировать тебя не надо. А потом уже нас учи позвонил жене, сказал, что я бухать, чё дальше делать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я ща не понял что за нахфигнепонял ??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 удалось встретиться еще и с Женькой. Не так романтично, не в ресторане, а просто на трассе. нда ветерок потрепал наши с тобой боевые чубы ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 эх, поговорить бы, но народу много У вас тут опять заманчиво интересно Да и не в праве я обсуждать других за их спиной А ты в общем, абстрактно. Я бы с удовольствием послушала просто о любви позвонил жене, сказал, что я бухать, чё дальше делать? Еще поучи щи варить нда ветерок потрепал наши с тобой боевые чубы ))) Прикольные такие 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А ты в общем, абстрактно. Я бы с удовольствием послушала не, я конкретно а во-вторых - и так все ясновезёт тебе - всё ясно. А мне вот пока нихрена не ясно. Вообще такой туман, что противотуманки не спасают. позвонил жене, сказал, что я бухать, чё дальше делать? тебе сказать где билеты на Сапсан продаются? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 везёт тебе - всё ясно. А мне вот пока нихрена не ясно. Вообще такой туман, что противотуманки не спасают. тебе сказать где билеты на Сапсан продаются? Все просто, подожди немного, туман рассеется и вся перспектива будет перед глазами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 что за нахфигнепонял ??? Жень, там не про тебя была речь. Возможно ты не заметил, но в Москве ты не единственный Женя 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 не, я конкретно тогда личка есть 0 Цитата
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) дядь, дай денег на машинку, хотя бы на одну ? Охнах...ты машинки любишь навороченные и очень дорогие...ты это...уж сам как-нибудь Изменено 5 августа, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Жень, там не про тебя была речь. Возможно ты не заметил, но в Москве ты не единственный Женя Татышо...никогда б не подумал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Прикольные такие А чЁ ))) В меру упитанные ужасно озорные ))) Салент был как сигда сытый (кушал с Джонником), а я голодный )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все просто, подожди немного, туман рассеется и вся перспектива будет перед глазами а не будет ли поздно, когда рассеется туман и перед тобой возникнет непреодолимое препятствие? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 в Москве ты не единственный Женя вот те раз ))) А я то, ужо возгардился )) Но я Один Хариус имеющий ДР вместе с ВВП )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 тогда можно и абстрактно поговорить. Надо только подумать как перевести конкретику в абстракцию 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Еще поучи щи варить Да чё там варить то)) Берешь кастрюльку, наливаешь воду, закидываешь туда все овощи какие нашлись в холодильнике и через 30 минут щи готовы, записывайте рецепт, кто не знал тебе сказать где билеты на Сапсан продаются? намек понял, пойду жене наберу, скажу, что увидимся в сентябре Охнах...ты машинки любишь навороченные и очень дорогие...ты это...уж сам как-нибудь Чорт)) опять не прокатило З.Ы. Мне и Логан подойдет, можем обратно мой выкупить, если ты такой жадина, не сильно он и навороченный)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 амек понял, пойду жене наберу, скажу, что увидимся в сентябре тема... Вместе в сентябре и рванём в Москву 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 можно и абстрактно поговорить. Надо только подумать как перевести конкретику в абстракцию Вот ты умный, взрослый мужчина. С опытом. Вот ты и подумай 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Да чё там варить то)) Берешь кастрюльку, наливаешь воду, закидываешь туда все овощи какие нашлись в холодильнике и через 30 минут щи готовы, записывайте рецепт, кто не знал Ты первый откушаешь, потом мы)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а не будет ли поздно, когда рассеется туман и перед тобой возникнет непреодолимое препятствие?Вот мне заслуженный ВДВ-шник еще не говорил о непреодолимых препятствиях... Придумай что-нибудь посерьезнее. Вообще непреодолимость препятствий определяется двумя вещами: ленью и страхом. Нужно определить что делать лень, а что страшно и тогда поэтапно можно преодолеть любую преграду...да, еще нужно оценить важность и глубину неизбежных потерь... А в тумане можно столько всего наворочать, что и не разгребешь потом. Голова должна быть светлой и трезвой, прежде чем начинать что-то делать. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Чорт)) опять не прокатило З.Ы. Мне и Логан подойдет, можем обратно мой выкупить, если ты такой жадина, не сильно он и навороченный)) Ну да, практически стоковый...ну там пневма, мотор 140-сильный, кресла, каркас, электроники немного...а так - чо, Логан...чуть дороже мондюка 0 Цитата
silent Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ты первый откушаешь, потом мы))))))Я чур - болельщик 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я чур - болельщик вот-вот, а у меня вообще что-то аппетит пропал 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 вот те раз ))) А я то, ужо возгардился )) Но я Один Хариус имеющий ДР вместе с ВВП )))) Привет честной компании!!! Женька, отбрось гордыню....моя средняя (София которая), дата выпуска (ДР): 07.10.1997г. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Женька, отбрось гордыню. звиняйте, был не прав, вспылил, исправлюсь )))) теперь в Днюху буим вместе пить)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.