СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну да... помню. Думаю, что передавать ему поздравления от меня не стоит 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну да... помню. Думаю, что передавать ему поздравления от меня не стоит да я как-то и не собиралась, если честно 0 Цитата
silent Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 да я как-то и не собиралась, если честно Ну тогда от меня передай И неважно, что мы не знакомы...да и познакомимся ли.... Скажи, что у него дочка - супер 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Сережка, я Женьке от тебя привет передам Изменено 4 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ага,и зятек какой то стеснительный;-) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Давайте его всем девичником поздравим 0 Цитата
silent Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Давайте его всем девичником поздравим ...приедем на юбилей и поздравим... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сережка, я Женьке от тебя привет передам я ща не понял 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну тогда от меня передай И неважно, что мы не знакомы...да и познакомимся ли.... Скажи, что у него дочка - супер спасибо не уверена, что он с тобой согласится, но все равно спасибо 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ...приедем на юбилей и поздравим... я тоже за зря я что ли весь день чехлы на стулья такие красивые шила 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я ща не понял он же тебе понравился? как друг семьи обязательно приедет, даже с ночевкой 0 Цитата
silent Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 как друг семьи обязательно приедет, даже с ночевкой я ща умру... не, сначала Строй умрет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сай и не говори. он же тебе понравился? как друг семьи обязательно приедет, даже с ночевкой ну-ну 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ой, как у вас тут интересно)))) прям, Санта-Барбара))) Дашуль, папе твоему здоровья крепкого!) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @Серега Лукич, привет! в отпуске понедельник прошел прекрасно. Ничем не хуже, чем воскресенье или суббота А ты как? Как продвигается развитие твоего дела? привет Дашка, я более или менее нормально, дело продвигается по немногу, вроде как все стабилизируется, заказчики уже появились постоянные, только чегой-то голова уже неделю болит и не проходит, думаю завтра опять в больничку податься может пропишут чего от головной боли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 приезжай, у меня есть средства от головы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 приезжай, у меня есть средства от головы спасибо не надо я похожими средствами 2 недели лечился лучше становилось только вечером 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ой, как у вас тут интересно)))) прям, Санта-Барбара))) Дашуль, папе твоему здоровья крепкого!) спасибо, Регин 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я ща умру... не, сначала Строй умрет чего это вы все дружно помирать собрались? Нет уж, так дело не пойдет. Вы мне нужны здоровые и счастливые 0 Цитата
silent Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ой, как у вас тут интересно)))) прям, Санта-Барбара))) Против наших историй Санта-Барабара - примитивный одноклеточный сценарий чего это вы все дружно помирать собрались? Нет уж, так дело не пойдет. Да эт мы в шутку.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Против наших историй Санта-Барабара - примитивный одноклеточный сценарий вот это 100% 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 чего это вы все дружно помирать собрались? Нет уж, так дело не пойдет. Вы мне нужны здоровые и счастливые это кто тут помирать собрался? а по ушам получить за такие словечки? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ладно. все молчат, наверное спать разбежались. пойду и я посплю, может высплюсь чуток всем спокойной ночи 0 Цитата
silent Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а по ушам получить за такие словечки? Боюсь-боюсь Буду вечно живой...как Ленин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.