Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Где ты таких смайликов прикольных накопал? ух ты, как классно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так в штанах и проверяй)))Ааааа, так там все нормально - как обычно)))Какие еще будут пожелания/предложения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, ну не ври! Драмтеатр отдыхает Нее-е-е-е, правда-правда, они меня так обижали, так обижали.....а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ну чесна-чесна......задай им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Где ты таких смайликов прикольных накопал? ух ты, как классно!! по секрету - только тебе: http://mondeoclub.ru/forum/topic/125111/?view=getnewpost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да видел я эту тему - не сообразил. Да и лезти куды-то надобно - лениво. А ты затейник! Почто молчишь в "Аве"? Обиду затаил, что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал???????? Ну вот так женщины и переобуваются.....ну что вот с вами делать....хоть правое полушарие, хоть левая рука.....ну вот как хотите - так и вертите.... . Ты Джонику объяснила, как ты его уделала? Я смотрю он все в счастливом неведении.....в штанишки лазит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Почто молчишь в "Аве"? Обиду затаил, что ль? Я ж тебе ответил про пиво-Строя-сиськи или пропустил?Ща с духом собираюсь - Дашку распетрушивать . Морж сегодня вечерком и зайду . ВОСР почти дочитал, Бирюлево потеряло остроту.....можно и стихоплетством заняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И чего по поводу ВОСР? Я думал, ты только в бабской теме сидеть зачал. После как тебе начистили физию Стрим с ДМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @silent, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 задай им Ах, ты провокатор ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал???????? А ну-ка утереть сопли, раскисли тут, девчонки-тряпки Я смотрю он все в счастливом неведении.....в штанишки лазит.. Да он ишо не сообразил, зачем туда надо лезть))) распетрушивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 бабской Ну что ты, Кулаков?)))) Тут исключительно барышни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну вот так женщины и переобуваются.....ну что вот с вами делать....хоть правое полушарие, хоть левая рука.....ну вот как хотите - так и вертите.... . Ты Джонику объяснила, как ты его уделала? Я смотрю он все в счастливом неведении.....в штанишки лазит.. Так, прекратите поминать меня всуе! Объясните уже кто-нибудь! Можно в личку, а то уж не знаю куда б еще слазить...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а то уж не знаю куда б еще слазить...))) Так ты ужо слазил?)))) Сомневаешься, туда ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 После как тебе начистили физию Стрим с ДМ хде? У меня нет такого очучения....... Стрим ваще хулиган и словоблуд верхушечный, Дм-а еще ждет ответный пост....кстати, мне кажется он немного поколебался в жесткости суждений по поводу гастеров. Мож показалось И чего по поводу ВОСР? По мне- так ярчайший пример форумных баттлов. Оппоненты друг друга не слышат, цепляясь к словам-мелочам, упуская главную мысль противника (в споре ). Еще не дочитал 1,5 страницы, но мне кажется, что рождением истины (ради чего ведется дискуссия) дело не кончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Так ты ужо слазил?)))) Сомневаешься, туда ли? Уже везде проверил - даже грудь волосатую ощупал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 silent, Ну лан тебе, мир-дружба-жевачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хде? У меня нет такого очучения Велкам ту зе клаб!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну лан тебе, мир-дружба-жевачка Мир-дружба-пряник)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже везде проверил - даже грудь волосатую ощупал))) Лан, поясню.....если не прикидываисси.... Цитаты постить не буду- лениво искать.Лай сказала: - Ты-то какой номер - первый-второй после какого? Ты ответил: - Первый, после второго. Пардоньте, но мне показалось, что разговор идет о физиологической девственности невесты.....собссно твоей, коли ты вызвался отвечать.... Ну как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Велкам ту зе клаб!))) Как сказал незабвенный Строй - оправдываться - лоховство Ах, ты провокатор Ну больше не буду.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже везде проверил - даже грудь волосатую ощупал))) И шо? Нихде Юлькиных следов нема?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И шо? Нихде Юлькиных следов нема?))) Мож на спине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лан, поясню.....если не прикидываисси.... Цитаты постить не буду- лениво искать. Лай сказала: - Ты-то какой номер - первый-второй после какого? Ты ответил: - Первый, после второго. Пардоньте, но мне показалось, что разговор идет о физиологической девственности невесты.....собссно твоей, коли ты вызвался отвечать.... Ну как-то так Сай.... Я не просто под стол сполз - я забился в узкую щель под диваном и ссу кипятком))) Блин, я думал, что я совсем плохой - а это ты опять себе нафантазировал))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лан, поясню.....если не прикидываисси.... Цитаты постить не буду- лениво искать. Лай сказала: - Ты-то какой номер - первый-второй после какого? Ты ответил: - Первый, после второго. Пардоньте, но мне показалось, что разговор идет о физиологической девственности невесты.....собссно твоей, коли ты вызвался отвечать.... Ну как-то так Доходчиво Мож на спине? Бесстыдник))) У нее муж есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И шо? Нихде Юлькиных следов нема?))) Так а она, зараза, еще и наследила что ли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.