Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Где ты таких смайликов прикольных накопал? ух ты, как классно!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так в штанах и проверяй)))Ааааа, так там все нормально - как обычно)))Какие еще будут пожелания/предложения? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, ну не ври! Драмтеатр отдыхает Нее-е-е-е, правда-правда, они меня так обижали, так обижали.....а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ну чесна-чесна......задай им 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Где ты таких смайликов прикольных накопал? ух ты, как классно!! по секрету - только тебе: http://mondeoclub.ru/forum/topic/125111/?view=getnewpost 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да видел я эту тему - не сообразил. Да и лезти куды-то надобно - лениво. А ты затейник! Почто молчишь в "Аве"? Обиду затаил, что ль? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал???????? Ну вот так женщины и переобуваются.....ну что вот с вами делать....хоть правое полушарие, хоть левая рука.....ну вот как хотите - так и вертите.... . Ты Джонику объяснила, как ты его уделала? Я смотрю он все в счастливом неведении.....в штанишки лазит.. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Почто молчишь в "Аве"? Обиду затаил, что ль? Я ж тебе ответил про пиво-Строя-сиськи или пропустил?Ща с духом собираюсь - Дашку распетрушивать . Морж сегодня вечерком и зайду . ВОСР почти дочитал, Бирюлево потеряло остроту.....можно и стихоплетством заняться 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И чего по поводу ВОСР? Я думал, ты только в бабской теме сидеть зачал. После как тебе начистили физию Стрим с ДМ 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 задай им Ах, ты провокатор ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал???????? А ну-ка утереть сопли, раскисли тут, девчонки-тряпки Я смотрю он все в счастливом неведении.....в штанишки лазит.. Да он ишо не сообразил, зачем туда надо лезть))) распетрушивать 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 бабской Ну что ты, Кулаков?)))) Тут исключительно барышни 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну вот так женщины и переобуваются.....ну что вот с вами делать....хоть правое полушарие, хоть левая рука.....ну вот как хотите - так и вертите.... . Ты Джонику объяснила, как ты его уделала? Я смотрю он все в счастливом неведении.....в штанишки лазит.. Так, прекратите поминать меня всуе! Объясните уже кто-нибудь! Можно в личку, а то уж не знаю куда б еще слазить...))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 а то уж не знаю куда б еще слазить...))) Так ты ужо слазил?)))) Сомневаешься, туда ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 После как тебе начистили физию Стрим с ДМ хде? У меня нет такого очучения....... Стрим ваще хулиган и словоблуд верхушечный, Дм-а еще ждет ответный пост....кстати, мне кажется он немного поколебался в жесткости суждений по поводу гастеров. Мож показалось И чего по поводу ВОСР? По мне- так ярчайший пример форумных баттлов. Оппоненты друг друга не слышат, цепляясь к словам-мелочам, упуская главную мысль противника (в споре ). Еще не дочитал 1,5 страницы, но мне кажется, что рождением истины (ради чего ведется дискуссия) дело не кончится. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Так ты ужо слазил?)))) Сомневаешься, туда ли? Уже везде проверил - даже грудь волосатую ощупал))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 silent, Ну лан тебе, мир-дружба-жевачка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 хде? У меня нет такого очучения Велкам ту зе клаб!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну лан тебе, мир-дружба-жевачка Мир-дружба-пряник)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже везде проверил - даже грудь волосатую ощупал))) Лан, поясню.....если не прикидываисси.... Цитаты постить не буду- лениво искать.Лай сказала: - Ты-то какой номер - первый-второй после какого? Ты ответил: - Первый, после второго. Пардоньте, но мне показалось, что разговор идет о физиологической девственности невесты.....собссно твоей, коли ты вызвался отвечать.... Ну как-то так 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Велкам ту зе клаб!))) Как сказал незабвенный Строй - оправдываться - лоховство Ах, ты провокатор Ну больше не буду.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже везде проверил - даже грудь волосатую ощупал))) И шо? Нихде Юлькиных следов нема?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И шо? Нихде Юлькиных следов нема?))) Мож на спине? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лан, поясню.....если не прикидываисси.... Цитаты постить не буду- лениво искать. Лай сказала: - Ты-то какой номер - первый-второй после какого? Ты ответил: - Первый, после второго. Пардоньте, но мне показалось, что разговор идет о физиологической девственности невесты.....собссно твоей, коли ты вызвался отвечать.... Ну как-то так Сай.... Я не просто под стол сполз - я забился в узкую щель под диваном и ссу кипятком))) Блин, я думал, что я совсем плохой - а это ты опять себе нафантазировал))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Лан, поясню.....если не прикидываисси.... Цитаты постить не буду- лениво искать. Лай сказала: - Ты-то какой номер - первый-второй после какого? Ты ответил: - Первый, после второго. Пардоньте, но мне показалось, что разговор идет о физиологической девственности невесты.....собссно твоей, коли ты вызвался отвечать.... Ну как-то так Доходчиво Мож на спине? Бесстыдник))) У нее муж есть) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 И шо? Нихде Юлькиных следов нема?))) Так а она, зараза, еще и наследила что ли?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.