Driada Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 привет Дашка как поживаешь? у тебя чего отпуск сейчас? я вот стараюсь обратно впасть но пока работы много и не успеваю думаю ближе к зиме буду завсегдатаем если война не начнется чет у нас не спокойно в последнее время Привет! Я в отпуске, преимущественно - на даче. Поэтому тоже не всегда на боевом посту У вас там все настолько тревожно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Третий! Мы бобры, веселы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А мы в Домодедки едем))) ждите через 2 недели)) опять Мондео такси) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Четвёртый я. Выпил немного коньяка. Ща пиво. Потому что вчера было. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Четвертый, жарко уже, хорошо ну тогда пятый, 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А мы в Домодедки едем))) ждите через 2 недели)) опять Мондео такси)Юлькин, куда летите? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 всё лечение на смарку Вчера побухал, купался. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Потому что вчера было.много чурок разогнали ? или мож хохлов терь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 неа... Ни одного в городе не встретилось. Скучно было. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 у нас тоже вроде тихо прошло Берлин снимали, ресторан тут у нас с таким названием 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 неа... Ни одного в городе не встретилось. Скучно было.какой, все-таки, хороший город Питер! а у нас мечеть главная на соседней улице. С каждым годом все хуже и хуже. Раньше хоть менты во время мусульманских праздников улицу нашу перекрывали и можно было на машине выехать, показав паспорт. А на днях просто уже перекрыли и никого не выпускали. Толпы шли все утро, отец выехать не мог, пришлось ждать пару часов, когда основная масса прошла. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мойка машины к празднику: Прыжки (800м Д-6): Просто я на поле: Парад: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 дальше была пьянка и фоток нет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 всем салют! я типа шестой сегодня или еще дальше по списку? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 всем салют! я типа шестой сегодня или еще дальше по списку? Седьмой ты, Свой не рассчитался. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Седьмой ты, Свой не рассчитался. ладно буду седьмым когда-то в футбольной команде под 7 номером играл 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Строй, красавчик, чо Спою в твою честь сегодня Луну 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ах как же я люблю сентябрь Попить пиваса под Луной И дождик будет развлекать нас Своей кальянной болтовнёй 0 Цитата
silent Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Строй, фотки - класс! Жаль, что с пьянки нет... Дождик осенний Льет не спеша, Петр поет песню Голубая Луна... :D 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вота, уже и здесь все стихи писать начали! Ладно, Строй, он Праздником проникся, но и Сай уже про сентябрь в разгар началоавгустовской жары!?. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Луну поёт он лёжа на диване, Не открывая своих томных глаз. И бУтики со шпротами уплыли Так и не встретив своим вкусом нас. Жаль, что с пьянки нет... может и будут. Просто я не снимал. Другие работали 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 кстати...в понедельник очень вероятно буду в районе Пражской... Мож кто кофейку хочет выпить А числа 12 сентября буду в Ростове, мож кто кофейку предложит? На Дону? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.