silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ну успокоил можно сказать а чего там по поводу девичника ты вчера писал у тебя на даче? или дома?На даче...Серег, с тф ссылку не кмну, завтра с компа смогу...многое станет понятней 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пойду опять налью, чо Опаздываешь, молодой, я уже налил 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Даш... И чо я так тебя люблю... А? Ведь чужая девочка...далекая, а вот прям не могу я быть к тебе равнодушным Вот загрызу остатками зубов любого, кто тебя обидит...или только попытается...после всего, что за этот год было - разве чужая? и вовсе не далекая - к вам трасса хорошая идет, я проверяла! да кто ж меня обидит... Сама кого хочешь обижу Я тебя тоже люблю. Замечательный ты! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 у меня чет ощущение что я выпал немного из девичника наверное от того что редко бываю впадай обратно эх, а ведь последний месяц лета уже начался. Скоро осень, на работу опять собираться придется... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 кстати...в понедельник очень вероятно буду в районе Пражской... Мож кто кофейку хочет выпить А числа 12 сентября буду в Ростове, мож кто кофейку предложит? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Опаздываешь, молодой, я уже налил Так и я уже налил! Знаешь, чего пью? Белое вино со спрайтом. Прикольная штука! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 после всего, что за этот год было - разве чужая? и вовсе не далекая - к вам трасса хорошая идет, я проверяла! да кто ж меня обидит... Сама кого хочешь обижу Я тебя тоже люблю. Замечательный ты! Я знаю, что ты сильная...но лишний худосочный кулачок старины Сайлента никогда не помешает 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 кстати...в понедельник очень вероятно буду в районе Пражской... Мож кто кофейку хочет выпить А числа 12 сентября буду в Ростове, мож кто кофейку предложит? путешественник! Если найдется кто с Крис на даче посидеть - я в Москву приеду ненадолго, если нет... Очень не хочется ее в такую жару в город везти. Я тебе завтра конкретнее напишу. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Так и я уже налил! Знаешь, чего пью? Белое вино со спрайтом. Прикольная штука! Пипец...как скажет Женька - Голлуна в действии извращенец, чо 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я знаю, что ты сильная...но лишний худосочный кулачок старины Сайлента никогда не помешаетспасибо. Когда в жизни встречаются такие хорошие люди - это всегда безумно приятно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пражская - это ж юг у МКАДа? Хз, мож и доеду 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 @silent, а ты там примерно в какое время быть планируешь и на сколько? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пражская - это ж юг у МКАДа? Хз, мож и доеду Ну да, думаю, что часов в 12 буду уже свободен. Тф есть, можно созвониться. ..........небритыф 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пипец...как скажет Женька - Голлуна в действии извращенец, чо А вот ты попробуй! Один к одному, любое белое сухое и спрайт. Особенно в жару офигенно освежает 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 @silent, а ты там примерно в какое время быть планируешь и на сколько?Занят ненадолго, часов до 14 -15 могу задержаться 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А вот ты попробуй! Один к одному, любое белое сухое и спрайт. Особенно в жару офигенно освежает Искуситель... В след пятницу попробую 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 все, дети мои, ухожу спать...не шалите и ведите себя хорошо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 впадай обратно эх, а ведь последний месяц лета уже начался. Скоро осень, на работу опять собираться придется... привет Дашка как поживаешь? у тебя чего отпуск сейчас? я вот стараюсь обратно впасть но пока работы много и не успеваю думаю ближе к зиме буду завсегдатаем если война не начнется чет у нас не спокойно в последнее время 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 все, дети мои, ухожу спать...не шалите и ведите себя хорошо давай Сай, спокойной ночи тебе завтра жду ссылку интересно глянуть на всю компанию в сборе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Даш... И чо я так тебя люблю... А? Я тебя тоже люблю. вот это сейчас точно кто-то сильно рискует а то риск, парашюты... Вот он риск настоящий Изменено 2 августа, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 давай Сай, спокойной ночи тебе завтра жду ссылку интересно глянуть на всю компанию в сборе Ой, смотри - поплохеет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Петруччо, давай выпьем чо... А то я проснулся, а выпить тут и не с кем с нормальным. Хоть с тобой тогда 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ой, смотри - поплохеет салют Джонник я думаю я переживу увиденное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.