silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 доброй вечер страна какой я там по списку? Сегодня где-то 15 штоль Здаров, Серега
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня где-то 15 штоль Здаров, Серега привет Сай, как поживаешь? как суббота прошла?
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Я не хотел, меня заставили Э-э-эх... Я знал, что ты слаб на передок...или на задок штоль Изменено 2 августа, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 привет Сай, как поживаешь? как суббота прошла? Не поверишь - просто прекрасно...так хорошо...так спокойно...так ....так....да просто кайф от жизни
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Э-э-эх... Я знал, что ты слаб на передок...или на задок штоль Фак ю, Спилберг
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Фак ю, Спилберг Нет в тф энтого смайлика
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Фак ю, Спилберг Че не спишь-то? Я вот да сигару докурю и спать
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я сегодня еле ожил. С утра ничего не помогало. С 12 до 15 примерно пытался себя реанимировать, чего только не пил Потом лег спать, в 6 вечера проснулся как огурец Повалили с женой 20 деревьев, выпили йаду, пожарили мяса, выпили еще йаду. Щас типа спим Че не спишь-то? Я вот да сигару докурю и спать Я уже почти. Как твои гренки со шпротами?
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я сегодня еле ожил. С утра ничего не помогало. С 12 до 15 примерно пытался себя реанимировать, чего только не пил Потом лег спать, в 6 вечера проснулся как огурец Повалили с женой 20 деревьев, выпили йаду, пожарили мяса, выпили еще йаду. Щас типа спим Ну вы даете... За дровами когда можно приезжать?
gruigor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 и не стоит риск прыжка этих мгновений... Поверь старому аксакалу вот риск http://www.youtube.com/watch?v=8L8UCfxmtSw а с парашютом прыгнуть никакого.
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ой, слушай, на четверых сбацвли 16 бутеров, ну, думали, чтоб наверняка хватило... Нихрена не хватило: Волшебная весчь
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Как жеж хорошо жеж... Стоит жить ради таких моментов... Даш, и не стоит риск прыжка этих мгновений... Поверь старому аксакалуПрыгал?
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ой, слушай, на четверых сбацвли 16 бутеров, ну, думали, чтоб наверняка хватило... Нихрена не хватило: Волшебная весчь А то Пойду-ка еще колдовства плесну себе
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 вот риск http://www.youtube.com/watch?v=8L8UCfxmtSw а с парашютом прыгнуть никакого. Это не риск, это торговля жизнью за бабки... Когда с парашютом из кукурузника - бабок не заплатят... Вот это голимый риск.
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Прыгал?Нет. Даже лазал по Крымским скалам без страховки там, где альпинисты не решались ходить.... А то Пойду-ка еще колдовства плесну себе Алкаш чо, я вот с нвдитым сижу... Будем?
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Алкаш чо, я вот с нвдитым сижу... Будем? С чем ты сидишь? На что ты меня опять подталкиваешь, а?
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Даш... И чо я так тебя люблю... А? Ведь чужая девочка...далекая, а вот прям не могу я быть к тебе равнодушным Вот загрызу остатками зубов любого, кто тебя обидит...или только попытается... Изменено 2 августа, 2014 пользователем silent
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Не поверишь - просто прекрасно...так хорошо...так спокойно...так ....так....да просто кайф от жизни а чего тут не верить? я за тебя просто порадуюсь у меня чет ощущение что я выпал немного из девичника наверное от того что редко бываю
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 С чем ты сидишь? На что ты меня опять подталкиваешь, а? Тока на выпивку...пока
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Даш... И чо я так тебя люблю... А? Ведь чужая девочка...далекая, а вот прям не могу я быть к тебе равнодушным Вот загрызу остатками зубов любого, кто тебя обидит...или только попытается... Ты ведь это сейчас про Дашку, да? Тока на выпивку...пока А, ну тогда ЧОК!
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 а чего тут не верить? я за тебя просто порадуюсь у меня чет ощущение что я выпал немного из девичника наверное от того что редко бываю Отсюда нелья выпасть ты или здесь, или нигде. Ты - здесь
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ты ведь это сейчас про Дашку, да? А, ну тогда ЧОК! Канеш про Дашку...не про тебя ж - небритыф вот какая-то родная мне смятенная душа, за которую я ответственнен... Убью любого, кто ее обидит... ЧОК...чо
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Отсюда нелья выпасть ты или здесь, или нигде. Ты - здесь ну успокоил можно сказать а чего там по поводу девичника ты вчера писал у тебя на даче? или дома?
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Канеш про Дашку...не про тебя ж - небритыф вот какая-то родная мне смятенная душа, за которую я ответственнен... Убью любого, кто ее обидит... ЧОК...чо Пойду опять налью, чо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти