silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 доброй вечер страна какой я там по списку? Сегодня где-то 15 штоль Здаров, Серега 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня где-то 15 штоль Здаров, Серега привет Сай, как поживаешь? как суббота прошла? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Я не хотел, меня заставили Э-э-эх... Я знал, что ты слаб на передок...или на задок штоль Изменено 2 августа, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 привет Сай, как поживаешь? как суббота прошла? Не поверишь - просто прекрасно...так хорошо...так спокойно...так ....так....да просто кайф от жизни 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Э-э-эх... Я знал, что ты слаб на передок...или на задок штоль Фак ю, Спилберг 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Фак ю, Спилберг Нет в тф энтого смайлика 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Фак ю, Спилберг Че не спишь-то? Я вот да сигару докурю и спать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я сегодня еле ожил. С утра ничего не помогало. С 12 до 15 примерно пытался себя реанимировать, чего только не пил Потом лег спать, в 6 вечера проснулся как огурец Повалили с женой 20 деревьев, выпили йаду, пожарили мяса, выпили еще йаду. Щас типа спим Че не спишь-то? Я вот да сигару докурю и спать Я уже почти. Как твои гренки со шпротами? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я сегодня еле ожил. С утра ничего не помогало. С 12 до 15 примерно пытался себя реанимировать, чего только не пил Потом лег спать, в 6 вечера проснулся как огурец Повалили с женой 20 деревьев, выпили йаду, пожарили мяса, выпили еще йаду. Щас типа спим Ну вы даете... За дровами когда можно приезжать? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 и не стоит риск прыжка этих мгновений... Поверь старому аксакалу вот риск http://www.youtube.com/watch?v=8L8UCfxmtSw а с парашютом прыгнуть никакого. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ой, слушай, на четверых сбацвли 16 бутеров, ну, думали, чтоб наверняка хватило... Нихрена не хватило: Волшебная весчь 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Как жеж хорошо жеж... Стоит жить ради таких моментов... Даш, и не стоит риск прыжка этих мгновений... Поверь старому аксакалуПрыгал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ой, слушай, на четверых сбацвли 16 бутеров, ну, думали, чтоб наверняка хватило... Нихрена не хватило: Волшебная весчь А то Пойду-ка еще колдовства плесну себе 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 вот риск http://www.youtube.com/watch?v=8L8UCfxmtSw а с парашютом прыгнуть никакого. Это не риск, это торговля жизнью за бабки... Когда с парашютом из кукурузника - бабок не заплатят... Вот это голимый риск. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Прыгал?Нет. Даже лазал по Крымским скалам без страховки там, где альпинисты не решались ходить.... А то Пойду-ка еще колдовства плесну себе Алкаш чо, я вот с нвдитым сижу... Будем? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Алкаш чо, я вот с нвдитым сижу... Будем? С чем ты сидишь? На что ты меня опять подталкиваешь, а? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Даш... И чо я так тебя люблю... А? Ведь чужая девочка...далекая, а вот прям не могу я быть к тебе равнодушным Вот загрызу остатками зубов любого, кто тебя обидит...или только попытается... Изменено 2 августа, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Не поверишь - просто прекрасно...так хорошо...так спокойно...так ....так....да просто кайф от жизни а чего тут не верить? я за тебя просто порадуюсь у меня чет ощущение что я выпал немного из девичника наверное от того что редко бываю 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 С чем ты сидишь? На что ты меня опять подталкиваешь, а? Тока на выпивку...пока 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Даш... И чо я так тебя люблю... А? Ведь чужая девочка...далекая, а вот прям не могу я быть к тебе равнодушным Вот загрызу остатками зубов любого, кто тебя обидит...или только попытается... Ты ведь это сейчас про Дашку, да? Тока на выпивку...пока А, ну тогда ЧОК! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 а чего тут не верить? я за тебя просто порадуюсь у меня чет ощущение что я выпал немного из девичника наверное от того что редко бываю Отсюда нелья выпасть ты или здесь, или нигде. Ты - здесь 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ты ведь это сейчас про Дашку, да? А, ну тогда ЧОК! Канеш про Дашку...не про тебя ж - небритыф вот какая-то родная мне смятенная душа, за которую я ответственнен... Убью любого, кто ее обидит... ЧОК...чо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Отсюда нелья выпасть ты или здесь, или нигде. Ты - здесь ну успокоил можно сказать а чего там по поводу девичника ты вчера писал у тебя на даче? или дома? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Канеш про Дашку...не про тебя ж - небритыф вот какая-то родная мне смятенная душа, за которую я ответственнен... Убью любого, кто ее обидит... ЧОК...чо Пойду опять налью, чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.