Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 да нормально, пиво пью на даче с братом нормально так сидим хорошо устроились а я только недавно работать закончил, и то не успел сделать все что хотел завтра буду заканчивать чет и пивка захотелось после твоих слов 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 прекрати, тебе работать надо, это мне старому пердуну можно, а у тебя вся жизнь впереди... Иринку береги 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ты хоть видел - мы тут погуляли девичником у меня на даче неслабо... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 прекрати, тебе работать надо, это мне старому пердуну можно, а у тебя вся жизнь впереди... Иринку береги уговорил! пойду я в таком случае посплю уже недели 2 мечтаю выспаться как-то на досуге 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ты хоть видел - мы тут погуляли девичником у меня на даче неслабо... нет Сай не видел, времени не-было листать странички на выходных как-то посижу поприкалываюсь с вашей 2-х недельной писанины 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вы и дрыхнуть, время 10 а я первый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пятый. Ой хреново мне... Ничего не помогает, даже пиво 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Пятый. Ой хреново мне... Ничего не помогает, даже пиво Гилиотина 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 или... На прыжки поеду. На аэродром.ух как же я прыгнуть хочу с парашютом! Этим летом уже, наверное, не решусь. А вот следующим... Хотя, до конца этого лета еще целый месяц Всем привет! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Парюсь в бане , ныряю в бассейн, пью пиво в беседке с Барсом и Шерханом, ем раков - ляпота :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ух как же я прыгнуть хочу с парашютом! Этим летом уже, наверное, не решусь. А вот следующим.. Даш, ты нас хочешь покинуть ? нахрен те эт надо. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Парюсь в бане , ныряю в бассейн, пью пиво в беседке с Барсом и Шерханом, ем раков - ляпота :D Не забудь воду в бассейн налить! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Даш, ты нас хочешь покинуть ? нахрен те эт надо.мне говорили, что парашюты обычно раскрываются есть еще пара дел в списках, которые всегда хотелось сделать, но никак не получалось. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Доброе утро! Я снова бодр, весел и полон сил! Сайлент, Строй, простите меня - я вам изменил вчера с соседями Голубую Луну орали до 4 утра Говорят, даже охрана заволновалась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ух как же я прыгнуть хочу с парашютом! Этим летом уже, наверное, не решусь. А вот следующим... Хотя, до конца этого лета еще целый месяц Всем привет! я тебе писал. Не вздумай без меня даже близко подходить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Сайлент, Строй, простите меня - я вам изменил вчера с соседями Голубую Луну орали до 4 утра нет тебе прощения. Изменя не прощается. Ну разве что через вискарь-качель мне говорили, что парашюты обычно раскрываются настоящие десантники прыгают без парашюта. Лень укладывать потом 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 я тебе писал. Не вздумай без меня даже близко подходить. Я подумаю жизнь - штука непредсказуемая 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Как жеж хорошо жеж... Стоит жить ради таких моментов... Даш, и не стоит риск прыжка этих мгновений... Поверь старому аксакалу 0 Цитата
silent Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Джоник, а ты хорек... Решил Тульскую голубую заразу разнести на МО? Предатель, ё-моё. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Джоник, а ты хорек... Решил Тульскую голубую заразу разнести на МО? Предатель, ё-моё. Я не хотел, меня заставили 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 доброй вечер страна какой я там по списку? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.