смолли Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 у вас тут как я погляжу все без изменений а у нас жара невыносимая уже неделю. в тени за 40 зашкаливает, до обеда еще более или менее, после обеда вообще на улице страшно находится, а в машине еще страшнее Да,жарко.за 30тьА как насчет кондея в авто? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Какой я по счету?Седьмой?Восьмой? Тринадцатый. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Смоллик, ты какой-то двенадцатый, штоле А, ну вон старшие товарищи уже поправили 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А как насчет кондея в авто? Кондей вообще зло. Я всегда стараюсь без него ездить. Сейчас, конечно, без него никак - и у меня уже неделю горло болит. Опять придется водкой лечиться 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Тринадцатый. Ой,как вас много сегодня Кондей вообще зло. Я всегда стараюсь без него ездить. Сейчас, конечно, без него никак - и у меня уже неделю горло болит. Опять придется водкой лечиться Согласен Джоник!Был фокус с кондеем,простужался пипец,шею не мог повернуть.А сейчас с климатом нормально Изменено 1 августа, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 горло болит. Опять придется водкой лечиться как сказала бы Лайка - поза льва )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А как насчет кондея в авто? а вот с этим у нас проблема в моей нету такой приблуды, но я на своей в принципе сейчас только рано утром и поздно вечером катаюсь, так что можно и без кондера прожить, мне тут просто недавно вручили еще одно корыто, на котором мне приходится каждый божий день по стране щеголять, так там кондея нету, машина хоть и свежа по годам но грузовик как никак, и на кондиционере там сэкономили...мне тут в принципе и ездить не так-то и много осталось, вот вот уволят меня и тогда можно будет вздохнуть с облегчением 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 в общем я уплыл, всем хорошего дня вечером вернусь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Согласен Джоник!Был фокус с кондеем,простужался пипец,шею не мог повернуть.А сейчас с климатом нормально А какая разница между климатом и кондеем? Суть-то одна, просто климат температуру поддерживает заданную, а воздух-то коней остужает У меня тоже климат есичо 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Температуру регулирует Можно выставить хоть 17,хоть 25 градусов 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня горло реагирует на холодный воздух, и не важно, в какой пропорции он смешан с теплым 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня горло реагирует на холодный воздух, и не важно, в какой пропорции он смешан с теплым Дефлекторы нужно правильно регулировать, шпана и ничего болеть не будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Дефлекторы нужно правильно регулировать, шпана и ничего болеть не будет Вот ты меня еще поучи, ага У меня семейное - горло действительно слабое. И у жены, и у детей. Наверное витамина "во" в организме не хватает 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот ты меня еще поучи, ага У меня семейное - горло действительно слабое. И у жены, и у детей. Наверное витамина "во" в организме не хватает Стафиллококк у вас у семье значит. Фильтр салонный нужно менять регулярно и к врачу обратиться - анализы сдать. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Фильтр салонный нужно менять регулярно А прикинь - в Эксплорере он конструктивно не предусмотрен И да - я хотел тебе впарить эту рухлядь за полляма Стафиллококк у вас у семье значит. Доктор Хаус, йопте 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня горло реагирует на холодный воздух, и не важно, в какой пропорции он смешан с теплым А на холодную воТку как оно реагирует? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Т.е. холодные напитки тебе нельзя. Так и запишем: Джонник будет тёплую водку с горячим пивом. От такого пойла и на Луну завоешь. А если ещё и дождик будет... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А на холодную воТку как оно реагирует? Исключительно положительно А если ещё и дождик будет... Ножки промочишь, йопт Придется тебя на руках нести - до красной комнаты 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Хочунаручки... Похудей сначала Изменено 1 августа, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Такс,выдвигаемся!Пыва,вина,рибы-во(полбагажника).С Богом!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вам там ехать-то пару часов всего 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Эх, не видать мне наручки Еще и с наручниками... Нутянах 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Такс,выдвигаемся!Пыва,вина,рибы-во(полбагажника).С Богом!!!С Богом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.