silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 сфотай Не могу, бегемоты ругаться будут. Это только вживую можно посмотреть У Строя аж дар речи пропал 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а я в этом году на двух морях: Балтийское и Белое Нашел моря, блин... Ладно бы сказал Карибское и Тихий океан... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У Строя аж дар речи пропал А Сайлент чуть топор не выронил 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А Сайлент чуть топор не выронил Не, ну я-то к ним привык уже...насколько можно к этому привыкнуть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 и даже начал получать удовольствие 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а где наши деффчонки... Даша, Юлька? У Лайки чо - лампочка перегорела шоль, или прям в работе вся шопирец? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не могу, бегемоты ругаться будут. Это только вживую можно посмотретьчё, настоящие гипопотамы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 и даже начал получать удовольствие Это уже клиническое 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Скорее - смирился! Завидуем молчаи даже начал получать удовольствие Сидим на попе ровно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сидим на попе ровно не... я лежу на кровати 0 Цитата
silent Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 чё, настоящие гипопотамы Ну как тебе сказать.... Не, не очень настоящие, но очень гиппопотамы Три дамы разного возраста и у каждой каждая ... извиняюсь ... сиська размером с голову взрослого мужчины... И они очень импозантно плескаются в надувном бассейне... Даша была под таким впечатлением, шо аж минут 15 де онстрировала в лицах, как одна из бегемотих грациозно преодолевала бордюр бассейна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У Лайки чо - лампочка перегорела шоль, или прям в работе вся шопирец? ША? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Три дамы разного возраста и у каждой каждая ... извиняюсь ... сиська размером с голову взрослого мужчины... И они очень импозантно плескаются в надувном бассейне... у как те свезло 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ША? что произошла неожиданная отдача сковородки )) ШАкать стала )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 сиська размером с голову взрослого мужчины... И они очень импозантно плескаются в надувном бассейне... так вот оказывается в чем ГЛАВНАЯ причина рвения Салента в деревню. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Не "ша", а одиннадцатая главное - толпами не ходить что произошла неожиданная отдача сковородки )) ШАкать стала )))) абижаиш.... я всегда шакаю.... а ты незамичаиш(( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не... я лежу на кровати Работничек 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 так вот оказывается в чем ГЛАВНАЯ причина рвения Салента в деревню. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Работничек а херли. Официально я на больничном. Хотя вчера потолки делал. И уже осознал, что зря. Я так до сентября не вылечусь. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 я всегда шакаю.... а ты незамичаиш(( плохо ШАкаешь )) ну также как на кофий манишь ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот он, жулик, нарисовался все в порядке? А то последнее сообщение было, что тебя прет нипалеццки, и две недели не видно... Ты это...веди себя хорошо привет Сай все у меня нормально, о последнем сообщении я чет припоминаю такое колбасило меня тогда ужасно а потом пошли трудовые будни, работа дом работа, ну и в добавок на ноуте какие-то драйверы полетели, категорически не хотел интернет подключать, а Ирина тоже все время занята была и не успевала с компом разобраться ну или не хотела, на ее ноуте все работало нормально ну и ладно, а меня можно и без связи со внешним миром оставить вчера вот посидела за компом пока я пропадал по своим шарашкам и теперь у меня тоже есть интернет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 у вас тут как я погляжу все без изменений а у нас жара невыносимая уже неделю. в тени за 40 зашкаливает, до обеда еще более или менее, после обеда вообще на улице страшно находится, а в машине еще страшнее 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Какой я по счету?Седьмой?Восьмой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.