The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Никогда не считала, что это какой-то недостаток. а что, кто-то считает? Там вон Сай проснулся...
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А что значит "Ведущий глаз"? У меня такого не было раньше.
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Талантливая девочка. Никогда не считала, что это какой-то недостаток. У меня почти в каждой группе есть левша, а группа 10-12 человек. Идиотов среди них нет))) Умнички одни) Их просто учить надо немного иначе. Особенно важно в детстве, чтобы не пропало желание учиться потом вообще). А так - да, левши очень талантливые. Я сейчас бьюсь, Кристинка в упор информацию считывает с права налево. Умом понимает, что надо наоборот. А машинально именно зеркалит. Приучаю потихоньку, чтобы проблем было меньше, когда в школу пойдет. А что значит "Ведущий глаз"? У меня такого не было раньше. То и значит. Глаз. Ведущий. Есть ведущее полушарие мозга, ведущая рука, нога, и есть глаз) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Приучаю потихоньку Только потихоньку
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Только потихоньку Ну я-то своему ребенку зла не желаю))) Вожу иногда на занятия, слушаю, как другие мамочки ребенка с трех лет водят на занятия по трем языкам, спортивные секции, музыкальные занятия. А потом жалуются - ребенок плохо ест и ночами спать перестал! Ну нафиг! Не в науках счастье) Даже если не удастся поставить все звуки (есть нас такая проблема) ну и ладно. Будет так разговаривать, наоборот особенность и индивидуальность, шарма придаст
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 То и значит. Глаз. Ведущий. Есть ведущее полушарие мозга, ведущая рука, нога, и есть глаз) Не все органы у человека в паре, как быть с остальными? Ведущая полупечень? А я могу (если расфокусировать зрение и очень постараться) смотреть глазами в разные стороны несколько секунд. Может у меня они оба самостоятельные, без ведущего?
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Там вон Сай проснулся... Ты его где спалила?
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну я-то своему ребенку зла не желаю))) Вожу иногда на занятия, слушаю, как другие мамочки ребенка с трех лет водят на занятия по трем языкам, спортивные секции, музыкальные занятия. А потом жалуются - ребенок плохо ест и ночами спать перестал! Ну нафиг! Не в науках счастье) Раньше говорили "Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство". А сейчас современным родителям прям специально хочется у детей это детство отобрать.
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не все органы у человека в паре, как быть с остальными? А те что непарные априори ведущие) А я могу (если расфокусировать зрение и очень постараться) смотреть глазами в разные стороны несколько секунд. Может у меня они оба самостоятельные, без ведущего? Это не так определяется. Есть у специалистов специальные тесты. Их очень много делают, потом интерпретируют. Например, надо выбрать на стене точку на расстоянии 3-4 м от тебя. Указываешь на нее пальцем. Потом закрываешь один глаз, смотришь насколько сместился палец, другой глаз закрываешь. Если сместился больше при закрытом правом глазе - значит правый ведущий. И наоборот. Но это один из простейших тестов. Именно по ним я не спец) А сейчас современным родителям прям специально хочется у детей это детство отобрать. И не говори, куда торопятся...
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты его где спалила? В Ассоциациях околачивается))))
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Например, надо выбрать на стене точку на расстоянии 3-4 м от тебя. Указываешь на нее пальцем. Аааа, Даша, я вижу два пальца. Как их оба на точку поставить? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pushistiy
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты его где спалила? в ассоциациях))
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Если сместился больше при закрытом правом глазе - значит правый ведущий. я правша и правый глаз ведущий, ничего интересного)) хотя говорят, в деццтве пыталась левой рукой ложку держать)
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит, попало тебе, Джоник? Понимаешь, в чем дело - все решили, что она меня уделала, а у меня вот нет такого ощущения)))
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 а у меня вот нет такого ощущения))) Ты просто еще не проверил))))
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты просто еще не проверил)))) В почтовом ящике?)))
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В почтовом ящике?))) Это ты про неудобно штаны через голову, типа, одевать?))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Regina
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 На что надулся? Обижали его, признавайтесь? Регина-а-а-а-а-а-а-аа, меня били, обижали и пра-а-агна-а-а-али. Вот такая пришла на лошади и меня абижа-а-а-ала....
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Это ты про неудобно штаны через голову, типа, одевать?))) Не, просто не представляю - где еще можно проверить?)))
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Аааа, Даша, я вижу два пальца. Как их оба на точку поставить? Откуда два? Берешь один и на точку ставишь) Потом попеременно закрываешь глаза) я правша и правый глаз ведущий, ничего интересного)) хотя говорят, в деццтве пыталась левой рукой ложку держать) А я правша, но с полушариями у меня все сложно. В чем-то левое, в чем-то правое) по очереди) @silent, Ябеда-корябеда!)))) Где там Женя, который утверждал, что мне в той теме просто "советуют"?)))) Вот, блин, не люблю когда меня начинают учить жить, особенно в тех вопросах, о которых я даже не спрашивала совета))))
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот такая пришла на лошади и меня абижа-а-а-ала....Гм, а я ея другой представлял... как Румянцеву в "Королеве бензоколонки" примерно
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, просто не представляю - где еще можно проверить?))) Так в штанах и проверяй)))
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Регина-а-а-а-а-а-а-аа, меня били, обижали и пра-а-агна-а-а-али. Вот такая пришла на лошади и меня абижа-а-а-ала.... Ой, ну не ври! Драмтеатр отдыхает как Румянцеву в "Королеве бензоколонки" примерно Как мило)))
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 silent, Ябеда-корябеда!)))) да-да-да, вот ща Регина придет, она вам задаа-а-а-а-аст
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, ну не ври! Драмтеатр отдыхает не врет, так усе и було! а Женя еще обещал, если он меня будет обижать, то он всю Тулу без пряникаф оставит... ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал????????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти