Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Никогда не считала, что это какой-то недостаток.

а что, кто-то считает?  :blink:

Там вон Сай проснулся...

А что значит "Ведущий глаз"? У меня такого не было раньше.

Талантливая девочка. Никогда не считала, что это какой-то недостаток. У меня почти в каждой группе есть левша, а группа 10-12 человек. Идиотов среди них нет))) Умнички одни)

Их просто учить надо немного иначе. Особенно важно в детстве, чтобы не пропало желание учиться потом вообще). А так - да, левши очень талантливые. Я сейчас бьюсь, Кристинка в упор информацию считывает с права налево. Умом понимает, что надо наоборот. А машинально именно зеркалит. Приучаю потихоньку, чтобы проблем было меньше, когда в школу пойдет.

А что значит "Ведущий глаз"? У меня такого не было раньше.

То и значит. Глаз. Ведущий. Есть ведущее полушарие мозга, ведущая рука, нога, и есть глаз)

Изменено пользователем Driada

Только потихоньку

Ну я-то своему ребенку зла не желаю)))

Вожу иногда на занятия, слушаю, как другие мамочки ребенка с трех лет водят на занятия по трем языкам, спортивные секции, музыкальные занятия. А потом жалуются - ребенок плохо ест и ночами спать перестал! Ну нафиг! Не в науках счастье) Даже если не удастся поставить все звуки (есть  нас такая проблема) ну и ладно. Будет так разговаривать, наоборот особенность и индивидуальность, шарма придаст :D

То и значит. Глаз. Ведущий. Есть ведущее полушарие мозга, ведущая рука, нога, и есть глаз)

Не все органы у человека в паре, как быть с остальными?

Ведущая полупечень?

А я могу (если расфокусировать зрение и очень постараться) смотреть глазами в разные стороны несколько секунд. Может у меня они оба самостоятельные, без ведущего?

Ну я-то своему ребенку зла не желаю)))

Вожу иногда на занятия, слушаю, как другие мамочки ребенка с трех лет водят на занятия по трем языкам, спортивные секции, музыкальные занятия. А потом жалуются - ребенок плохо ест и ночами спать перестал! Ну нафиг! Не в науках счастье)

Раньше говорили "Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство".

А сейчас современным родителям прям специально хочется у детей это детство отобрать.

Не все органы у человека в паре, как быть с остальными?

А те что непарные априори ведущие)

А я могу (если расфокусировать зрение и очень постараться) смотреть глазами в разные стороны несколько секунд. Может у меня они оба самостоятельные, без ведущего?

Это не так определяется. Есть у специалистов специальные тесты. Их очень много делают, потом интерпретируют.

Например, надо выбрать на стене точку на расстоянии 3-4 м от тебя. Указываешь на нее пальцем. Потом закрываешь один глаз, смотришь насколько сместился палец, другой глаз закрываешь. Если сместился больше при закрытом правом глазе - значит правый ведущий. И наоборот. Но это один из простейших тестов. Именно по ним я не спец)

А сейчас современным родителям прям специально хочется у детей это детство отобрать.

И не говори, куда торопятся... 

Например, надо выбрать на стене точку на расстоянии 3-4 м от тебя. Указываешь на нее пальцем.

Аааа, Даша, я вижу два пальца. Как их оба на точку поставить?

Изменено пользователем pushistiy

Если сместился больше при закрытом правом глазе - значит правый ведущий.

я правша и правый глаз ведущий, ничего интересного)) хотя говорят, в деццтве пыталась левой рукой ложку держать)

Значит, попало тебе, Джоник? :D  :D  :D

Понимаешь, в чем дело - все решили, что она меня уделала, а у меня вот нет такого ощущения)))

а у меня вот нет такого ощущения)))

Ты просто еще не проверил))))

В почтовом ящике?)))

Это ты про неудобно штаны через голову, типа, одевать?)))

Изменено пользователем Regina

На что надулся? Обижали его, признавайтесь?

gallery_9_15406.gif Регина-а-а-а-а-а-а-аа, gallery_9_17277.gif меня били, обижали и пра-а-агна-а-а-али. Вот такая пришла gallery_9_23704.gif на лошади и меня абижа-а-а-ала....gallery_9_17277.gif

Это ты про неудобно штаны через голову, типа, одевать?)))

Не, просто не представляю - где еще можно проверить?)))

Аааа, Даша, я вижу два пальца. Как их оба на точку поставить?

Откуда два? Берешь один и на точку ставишь) Потом попеременно закрываешь глаза)

я правша и правый глаз ведущий, ничего интересного)) хотя говорят, в деццтве пыталась левой рукой ложку держать)

А я правша, но с полушариями у меня все сложно. В чем-то левое, в чем-то правое) по очереди)

@silent, Ябеда-корябеда!))))

Где там Женя, который утверждал, что мне в той теме просто "советуют"?))))

Вот, блин, не люблю когда меня начинают учить жить, особенно в тех вопросах, о которых я даже не спрашивала совета))))

Вот такая пришла  на лошади и меня абижа-а-а-ала....
Гм, а я ея другой представлял... как Румянцеву в "Королеве бензоколонки" примерно

Не, просто не представляю - где еще можно проверить?)))

Так в штанах и проверяй)))

gallery_9_15406.gif Регина-а-а-а-а-а-а-аа, gallery_9_17277.gif меня били, обижали и пра-а-агна-а-а-али. Вот такая пришла gallery_9_23704.gif на лошади и меня абижа-а-а-ала....gallery_9_17277.gif

Ой, ну не ври! :acute:  Драмтеатр отдыхает :winking:

как Румянцеву в "Королеве бензоколонки" примерно

Как мило)))

silent, Ябеда-корябеда!))))

gallery_9_30996.gif да-да-да, gallery_9_20830.gifвот ща Регина gallery_9_35060.gif придет, она вам задаа-а-а-а-астgallery_9_3777.gif

Ой, ну не ври!   Драмтеатр отдыхает

не врет, так усе и було! а Женя еще обещал, если он меня будет обижать, то он всю Тулу без пряникаф оставит... ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...