The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Никогда не считала, что это какой-то недостаток. а что, кто-то считает? Там вон Сай проснулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А что значит "Ведущий глаз"? У меня такого не было раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Талантливая девочка. Никогда не считала, что это какой-то недостаток. У меня почти в каждой группе есть левша, а группа 10-12 человек. Идиотов среди них нет))) Умнички одни) Их просто учить надо немного иначе. Особенно важно в детстве, чтобы не пропало желание учиться потом вообще). А так - да, левши очень талантливые. Я сейчас бьюсь, Кристинка в упор информацию считывает с права налево. Умом понимает, что надо наоборот. А машинально именно зеркалит. Приучаю потихоньку, чтобы проблем было меньше, когда в школу пойдет. А что значит "Ведущий глаз"? У меня такого не было раньше. То и значит. Глаз. Ведущий. Есть ведущее полушарие мозга, ведущая рука, нога, и есть глаз) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приучаю потихоньку Только потихоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только потихоньку Ну я-то своему ребенку зла не желаю))) Вожу иногда на занятия, слушаю, как другие мамочки ребенка с трех лет водят на занятия по трем языкам, спортивные секции, музыкальные занятия. А потом жалуются - ребенок плохо ест и ночами спать перестал! Ну нафиг! Не в науках счастье) Даже если не удастся поставить все звуки (есть нас такая проблема) ну и ладно. Будет так разговаривать, наоборот особенность и индивидуальность, шарма придаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 То и значит. Глаз. Ведущий. Есть ведущее полушарие мозга, ведущая рука, нога, и есть глаз) Не все органы у человека в паре, как быть с остальными? Ведущая полупечень? А я могу (если расфокусировать зрение и очень постараться) смотреть глазами в разные стороны несколько секунд. Может у меня они оба самостоятельные, без ведущего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Там вон Сай проснулся... Ты его где спалила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну я-то своему ребенку зла не желаю))) Вожу иногда на занятия, слушаю, как другие мамочки ребенка с трех лет водят на занятия по трем языкам, спортивные секции, музыкальные занятия. А потом жалуются - ребенок плохо ест и ночами спать перестал! Ну нафиг! Не в науках счастье) Раньше говорили "Спасибо дедушке Ленину за наше счастливое детство". А сейчас современным родителям прям специально хочется у детей это детство отобрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не все органы у человека в паре, как быть с остальными? А те что непарные априори ведущие) А я могу (если расфокусировать зрение и очень постараться) смотреть глазами в разные стороны несколько секунд. Может у меня они оба самостоятельные, без ведущего? Это не так определяется. Есть у специалистов специальные тесты. Их очень много делают, потом интерпретируют. Например, надо выбрать на стене точку на расстоянии 3-4 м от тебя. Указываешь на нее пальцем. Потом закрываешь один глаз, смотришь насколько сместился палец, другой глаз закрываешь. Если сместился больше при закрытом правом глазе - значит правый ведущий. И наоборот. Но это один из простейших тестов. Именно по ним я не спец) А сейчас современным родителям прям специально хочется у детей это детство отобрать. И не говори, куда торопятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты его где спалила? В Ассоциациях околачивается)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Например, надо выбрать на стене точку на расстоянии 3-4 м от тебя. Указываешь на нее пальцем. Аааа, Даша, я вижу два пальца. Как их оба на точку поставить? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты его где спалила? в ассоциациях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если сместился больше при закрытом правом глазе - значит правый ведущий. я правша и правый глаз ведущий, ничего интересного)) хотя говорят, в деццтве пыталась левой рукой ложку держать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Значит, попало тебе, Джоник? Понимаешь, в чем дело - все решили, что она меня уделала, а у меня вот нет такого ощущения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а у меня вот нет такого ощущения))) Ты просто еще не проверил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты просто еще не проверил)))) В почтовом ящике?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В почтовом ящике?))) Это ты про неудобно штаны через голову, типа, одевать?))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На что надулся? Обижали его, признавайтесь? Регина-а-а-а-а-а-а-аа, меня били, обижали и пра-а-агна-а-а-али. Вот такая пришла на лошади и меня абижа-а-а-ала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это ты про неудобно штаны через голову, типа, одевать?))) Не, просто не представляю - где еще можно проверить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аааа, Даша, я вижу два пальца. Как их оба на точку поставить? Откуда два? Берешь один и на точку ставишь) Потом попеременно закрываешь глаза) я правша и правый глаз ведущий, ничего интересного)) хотя говорят, в деццтве пыталась левой рукой ложку держать) А я правша, но с полушариями у меня все сложно. В чем-то левое, в чем-то правое) по очереди) @silent, Ябеда-корябеда!)))) Где там Женя, который утверждал, что мне в той теме просто "советуют"?)))) Вот, блин, не люблю когда меня начинают учить жить, особенно в тех вопросах, о которых я даже не спрашивала совета)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот такая пришла на лошади и меня абижа-а-а-ала....Гм, а я ея другой представлял... как Румянцеву в "Королеве бензоколонки" примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, просто не представляю - где еще можно проверить?))) Так в штанах и проверяй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Регина-а-а-а-а-а-а-аа, меня били, обижали и пра-а-агна-а-а-али. Вот такая пришла на лошади и меня абижа-а-а-ала.... Ой, ну не ври! Драмтеатр отдыхает как Румянцеву в "Королеве бензоколонки" примерно Как мило))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 silent, Ябеда-корябеда!)))) да-да-да, вот ща Регина придет, она вам задаа-а-а-а-аст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой, ну не ври! Драмтеатр отдыхает не врет, так усе и було! а Женя еще обещал, если он меня будет обижать, то он всю Тулу без пряникаф оставит... ОЙ, то есть получается, что все же он меня обижал???????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.