Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 опять дразницца, поросенок((( Я тебя мотивирую - готовь, мол, вкуснятина получается! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 У нас аншлаг в субботу обычно. В воскресенье все отдыхают) отходят от хорошо проведенной субботы. зависит, видать от местности))) у нас пятница - святой день)))) Я тебя мотивирую - готовь, мол, вкуснятина получается!ща, картоха кипит, не уходи далеко)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 зависит, видать от местности))) у нас пятница - святой день)))) В Москве в пятницу просто вообще никуда не проедешь, бесполезно абсолютно. Все в область едут. Поэтому до магазинов добираемся только в субботу) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо, Серег) Сережа, молодец!)))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 C днём автомобилиста, дамочки! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 супер рецепт. Иканешна, стока вкусняшек туда зафигачить)))) а вот ты попробуй из ничего тортик смастерить) из морковки, их джема абрыгосового, из питания детского сухого)))) ну НИЧЕГО это я погорячилась))) но такие помню были шедевры в дни нашей молодости в 90-ые))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) C днём автомобилиста, дамочки! вас всех с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!)))и шоб корм для коней не дорожал))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 C днём автомобилиста, дамочки! Спасибо))) Всех с праздником! Точно танцуют все!))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 канешна, стока вкусняшек туда зафигачить)))) а вот ты попробуй из ничего тортик смастерить) из морковки, их джема абрыгосового, из питания детского сухого)))) ну НИЧЕГО это я погорячилась))) но такие помню были шедевры в дни нашей молодости в 90-ые)))Морковный тортик - это вещь! Со сметанным кремом... А из детского сухого питания (из молочной смеси сухой) такие блины получаются!)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Морковный тортик - это вещь! Со сметанным кремом... А из детского сухого питания (из молочной смеси сухой) такие блины получаются!)) а из сухого заварного крема? А? ))) все!!!!!!!!!! Надо поесть!)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и че? Где мадамки-то? Чай пьем-с) Ты уже разобрался со своими подвальными делами? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и че кричишь? Я тут, Юлька 90 лет отмечает, Даша была тоже где-то неподалеку))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ты уже разобрался со своими подвальными делами? Почти. на неделе доделаю.... А вы тут, смотрю, заняты истинно женскими делами - по магазинам шляетесь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Чай пьем-с) с лимоном))) привет, Дашуль!) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я тут, Юлька 90 лет отмечает, О, не думал, что у нас Юлька такая возрастная.... с лимоном))) С вискариком 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 по магазинам шляетесь? вот как ты такое можешь о нас думать? Мы очень даже не шляемся, чисто в целях добычи пищи) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А вы тут, смотрю, заняты истинно женскими делами - по магазинам шляетесь? А тож! Я сегодня ребенка задабривала - завтра днем к стоматологу поведу. Нерв удалять в молочном зубе Извелась уже вся, переживаю жуть!(((( 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мы очень даже не шляемся, чисто в целях добычи пищи) Возложили на себя мужские обязанности, охотницы вы наши А тож! Я сегодня ребенка задабривала - завтра днем к стоматологу поведу. А не проще молочный просто удалить? Зачем дитеночка мучить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 не думал, что у нас Юлька такая возрастная.... бабуле ее 90)))) @silent, С вискариком в умеренных дозах?) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 бабуле ее 90)))) А-а-а-а, ну тады - ладноть Бабуле тогда - здоровичка. Пусть живет еще много лет. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Извелась уже вся, переживаю жуть!(((( и правда, может, удалить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А не проще молочный просто удалить? Зачем дитеночка мучить? Нельзя, говорят. У нее, оказывается, пульпит в верхнем зубе (12-ый что ли, моляр кажется). Так вот они выпадают гораздо позже... Года только через 3-4. И раньше удалять нельзя, стоматолог сказала, что тогда коренные будут криво расти. Я тоже первым делом об этом спросила. Мне тоже помню, маленькой постоянно лечили. А потом они выпадали, с пломбами))) В общем, я уже вся в переживаниях... Им сейчас какую-то новомодную заморозку делают, даже не уколом. Мажут сладкой водичкой, потом еще чем-то и все. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Как же я боюсь этих стоматологов, с годами все сильнее и сильнее 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 И раньше удалять нельзя, стоматолог сказала, что тогда коренные будут криво расти Боюсь, что это "поставим вам любой диагноз за ваши деньги"..... Но с врачами спорить не возьмусь. Сказал - надо, ну значит так и быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.