Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 опять дразницца, поросенок((( Я тебя мотивирую - готовь, мол, вкуснятина получается!
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 У нас аншлаг в субботу обычно. В воскресенье все отдыхают) отходят от хорошо проведенной субботы. зависит, видать от местности))) у нас пятница - святой день)))) Я тебя мотивирую - готовь, мол, вкуснятина получается!ща, картоха кипит, не уходи далеко))
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 зависит, видать от местности))) у нас пятница - святой день)))) В Москве в пятницу просто вообще никуда не проедешь, бесполезно абсолютно. Все в область едут. Поэтому до магазинов добираемся только в субботу)
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо, Серег) Сережа, молодец!))))
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 супер рецепт. Иканешна, стока вкусняшек туда зафигачить)))) а вот ты попробуй из ничего тортик смастерить) из морковки, их джема абрыгосового, из питания детского сухого)))) ну НИЧЕГО это я погорячилась))) но такие помню были шедевры в дни нашей молодости в 90-ые)))
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) C днём автомобилиста, дамочки! вас всех с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!)))и шоб корм для коней не дорожал))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Regina
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 C днём автомобилиста, дамочки! Спасибо))) Всех с праздником! Точно танцуют все!)))
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 канешна, стока вкусняшек туда зафигачить)))) а вот ты попробуй из ничего тортик смастерить) из морковки, их джема абрыгосового, из питания детского сухого)))) ну НИЧЕГО это я погорячилась))) но такие помню были шедевры в дни нашей молодости в 90-ые)))Морковный тортик - это вещь! Со сметанным кремом... А из детского сухого питания (из молочной смеси сухой) такие блины получаются!))
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Морковный тортик - это вещь! Со сметанным кремом... А из детского сухого питания (из молочной смеси сухой) такие блины получаются!)) а из сухого заварного крема? А? ))) все!!!!!!!!!! Надо поесть!))))
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и че? Где мадамки-то? Чай пьем-с) Ты уже разобрался со своими подвальными делами?
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Ну и че кричишь? Я тут, Юлька 90 лет отмечает, Даша была тоже где-то неподалеку)))
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ты уже разобрался со своими подвальными делами? Почти. на неделе доделаю.... А вы тут, смотрю, заняты истинно женскими делами - по магазинам шляетесь?
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Чай пьем-с) с лимоном))) привет, Дашуль!)
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я тут, Юлька 90 лет отмечает, О, не думал, что у нас Юлька такая возрастная.... с лимоном))) С вискариком
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 по магазинам шляетесь? вот как ты такое можешь о нас думать? Мы очень даже не шляемся, чисто в целях добычи пищи)
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А вы тут, смотрю, заняты истинно женскими делами - по магазинам шляетесь? А тож! Я сегодня ребенка задабривала - завтра днем к стоматологу поведу. Нерв удалять в молочном зубе Извелась уже вся, переживаю жуть!((((
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мы очень даже не шляемся, чисто в целях добычи пищи) Возложили на себя мужские обязанности, охотницы вы наши А тож! Я сегодня ребенка задабривала - завтра днем к стоматологу поведу. А не проще молочный просто удалить? Зачем дитеночка мучить?
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 не думал, что у нас Юлька такая возрастная.... бабуле ее 90)))) @silent, С вискариком в умеренных дозах?)
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 бабуле ее 90)))) А-а-а-а, ну тады - ладноть Бабуле тогда - здоровичка. Пусть живет еще много лет.
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Извелась уже вся, переживаю жуть!(((( и правда, может, удалить?
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А не проще молочный просто удалить? Зачем дитеночка мучить? Нельзя, говорят. У нее, оказывается, пульпит в верхнем зубе (12-ый что ли, моляр кажется). Так вот они выпадают гораздо позже... Года только через 3-4. И раньше удалять нельзя, стоматолог сказала, что тогда коренные будут криво расти. Я тоже первым делом об этом спросила. Мне тоже помню, маленькой постоянно лечили. А потом они выпадали, с пломбами))) В общем, я уже вся в переживаниях... Им сейчас какую-то новомодную заморозку делают, даже не уколом. Мажут сладкой водичкой, потом еще чем-то и все.
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Как же я боюсь этих стоматологов, с годами все сильнее и сильнее
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 И раньше удалять нельзя, стоматолог сказала, что тогда коренные будут криво расти Боюсь, что это "поставим вам любой диагноз за ваши деньги"..... Но с врачами спорить не возьмусь. Сказал - надо, ну значит так и быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти