Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас аншлаг в субботу обычно. В воскресенье все отдыхают) отходят от хорошо проведенной субботы.

зависит, видать от местности))) у нас пятница - святой день))))

Я тебя мотивирую - готовь, мол, вкуснятина получается!:)

ща, картоха кипит, не уходи далеко))
Опубликовано

зависит, видать от местности))) у нас пятница - святой день))))

В Москве в пятницу просто вообще никуда не проедешь, бесполезно абсолютно. Все в область едут. Поэтому до магазинов добираемся только в субботу)

Опубликовано

супер рецепт. И

канешна, стока вкусняшек туда зафигачить)))) а вот ты попробуй из ничего тортик смастерить) из морковки, их джема абрыгосового, из питания детского сухого)))) ну НИЧЕГО это я погорячилась))) но такие помню были шедевры в дни нашей молодости в 90-ые)))
Опубликовано (изменено)

C днём автомобилиста, дамочки! :)

вас всех с праздником! Ни гвоздя, ни жезла!)))и шоб корм для коней не дорожал))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

канешна, стока вкусняшек туда зафигачить)))) а вот ты попробуй из ничего тортик смастерить) из морковки, их джема абрыгосового, из питания детского сухого)))) ну НИЧЕГО это я погорячилась))) но такие помню были шедевры в дни нашей молодости в 90-ые)))

Морковный тортик - это вещь! Со сметанным кремом...

А из детского сухого питания (из молочной смеси сухой) такие блины получаются!))

Опубликовано

Морковный тортик - это вещь! Со сметанным кремом...

А из детского сухого питания (из молочной смеси сухой) такие блины получаются!))

а из сухого заварного крема? А? ))) все!!!!!!!!!! Надо поесть!))))
Опубликовано

Ты уже разобрался со своими подвальными делами?

Почти. на неделе доделаю.... А вы тут, смотрю, заняты истинно женскими делами - по магазинам шляетесь? :D 

Опубликовано

Я тут, Юлька 90 лет отмечает,

О, не думал, что у нас Юлька такая возрастная.... :lol: 

с лимоном)))

С вискариком :D
Опубликовано

по магазинам шляетесь?

вот как ты такое можешь о нас думать? Мы очень даже не шляемся, чисто в целях добычи пищи)
Опубликовано

А вы тут, смотрю, заняты истинно женскими делами - по магазинам шляетесь?

А тож!

Я сегодня ребенка задабривала - завтра днем к стоматологу поведу. Нерв удалять в молочном зубе :cry:  :cry:  :cry:

Извелась уже вся, переживаю жуть!((((

Опубликовано

Мы очень даже не шляемся, чисто в целях добычи пищи)

Возложили на себя мужские обязанности, охотницы вы наши :D

А тож! Я сегодня ребенка задабривала - завтра днем к стоматологу поведу.

А не проще молочный просто удалить? Зачем дитеночка мучить?

Опубликовано

бабуле ее 90))))

А-а-а-а, ну тады - ладноть :D  Бабуле тогда - здоровичка. Пусть живет еще много лет. :D
Опубликовано

А не проще молочный просто удалить? Зачем дитеночка мучить?

Нельзя, говорят. У нее, оказывается, пульпит в верхнем зубе (12-ый что ли, моляр кажется). Так вот они выпадают гораздо позже... Года только через 3-4. И раньше удалять нельзя, стоматолог сказала, что тогда коренные будут криво расти. :unsure: Я тоже первым делом об этом спросила.

Мне тоже помню, маленькой постоянно лечили. А потом они выпадали, с пломбами)))

В общем, я уже вся в переживаниях... Им сейчас какую-то новомодную заморозку делают, даже не уколом. Мажут сладкой водичкой, потом еще чем-то и все.

Опубликовано

И раньше удалять нельзя, стоматолог сказала, что тогда коренные будут криво расти

Боюсь, что это "поставим вам любой диагноз за ваши деньги"..... Но с врачами спорить не возьмусь. Сказал - надо, ну значит так и быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...