silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Джоник, я за Лайкой очередь займу по желаниям относительно тебя 1. Срочно нужен рецепт от Лены (ну, жены твоей ) супер-пупер бутеров со шпротами (Строю привет :tongue1:). Ко мне брат с женой приезжают в пятницу в деревню - хочу их удивить 2. Я нашел свою грамоту (и все остальные подарки) :yahoo: и торжественно повесил на стену 3. Твой джипер в моем компе рулит и я опять могу отвечать в темах
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Фигасе у Регины ава сегодня.... Убить Билла 4...или 5 уже.... Хороша....
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Джонег! Даешь фотку в тубзалете!! У меня, кстати, 2 туалета - и оба с зеркалами
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 3. Твой джипер в моем компе рулит и я опять могу отвечать в темах Сайлент, да нивапрос - пицот тыщ и он твой
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Джоник, я за Лайкой очередь займу по желаниям относительно тебя Блин, вот жеж я какой полезный оказывается
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Хреново рулит, оказывается цитаты не копирует.... Поэтому 200 тыс - и я избавлю тебя от этого прожорливого бегемота Ты давай мне про шпроты рассказывай...полезный, блин
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Кароче: обжариваешь гренки из ржаного хлеба с маслом и солью, ну как обычно в общем. Делаешь типа соус - майонез с чесноком, мажешь гренки, только не жирно Свержу кладешь соленый огурец, нарезанный кружочками - так, чтобы покрыть весь кусок. Сверху кладешь 2-3 шпротины, в зависимости от размера. Ну и ешь! Главное, есть надо горячим, ну то есть пока гренки не остыли и хрустят!
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Все понял, завтра потренируюсь без шпротин... Ленке привет и спасибо... Да и пущай заходит хоть иногда - нефик скромничать
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @Джонни-80, заодно Лене скажи, что я ей отправила ссылку с фотками на премодерацию
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да, и еще Лене передай.... Джоник, тащи ее сюда уже
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ем рисовую кашу с ванилью и пью молоко с ватрушками. Я поражаюсь себе, но это сцуковкусно Джонник передай Лене, что она карта
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да, и еще Лене передай.... Джоник, тащи ее сюда уже Я вам не сова
Купер Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я вам не сова Ты нам Джоник-80,все в курсе.И шо?!:-D
silent Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Третий А причем здесь "карта" и "сова"? Чет я не догнал...
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Джонник передай Лене, что она карта Она говорит, что ты тогда рюкзак
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Третий А причем здесь "карта" и "сова"? Чет я не догнал... Прот карту тебе не понять - у тебя ребенок взрослый. А про сов3 - чо, Гарри Поттера никто не смотрел?
silent Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Прот карту тебе не понять - у тебя ребенок взрослый. А про сов3 - чо, Гарри Поттера никто не смотрел?Пипец...да вы еще совсем дети... с кем я связался...
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Пипец...да вы еще совсем дети... с кем я связался... Мы тебя быстро адаптируем, ты не переживай
silent Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Мы тебя быстро адаптируем, ты не переживай Не поверишь, Поттера не смотрел только пл той причине, что он один в один похож на одного конкретного му... Не - нехорошего человека, о котором мне неприятны даже мысли.....а про рюкзак и карту от вас впервые услышал пару недель назад....последствия лунтиков и прочей ахинеи...
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а про рюкзак и карту от вас впервые услышал пару недель назад....последствия лунтиков и прочей ахинеи... Ну, а фигли тогда не понял сначала?
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Третий А причем здесь "карта" и "сова"? Чет я не догнал... Четвертый... Штрафную давайте! А Гарри Поттера тоже полностью ни одной серии не посмотрел, только отрывками
Джонни-80 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А Гарри Поттера тоже полностью ни одной серии не посмотрел, только отрывками Лошара странно, интересное жеж кино
The_Lie Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Кароче: обжариваешь гренки из ржаного хлеба с маслом и солью, ну как обычно в общем. Делаешь типа соус - майонез с чесноком, мажешь гренки, только не жирно Свержу кладешь соленый огурец, нарезанный кружочками - так, чтобы покрыть весь кусок. Сверху кладешь 2-3 шпротины, в зависимости от размера. Ну и ешь! хорошо, что я это вчера вечером не прочитала...................... У меня, кстати, 2 туалета - и оба с зеркалами покрасивше выбери, хозяйскай! :D и эта, пятый йа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти