Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Спешл фор Зайлент Первое селфи в зеркале Ну чо, следующим шагом будет профессиональная фотосессия в розовом бикини
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Первое селфи в зеркале не, ну Лайко няшка... У меня тож есть розовое рубашко
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 давай серию фоток, в каждй следующей расстёгивая по одной пуговичке
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А по мне так симпотная мадам бываю инохда Ну чо, следующим шагом будет профессиональная фотосессия в розовом бикини только после вас с ЗАЙлентом не, ну Лайко няшка... У меня тож есть розовое рубашко Даешь селфи!! :D тока у тебя небось в туалете зеркала нет, а не в туалете уже антураж не тот
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 это туалет)))) Туалет с камерой хранения это что-то новенькое. Вот умеет же у вас народ развлекаться!
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 давай серию фоток, в каждй следующей расстёгивая по одной пуговичке Забанят нах :lol: :D
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Даешь селфи!! попробую. Чуть позже. У меня перед туалетом шкаф-купе. Если в туалете открыть дверь, то будет нормуль. Изменено 30 июля, 2014 пользователем СтРоЙ
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 тока у тебя небось в туалете зеркала нет, а не в туалете уже антураж не тот Как жеж в туалете без зеркала? Так не бывает
Regina Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 я все думаю как-нить с утра оттудова выйти с маской из огурцив на морде литса, в халате и с тюрбаном на голове. Еще можно тапочки пушистые с зайсиками добавить Ой, Юль, я с тя нимагу!
Deviator Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну я же няяяяяяшкоооооооооо угу, прям зайко )) Как жеж в туалете без зеркала? Так не бывает да лан и без зеркала всё видно )
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да лан и без зеркала всё видно ) На ощупь?
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Спешл фор Зайлент :D Первое селфи в зеркале :D ub: Юлька...ну шо за люди....почему не в туалете...шо за камера хранения.... Фи... Юль ну ты ваще не просто няшка, а прям няняшка я знал, шо ты клевая, но в этой кофточке - ваще супер и тот мальчик, которого ты подрезала..., наверное с ним что-то случилось ну уж если не ослеп от красоты такой, то уж ..... Точно тебе ооворю
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 :lol: Ой, Юль, я с тя нимагу! ну а чо, раз душ есть, надо пользовацо угу, прям зайко )) а чо, нед??
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Даш.это ты сейчас сказала?эм, даааа, а что?
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Юлька...ну шо за люди....почему не в туалете...шо за камера хранения.... Фи... это туалеееееееет, могу в душевой кабинке сфоткаться :lol:
смолли Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 эм, даааа, а что? Просто превратно понял это туалеееееееет, могу в душевой кабинке сфоткаться :lol: Давай!
Deviator Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 На ощупь? ну это если экстрим - свет выключится )) а чо, нед?? взгляд больно хитрый для наяшко-зайки )) это туалеееееееет, могу в душевой кабинке сфоткаться :lol: в художественных позах с мочалкой ))
pushistiy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 это туалеееееееет, могу в душевой кабинке сфоткаться :lol: В душевой кабинке у вас тоже чего-нить типа камеры хранения есть? Газетная полочка или холодильник?
смолли Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 в художественных позах с мочалкой ))Не.Деви,лучше с тазиком!
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Просто превратно понял Даже не удивил ну это если экстрим - свет выключится )) Подозреваю, что в отсутствии зеркала мужчинам, даже с включенным светом, предстоит бриться на ощупь
pushistiy Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Подозреваю, что в отсутствии зеркала мужчинам, даже с включенным светом, предстоит бриться на ощупь Мне кажется больше половины (и я в т.ч.) бреются на ощупь даже при наличии зеркала.
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Даш.это ты сейчас сказала?Знаешь...она с некоторых пор стала такая фулюганистая... даже не знаю... Мне кажется больше половины (и я в т.ч.) бреются на ощупь даже при наличии зеркала.Паш... Ну ща начнется... Изменено 30 июля, 2014 пользователем silent
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Знаешь...она с некоторых пор стала такая фулюганистая... даже не знаю... Это вы на меня со своей Луной плохо влияете
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Давай! в художественных позах с мочалкой )) с мочалкой тока завтра, сегодня забыла взять с собой В душевой кабинке у вас тоже чего-нить типа камеры хранения есть? Газетная полочка или холодильник? не помню, пойду проинспектирую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти