silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 ну сегодня я ошшшшень мила, в розовой кофточке :D А фотку дашь? тока сковородку спрячьДевять. Сижу кровь сдаю. Ща будут отсасывать из пальца Неисправимый фулюган
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А фотку дашь? тока сковородку спрячь типа селфи в зеркале туалета?
silent Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 типа селфи в зеркале туалета? А чо... Тока раздеваться необязательно
Nikitos Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Такой http://www.youtube.com/watch?v=iA5G2p3Axgo
samotёka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Девять. Сижу кровь сдаю. Ща будут отсасывать из пальца В Вашем портвейне кровь не обнаружили!
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 сегодня случайно подрезала мальчика на джетте, совсем не хотела, так вышло)) но я не сильно) а он расстроился и подумал, что я в конец охреневшее создание А чо, в целом он от истины не далеко ушел Ща будут отсасывать из пальца Серега, ты с этим завязывай! Не, если б я знал, что на тебя так Луна влияет...
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 @Nikitos, добрый такой - выложил инструкцию почти на 2 часа
смолли Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Джоник,а куда деваться?По крайней мере помогает
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Джоник,а куда деваться?По крайней мере помогает Не, ну если нехрен делать - можно и фильм на работе посмотреть, чо
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ты чеэт не спишь в такую рань?...народ странный, все рвутся зачем-то в эту душную Москву. Вот только в 5 утра можно прорваться в их плотные ряды и добраться до столицы.
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Симпатичная? кстати очень даже. Стройная, молодая, длинноволосая блондинка. А так как жарко, то халатик хорошо так растёгнут был Серега, ты с этим завязывай! Не, если б я знал, что на тебя так Луна влияет... о... эта Луна... Как она перевернула всю мою жизнь... Теперь Истра для меня рай на Земле
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 В Вашем портвейне кровь не обнаружили! не, я портвейн не очень люблю. Это недоалкоголь. И кстати врачиха сказала, что у меня на первый взгляд кровь странная, очень тёмная. Тёмно бардовая. Но посмотрим что анализы скажут.
samotёka Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 не, я портвейн не очень люблю. Это недоалкоголь. И кстати врачиха сказала, что у меня на первый взгляд кровь странная, очень тёмная. Тёмно бардовая. Но посмотрим что анализы скажут.Паулайнер Дарк
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Теперь Истра для меня рай на Земле Земля обетованная, чо Приезжай, налью чего-нибудь вкусного
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Спешл фор Зайлент :D Первое селфи в зеркале :D А чо, в целом он от истины не далеко ушел ну я же няяяяяяшкоооооооооо
Driada Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Первое селфи в зеркале А почему не в туалете и губки не бантиком?
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А почему не в туалете и губки не бантиком? это туалет)))) до губок бантиком недоросла еще А чего за камера хранения сзади? это у нас туалет с душем, там можно манатки хранить мыльно-рыльные.
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Земля обетованная, чо Приезжай, налью чего-нибудь вкусного а Луна у тебя высоко?
The_Lie Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я все думаю как-нить с утра оттудова выйти с маской из огурцив на морде литса, в халате и с тюрбаном на голове. Еще можно тапочки пушистые с зайсиками добавить
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А чего за камера хранения сзади? Ну как, сотрудники с утра проехали через Ашан, и пакеты со жрачкой в камеру, чтоб другие сотрудники не сперли. Логично, чо
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Неисправимый фулюган не был бы я таким - не было бы меня здесь. Не было бы меня здесь - не собрались бы мы в Туле. Не собрались бы мы в Туле - не познали бы вы всей прелести Луны
Джонни-80 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 я все думаю как-нить с утра оттудова выйти с маской из огурцив на морде литса, в халате и с тюрбаном на голове. Еще можно тапочки пушистые с зайсиками добавить Забанят нах а Луна у тебя высоко? У меня Луна на пульте, высота регулируется
СтРоЙ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Паулайнер Дарк даааааа... чёт захотелось. Так ведь я на больничном, чо.. Может выпить...
смолли Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А почему не в туалете и губки не бантиком? А по мне так симпотная мадам Ему хватит, первых 20 минут. Смотрю до сих пор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти