Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща я ему стукану - пусть канал освобождает :D :D :D

Чет даже мне страшно стало... Бедный Смолик...

Шота терзают миня смудные самненния!Па поваду каналу то...Голубая троицца,апять же,в смысле Луна
Опубликовано

Юрег не завидуй. Потерпи. Когда-нить ты обязательно вкусишь все эти прелести и тебя будет тянуть встречаться с нами снова и снова  :D

Опубликовано

Юрег не завидуй. Потерпи. Когда-нить ты обязательно вкусишь все эти прелести и тебя будет тянуть встречаться с нами снова и снова :D

медом у вас че ли намазано?)))))
Опубликовано

А меда и медовых пряников у нас море и горы:D Регин, приезжайте:D
Опубликовано

тебя или Юрега какая часть интересует? Ну то, что намазано может быть  :D 

Опубликовано

тебя или Юрега какая часть интересует? Ну то, что намазано может быть :D

Лишь бы не места для сидения/лежания.
Опубликовано

ну тут как пойдёт. Джонник вон так на диване под Луной лежал, что до сих пор стоИт :D  :D  :D

Опубликовано

Серег, хорош, ведь ща люди подумают, что там у нас и вправду был разгул нетрадиционалов....а у нас как раз все было в нужных рамках:D ....галубая лунааааа :D

Опубликовано (изменено)

Первая :D

Ты чеэт не спишь в такую рань?... Ну чо - второй:D

Упс... Пятый тогда:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Шестой.Прошу консультации.Кто-нибудь чистил клавиатуру на ноуте?Если сфотаю расположение,потом сниму кнопки и помою их,чревато это?

Опубликовано

Шестой.Прошу консультации.Кто-нибудь чистил клавиатуру на ноуте?Если сфотаю расположение,потом сниму кнопки и помою их,чревато это?

Кнопки вынимать не стоит... Надо снять весь блок клавы и пропылесосить.

Да... седьмой :D

Опубликовано

Да... седьмой :D

о, какие людииииии :)

а я восьмой!

сегодня случайно подрезала мальчика на джетте, совсем не хотела, так вышло)) но я не сильно) а он расстроился и подумал, что я в конец охреневшее создание :)

Опубликовано

И в принципе можно пылесосить и не снимая... Только не на полной мощности и через переходничок узкий, чтоб кнопки не засосало...

что я в конец охреневшее создание :)

А что, это не так? :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...