pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я хочу подарок-сюрприз))) Люблю их) Однажды в качестве подарка-сюрприза получил две гантели. Мелочь, а приятно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 о, надо опробовать... у них вообще все пахнет вкусно) Ага. Я вообще люблю у них заказывать и в магазин к ним заглядываю регулярно. Мне только шампуни у них не нравятся ну воообще) А остальное очень даже есть интересные штуки. Ну и подарки люблю Однажды в качестве подарка-сюрприза получил две гантели. От Ив Роше?!? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Зря ты так Даша. Никто не учит. Советуют. Я на собственной шкуре прошел учение левши сына. Если берет ручку в левую и ему удобно. Пусть так и пишет. Моя жена тоже левша. Но пишет правой так как в школе сказали в правую. Сын не смог правой. Ничего бауманку закончил на 4 и 5 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 От Ив Роше?!? Всё гораздо хуже, от Поволжье спорта. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А, ты об этом))) Жду, когда меня будут учить ребенка воспитывать) Это смотря кто твои оппоненты))) у них вообще все пахнет вкусно) Обожаю все их гели, пользуюсь молочком для снятия макияжа и люблю крем ромашковый. Покупаю в магазине, ножками туда иду по дороге с работы))) Да. Потом даже на судоремонтном заводе долгое время работал в Иркутске (где собснно мама и родилась моя). О как! А ты не захотел по его стопам?) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ага. Я вообще люблю у них заказывать и в магазин к ним заглядываю регулярно. Мне только шампуни у них не нравятся ну воообще) А остальное очень даже есть интересные штуки. Ну и подарки люблю а у меня хоть магаз напротив дома (в ашане), я все равно по инету заказываю на работу, там подарки интереснее))) мне у них крапивный нравится шампунь. а для загара улет вообще кремы... 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А где Салент? Он что то ушел надувшись На что надулся? Обижали его, признавайтесь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 На что надулся? Обижали его, признавайтесь? мы??? ни ва фто! он удрал из флудеров и сказал будет тут в девишнике сидеть... задрых небось просто. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) он удрал из флудеров Что-то флудеры затихли Я там Изику прЮвет передала маленький))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Зря ты так Даша. Никто не учит. Советуют. А я вроде ничего и не написала Жень, жду, говорю. Ок! Давай так - жду, когда советовать будут) Просто как бэ я совета в этом вопросе не спрашивала... Специалистов в этом деле вокруг хватает) сама кому хочешь насоветую)))) Ничего бауманку закончил на 4 и 5 А это как связано? Левши ничуть не хуже правшей) Просто их мозг несколько по другому усваивает информацию. И определяет это не только рука, которой пишет ребенок. Много других факторов. И Никита в этом прав, прежде, чем делать выводы нужно проконсультироваться со специалистом. Я получила всю нужную мне информацию. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Левши ничуть не хуже правшей) У тебя малыш левша? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 О как! А ты не захотел по его стопам?) Чего-т даже не рассматривал. На мои школьные годы как раз расцвет всяких компьютерных цацек пришёлся, они выглядели поинтереснее лодочек. Что-то флудеры затихли Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать. и то без меня бы не справились 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать. А я заметила, что активизация от Изи зависит))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Это смотря кто твои оппоненты))) Пока Дма нет Да я спорить-то не буду. У меня вся нужная информация есть и я постоянно повышаю свою квалификацию в данном вопросе) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 и то без меня бы не справились Ну ты ващеееееееее Супер-пупер-активист!)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 У тебя малыш левша? Еще какая! Еще и с зеркальным отображением. У нее рука ведущая левая, а глаз ведущий - правый. Весело 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 и то без меня бы не справились Наверное ты - муза флудеров, А я заметила, что активизация от Изи зависит))) а Изи - музык флудеров. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Наверное ты - муза флудеров, нееееее, не надо мне такого щастья)))) а мы кстати тоже на 200 страницу переползли)) меньше, чем за месяц-то) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 музык флудеров а мы кстати тоже на 200 страницу переползли)) меньше, чем за месяц-то) Ураааааааааа!!!!! Девульки!)))))) Праздравлям! 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Обожаю все их гели, пользуюсь молочком для снятия макияжа и люблю крем ромашковый. Покупаю в магазине, ножками туда иду по дороге с работы))) Мне у них лаки для ногтей нравятся) И гели для душа. И пена для ванн. и молочко для тела. И все прочее. Кроме шампуней) Сейчас вот заказала по телефону - у них сайт что-то с субботы глючит. Говорят, аж две посылки будет, столько назаказывала))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а Изи - музык флудеров. Еще какой музык 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне у них лаки для ногтей нравятся) оооо, это у меня болезнь... мне пофигу на большинство косметики (т.е. не вызывает слюноотделение повышенное, шо надо, то и покупаю, без фанатизьму), но лааааакииииии.... Говорят, аж две посылки будет, столько назаказывала))))) ого 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 У нее рука ведущая левая, а глаз ведущий - правый. Талантливая девочка. Никогда не считала, что это какой-то недостаток. У меня почти в каждой группе есть левша, а группа 10-12 человек. Идиотов среди них нет))) Умнички одни) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.