Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

А я хочу подарок-сюрприз))) Люблю их)

Однажды в качестве подарка-сюрприза получил две гантели. Мелочь, а приятно.

о, надо опробовать... у них вообще все пахнет вкусно)

Ага. Я вообще люблю у них заказывать и в магазин к ним заглядываю регулярно. Мне только шампуни у них не нравятся ну воообще) А остальное очень даже есть интересные штуки. Ну и подарки люблю :D

Однажды в качестве подарка-сюрприза получил две гантели.

От Ив Роше?!? :D  :D  :D

Зря ты так Даша. Никто не учит. Советуют. Я на собственной шкуре прошел учение левши сына. Если берет ручку в левую и ему удобно. Пусть так и пишет. Моя жена тоже левша. Но пишет правой так как в школе сказали в правую. Сын не смог правой. Ничего бауманку закончил на 4 и 5

От Ив Роше?!? :D  :D  :D

Всё гораздо хуже, от Поволжье спорта.

А, ты об этом)))  Жду, когда меня будут учить ребенка воспитывать) 

Это смотря кто твои оппоненты))) :winking:

у них вообще все пахнет вкусно)

Обожаю все их гели, пользуюсь молочком для снятия макияжа и люблю крем ромашковый. Покупаю в магазине, ножками туда иду по дороге с работы)))

Да. Потом даже на судоремонтном заводе долгое время работал в Иркутске (где собснно мама и родилась моя).

О как! :) А ты не захотел по его стопам?)

Ага. Я вообще люблю у них заказывать и в магазин к ним заглядываю регулярно. Мне только шампуни у них не нравятся ну воообще) А остальное очень даже есть интересные штуки. Ну и подарки люблю

а у меня хоть магаз напротив дома (в ашане), я все равно по инету заказываю на работу, там подарки интереснее))) мне у них крапивный нравится шампунь. а для загара улет вообще кремы...

А где Салент? Он что то ушел надувшись

На что надулся? Обижали его, признавайтесь? :verymad:

На что надулся? Обижали его, признавайтесь?

мы??? ни ва фто! он удрал из флудеров и сказал будет тут в девишнике сидеть... задрых небось просто.

он удрал из флудеров

Что-то флудеры затихли :D  :D  :D

Я там Изику прЮвет передала маленький)))

Изменено пользователем Regina

Зря ты так Даша. Никто не учит. Советуют.

А я вроде ничего и не написала Жень, жду, говорю. Ок! Давай так - жду, когда советовать будут)

Просто как бэ я совета в этом вопросе не спрашивала... Специалистов в этом деле вокруг хватает) сама кому хочешь насоветую))))

Ничего бауманку закончил на 4 и 5

А это как связано? Левши ничуть не хуже правшей) Просто их мозг несколько по другому усваивает информацию. И определяет это не только рука, которой пишет ребенок. Много других факторов. И Никита в этом прав, прежде, чем делать выводы нужно проконсультироваться со специалистом. Я получила всю нужную мне информацию. 

О как! :) А ты не захотел по его стопам?)

Чего-т даже не рассматривал. На мои школьные годы как раз расцвет всяких компьютерных цацек пришёлся, они выглядели поинтереснее лодочек.

Что-то флудеры затихли :D  :D  :D

Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать.

Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать.

и то без меня бы не справились

А я заметила, что активизация от Изи зависит)))

Это смотря кто твои оппоненты)))

Пока Дма нет :D  :D  :D

Да я спорить-то не буду. У меня вся нужная информация есть и я постоянно повышаю свою квалификацию в данном вопросе)

Ну ты ващеееееееее :good: Супер-пупер-активист!))

У тебя малыш левша?

Еще какая! Еще и с зеркальным отображением. У нее рука ведущая левая, а глаз ведущий - правый. Весело :D

Наверное ты - муза флудеров,

А я заметила, что активизация от Изи зависит)))

а Изи - музык флудеров.

Наверное ты - муза флудеров,

нееееее, не надо мне такого щастья))))

а мы кстати тоже на 200 страницу переползли)) меньше, чем за месяц-то)

музык флудеров

:lol:  :lol:  :lol:

а мы кстати тоже на 200 страницу переползли)) меньше, чем за месяц-то)

Ураааааааааа!!!!! Девульки!)))))) Праздравлям!

Обожаю все их гели, пользуюсь молочком для снятия макияжа и люблю крем ромашковый. Покупаю в магазине, ножками туда иду по дороге с работы)))

Мне у них лаки для ногтей нравятся) И гели для душа. И пена для ванн. и молочко для тела. И все прочее. Кроме шампуней)

Сейчас вот заказала по телефону - у них сайт что-то с субботы глючит. Говорят, аж две посылки будет, столько назаказывала)))))

Мне у них лаки для ногтей нравятся)

оооо, это у меня болезнь... мне пофигу на большинство косметики (т.е. не вызывает слюноотделение повышенное, шо надо, то и покупаю, без фанатизьму), но лааааакииииии....

Говорят, аж две посылки будет, столько назаказывала)))))

ого  :eek:

У нее рука ведущая левая, а глаз ведущий - правый.

Талантливая девочка. Никогда не считала, что это какой-то недостаток. У меня почти в каждой группе есть левша, а группа 10-12 человек. Идиотов среди них нет))) Умнички одни)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...