pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я хочу подарок-сюрприз))) Люблю их) Однажды в качестве подарка-сюрприза получил две гантели. Мелочь, а приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 о, надо опробовать... у них вообще все пахнет вкусно) Ага. Я вообще люблю у них заказывать и в магазин к ним заглядываю регулярно. Мне только шампуни у них не нравятся ну воообще) А остальное очень даже есть интересные штуки. Ну и подарки люблю Однажды в качестве подарка-сюрприза получил две гантели. От Ив Роше?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зря ты так Даша. Никто не учит. Советуют. Я на собственной шкуре прошел учение левши сына. Если берет ручку в левую и ему удобно. Пусть так и пишет. Моя жена тоже левша. Но пишет правой так как в школе сказали в правую. Сын не смог правой. Ничего бауманку закончил на 4 и 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 От Ив Роше?!? Всё гораздо хуже, от Поволжье спорта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А, ты об этом))) Жду, когда меня будут учить ребенка воспитывать) Это смотря кто твои оппоненты))) у них вообще все пахнет вкусно) Обожаю все их гели, пользуюсь молочком для снятия макияжа и люблю крем ромашковый. Покупаю в магазине, ножками туда иду по дороге с работы))) Да. Потом даже на судоремонтном заводе долгое время работал в Иркутске (где собснно мама и родилась моя). О как! А ты не захотел по его стопам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ага. Я вообще люблю у них заказывать и в магазин к ним заглядываю регулярно. Мне только шампуни у них не нравятся ну воообще) А остальное очень даже есть интересные штуки. Ну и подарки люблю а у меня хоть магаз напротив дома (в ашане), я все равно по инету заказываю на работу, там подарки интереснее))) мне у них крапивный нравится шампунь. а для загара улет вообще кремы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А где Салент? Он что то ушел надувшись На что надулся? Обижали его, признавайтесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 От Ив Роше?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На что надулся? Обижали его, признавайтесь? мы??? ни ва фто! он удрал из флудеров и сказал будет тут в девишнике сидеть... задрых небось просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) он удрал из флудеров Что-то флудеры затихли Я там Изику прЮвет передала маленький))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зря ты так Даша. Никто не учит. Советуют. А я вроде ничего и не написала Жень, жду, говорю. Ок! Давай так - жду, когда советовать будут) Просто как бэ я совета в этом вопросе не спрашивала... Специалистов в этом деле вокруг хватает) сама кому хочешь насоветую)))) Ничего бауманку закончил на 4 и 5 А это как связано? Левши ничуть не хуже правшей) Просто их мозг несколько по другому усваивает информацию. И определяет это не только рука, которой пишет ребенок. Много других факторов. И Никита в этом прав, прежде, чем делать выводы нужно проконсультироваться со специалистом. Я получила всю нужную мне информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Левши ничуть не хуже правшей) У тебя малыш левша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 О как! А ты не захотел по его стопам?) Чего-т даже не рассматривал. На мои школьные годы как раз расцвет всяких компьютерных цацек пришёлся, они выглядели поинтереснее лодочек. Что-то флудеры затихли Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать. и то без меня бы не справились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Заметил, флудеры активизируются только когда нужно новую сотню страниц распечатать. А я заметила, что активизация от Изи зависит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это смотря кто твои оппоненты))) Пока Дма нет Да я спорить-то не буду. У меня вся нужная информация есть и я постоянно повышаю свою квалификацию в данном вопросе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и то без меня бы не справились Ну ты ващеееееееее Супер-пупер-активист!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У тебя малыш левша? Еще какая! Еще и с зеркальным отображением. У нее рука ведущая левая, а глаз ведущий - правый. Весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и то без меня бы не справились Наверное ты - муза флудеров, А я заметила, что активизация от Изи зависит))) а Изи - музык флудеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наверное ты - муза флудеров, нееееее, не надо мне такого щастья)))) а мы кстати тоже на 200 страницу переползли)) меньше, чем за месяц-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 музык флудеров а мы кстати тоже на 200 страницу переползли)) меньше, чем за месяц-то) Ураааааааааа!!!!! Девульки!)))))) Праздравлям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Обожаю все их гели, пользуюсь молочком для снятия макияжа и люблю крем ромашковый. Покупаю в магазине, ножками туда иду по дороге с работы))) Мне у них лаки для ногтей нравятся) И гели для душа. И пена для ванн. и молочко для тела. И все прочее. Кроме шампуней) Сейчас вот заказала по телефону - у них сайт что-то с субботы глючит. Говорят, аж две посылки будет, столько назаказывала))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а Изи - музык флудеров. Еще какой музык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне у них лаки для ногтей нравятся) оооо, это у меня болезнь... мне пофигу на большинство косметики (т.е. не вызывает слюноотделение повышенное, шо надо, то и покупаю, без фанатизьму), но лааааакииииии.... Говорят, аж две посылки будет, столько назаказывала))))) ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У нее рука ведущая левая, а глаз ведущий - правый. Талантливая девочка. Никогда не считала, что это какой-то недостаток. У меня почти в каждой группе есть левша, а группа 10-12 человек. Идиотов среди них нет))) Умнички одни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.