Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чет я не понял - мож меня забанили... В крмпе в обоих браузерах (хром и яндекс) не могу ответ написать....остался только телефон...плАчу....у меня вчера вдруг пропала возможность в личку писать/отвечать. А через некоторое время само все включилось 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чет я не понял - мож меня забанили... В крмпе в обоих браузерах (хром и яндекс) не могу ответ написать....остался только телефон...плАчу.... у меня вчера неожиданно пропала возможность писать/отвечать в личку. А потом само все включилось 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Ну вот,закошмарили.В угол пошёл.Хнык-хнык...Мужчины не плачут, мужчины огорчаются))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мужчины не плачут, мужчины огорчаются))) давай Регинка, добивай его. Ща он скажет, что огорчился и отвернулся. А ты ему: мужчина не отворачивается от трудностей 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Даш,так я ни в коем разе Строя не хотел обидеть Гм,Сай,я сейчас откуда пишешь? С телефона 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Даш,так я ни в коем разе Строя не хотел обидеть охотно верю, а то Сережка он такой...обидится, надуется, еще утешать потом всем "Девичником" придется, водкой отпаивать. А то, знаешь ли, не каждый день на честь покушаются 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 С телефона а в телефоне браузер какой? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 охотно верю, а то Сережка он такой...обидится, надуется, еще утешать потом всем "Девичником" придется, водкой отпаивать. А то, знаешь ли, не каждый день на честь покушаются не... Я ваще не обижаюсь. Считаю это бесполезным времяпрепровождением. Чё зря обижаться... Надо сразу уничтожить источник обиды и всё нормализуется. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 давай Регинка, добивай его. Ща он скажет, что огорчился и отвернулся. А ты ему: мужчина не отворачивается от трудностей Огорчился я))) С телефона У тебя сколько предупреждений? охотно верю, а то Сережка он такой...обидится, надуется, еще утешать потом всем "Девичником" придется, водкой отпаивать. А то, знаешь ли, не каждый день на честь покушаются Ога,Даш,на Строя водки не напасёшся)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 давай Регинка, добивай его. Ща он скажет, что огорчился и отвернулся. А ты ему: мужчина не отворачивается от трудностей Не буду я Смоллика добивать! Он у нас хороший, добрый) бывает раним....местами) 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Надо сразу уничтожить источник обиды и всё нормализуется. Я те уничтожу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @Evgkomok,Благодарю Жень Да НЗЧ ))) Мы же банда ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не буду я Смоллика добивать! Он у нас хороший, добрый) бывает раним....местами) Спасибо Регин! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ога,Даш,на Строя водки не напасёшся)))) Нормально, специально для него у меня в багажнике всегда пара бутылок лежит - вместе с запаской в отдельном ящичке 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 И вообще, сам на честь покусился - вот сам и бутылками запасайся 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо Регин! Да не во что)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Нормально, специально для него у меня в багажнике всегда пара бутылок лежит - вместе с запаской в отдельном ящичке И вообще, сам на честь покусился - вот сам и бутылками запасайся Чёт вспомнил)) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а в телефоне браузер какой?Как у Джоника джипер Думаешь, попробовать через него? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Огорчился я)))У тебя сколько предупреждений? Ога,Даш,на Строя водки не напасёшся)))) 0 баллов. Девственник я 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 0 баллов. Девственник я О как Что,ни разу??? Дашкин,не хотел обидеть,надеюсь чувство юмора поняла 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 О как Что,ни разу??? Дашкин,не хотел обидеть,надеюсь чувство юмора поняла Не, так ни разу и не довелось 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 О как Что,ни разу??? Дашкин,не хотел обидеть,надеюсь чувство юмора поняла ну ты же помнишь, что Строй сказал про уничтожение проблемы? Помоему, мудрый подход 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Как у Джоника. Думаешь, попробовать через него? Не, ну после Луны можно и через Джонника попробовать 0 Цитата
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не, ну после Луны можно и через Джонника попробовать Ща я ему стукану - пусть канал освобождает :D ну ты же помнишь, что Строй сказал про уничтожение проблемы? Помоему, мудрый подход Чет даже мне страшно стало... Бедный Смолик... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.