Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чет я не понял - мож меня забанили... В крмпе в обоих браузерах (хром и яндекс) не могу ответ написать....остался только телефон...плАчу....у меня вчера вдруг пропала возможность в личку писать/отвечать. А через некоторое время само все включилось
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Чет я не понял - мож меня забанили... В крмпе в обоих браузерах (хром и яндекс) не могу ответ написать....остался только телефон...плАчу.... у меня вчера неожиданно пропала возможность писать/отвечать в личку. А потом само все включилось
Regina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Ну вот,закошмарили.В угол пошёл.Хнык-хнык...Мужчины не плачут, мужчины огорчаются)))
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мужчины не плачут, мужчины огорчаются))) давай Регинка, добивай его. Ща он скажет, что огорчился и отвернулся. А ты ему: мужчина не отворачивается от трудностей
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Даш,так я ни в коем разе Строя не хотел обидеть Гм,Сай,я сейчас откуда пишешь? С телефона
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Даш,так я ни в коем разе Строя не хотел обидеть охотно верю, а то Сережка он такой...обидится, надуется, еще утешать потом всем "Девичником" придется, водкой отпаивать. А то, знаешь ли, не каждый день на честь покушаются
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 охотно верю, а то Сережка он такой...обидится, надуется, еще утешать потом всем "Девичником" придется, водкой отпаивать. А то, знаешь ли, не каждый день на честь покушаются не... Я ваще не обижаюсь. Считаю это бесполезным времяпрепровождением. Чё зря обижаться... Надо сразу уничтожить источник обиды и всё нормализуется.
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 давай Регинка, добивай его. Ща он скажет, что огорчился и отвернулся. А ты ему: мужчина не отворачивается от трудностей Огорчился я))) С телефона У тебя сколько предупреждений? охотно верю, а то Сережка он такой...обидится, надуется, еще утешать потом всем "Девичником" придется, водкой отпаивать. А то, знаешь ли, не каждый день на честь покушаются Ога,Даш,на Строя водки не напасёшся))))
Regina Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 давай Регинка, добивай его. Ща он скажет, что огорчился и отвернулся. А ты ему: мужчина не отворачивается от трудностей Не буду я Смоллика добивать! Он у нас хороший, добрый) бывает раним....местами)
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Надо сразу уничтожить источник обиды и всё нормализуется. Я те уничтожу
Evgkomok Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @Evgkomok,Благодарю Жень Да НЗЧ ))) Мы же банда )))
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не буду я Смоллика добивать! Он у нас хороший, добрый) бывает раним....местами) Спасибо Регин!
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ога,Даш,на Строя водки не напасёшся)))) Нормально, специально для него у меня в багажнике всегда пара бутылок лежит - вместе с запаской в отдельном ящичке
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 И вообще, сам на честь покусился - вот сам и бутылками запасайся
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Нормально, специально для него у меня в багажнике всегда пара бутылок лежит - вместе с запаской в отдельном ящичке И вообще, сам на честь покусился - вот сам и бутылками запасайся Чёт вспомнил))
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 а в телефоне браузер какой?Как у Джоника джипер Думаешь, попробовать через него?
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Огорчился я)))У тебя сколько предупреждений? Ога,Даш,на Строя водки не напасёшся)))) 0 баллов. Девственник я
смолли Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 0 баллов. Девственник я О как Что,ни разу??? Дашкин,не хотел обидеть,надеюсь чувство юмора поняла
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 О как Что,ни разу??? Дашкин,не хотел обидеть,надеюсь чувство юмора поняла Не, так ни разу и не довелось
Driada Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 О как Что,ни разу??? Дашкин,не хотел обидеть,надеюсь чувство юмора поняла ну ты же помнишь, что Строй сказал про уничтожение проблемы? Помоему, мудрый подход
СтРоЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Как у Джоника. Думаешь, попробовать через него? Не, ну после Луны можно и через Джонника попробовать
silent Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не, ну после Луны можно и через Джонника попробовать Ща я ему стукану - пусть канал освобождает :D ну ты же помнишь, что Строй сказал про уничтожение проблемы? Помоему, мудрый подход Чет даже мне страшно стало... Бедный Смолик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти