СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну так... Меня ещё и прыгать зовут. Но мне уже нельзя, как и карусели всякие серьёзные
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Меня ещё и прыгать зовут. Тебе тока прыгнуть осталось....угомонись уже, инфекция ходячая.... Вот некому тебе по башке треснуть....
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 инфекция ходячая... сам ты ЛУНАтик я лежачая инфекция.
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 лежу вот и думаю что же я хочу прямо сейчас. Список: креветки, секс (причём с конкретной девушкой), персик, посидеть в парке на скамейке, манную кашу, 2-х литровую кружку светлого пива, посмотреть Хищник, выучить китайский язык, покоптить белую (не красную) рыбу или креветки, пожарить на мангале сосиски с грибами, ещё секс и пиво. Вот. Всё.
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот. Всё. Пацан.... секс нужно было вставить перед Хищником и грибами...тогда было б нормально...Не, ну болеешь чо
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Опять не сказал что ,помимо морды литса,вареньем помазать!:-D
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Пацан.... секс нужно было вставить перед Хищником и грибами...тогда было б нормально...Не, ну болеешь чо не... я ща всего на пару раз способен только
silent Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну пятый чо..... Остальные хде? Спят штоль?
Driada Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Шестая Пробки, дядюшка Сай по направлению из Красногорска в Москву в какое время по утрам можно выбраться?
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Шестая по направлению из Красногорска в Москву в какое время по утрам можно выбраться? Из Красногорская в Москву лучше вообще не выбираться, или делать это на электричке. Серьезно, в любой время дня (насчет глубокой ночи не уверен )
Driada Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Из Красногорская в Москву лучше вообще не выбираться, или делать это на электричке. Серьезно, в любой время дня (насчет глубокой ночи не уверен )все совсем так плохо?надо решиться стоит ди переехать на время в квартиру, примерно 7 км от Мкада по Новорижскому шоссе. Вот сижу в раздумьях... И плюсов много, и минусы есть.
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 надо решиться стоит ди переехать на время в квартиру, примерно 7 км от Мкада по Новорижскому шоссе. Не, по Новорижскому нормально, зачем тебе тогда в Красногорск?
Driada Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Понимаешь, я там никогда не была, а обьясняющий сказал так: "где Новорожиское шоссе знаешь? Ну вот там где Красногорск, 7 км от мкада". Так что я только приблизительно знаю где это
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Понимаешь, я там никогда не была, а обьясняющий сказал так: "где Новорожиское шоссе знаешь? Ну вот там где Красногорск, 7 км от мкада". Так что я только приблизительно знаю где это Ну ты поподробнее узнай, я тебе тогда скажу - сколько времени ты будешь в пробках проводить Новая Рига стоит по-разному, но в основном пробка начинается где-то в районе Юни-Мола (как раз где-то 7 км от МКАДа ) и до тоннеля. Сегодня я эту пробку проехал за 40 минут. Но сегодня понедельник, дачники и все такое. После тоннеля, как правило, все полетело и до ТТК без проблем. В обратную сторону примерно до 16.30 обычно едет хорошо, ближе к 5 начинает толкаться перед Красногорским кругом, ближе к 6 начинает вставать от МКАДа до Юни-Мола (но это максимум 30 минут). Дальше все летит, ну еще иногда у Мейджора потолкаешься, но это дальше чем 7 км
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В Москве на этой неделе +35 обещают Ух, сдохнем все нафиг
Evgkomok Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 не то слово ))) асфальт у нас пожиже стал ))) так что как в парижу )))
Driada Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В Москве на этой неделе +35 обещают Ух, сдохнем все нафиг ну ты еще пожалуйся! У тебя вообще бассейн буржуйский есть!а мне до ближайшего водоёма 4 км...
Джонни-80 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 а мне до ближайшего водоёма 4 км... А ты за город переедь - там жара легче переносится, даже без водоема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти