смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Да, и ао-вторых, почему обошли вниманием таких прекрасных животин, как вуглускры? От млин Откуда ты про них знаешь?Первое правило вуглускров ни кому не говорить о первом правиле вуглускууров
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Они тоже травоядные?))))Не знаю-не знаю....знаю что очень сексуальные Историю про них рассказать?
Driada Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не знаю-не знаю....знаю что очень сексуальные Историю про них рассказать? а после твоей истории спать не страшно будет?
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Не знаю-не знаю....знаю что очень сексуальные Историю про них рассказать?да,да,да!!!)))
Джонни-80 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не знаю-не знаю....знаю что очень сексуальные Ты опять с кем-то пел Луну, шалунишка?
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 тихо! Сайлент строчит историю про....ну эти...как их?
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Рассказываю. Баянище бородатый, но мож кто не знает Мариванна раздает 5д-классу тетради с диктантом - Региночка - 5, Даша - 5, Сережа - 4...Вовочка, а тебе 2 и чтоб завтра родители были в школе... - Почему, я же старался!!!!! - Иди посмотри что ты мне тут написал!!! Вовочка идет, смотрит, читает... - Ну и что, как вы продиктовали, так я и написал: (напишу в одно слово, а то забанят нафих ) "вуглускребётмышь"
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Рассказываю. Баянище бородатый, но мож кто не знает Мариванна раздает 5д-классу тетради с диктантом - Региночка - 5, Даша - 5, Сережа - 4...Вовочка, а тебе 2 и чтоб завтра родители были в школе... - Почему, я же старался!!!!! - Иди посмотри что ты мне тут написал!!! Вовочка идет, смотрит, читает... - Ну и что, как вы продиктовали, так я и написал: (напишу в одно слово, а то забанят нафих ) "вуглускребётмышь" тогда резонно и бётмышей приобщить к делу)))
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 @Driada,@Regina,@Regina,Нас дядюшка Сай обманул походу.
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 тогда резонно и бётмышей приобщить к делу))) Можно, ачо... Нас дядюшка Сай обманул походу. В чем жеж? Где интрига.где клубок противоречий? А ты действительно понял - где пробелы ставить?
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А хде Даздрпаперма с сачком? Не, ну вы курите с обеда, а я только вошел...ща погоди, приход накатит....
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 надеюсь все знают как спариваются кролики-зануды? Так вот, они прямые потомки перекрёстных прыгунов. Ща поем и расскажу.
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 тогда резонно и бётмышей приобщить к делу))) Очень интересно кто такой Скр!!!
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня никаких магнитных бурЕй нет, часом?)))) может, Юпитер опять куда-то вошел?))))
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Очень интересно кто такой Скр!!!вечно все прослушаешь! Скр это же родствнник Вуглы. Чего тут непонятного? Это же очевидно!
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Юпитер опять куда-то вошел? и вышел... и так несколько раз
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 вечно все прослушаешь! Скр это же родствнник Вуглы. Чего тут непонятного? Это же очевидно! Э нет,Регин.Вугла это порядочная дама и со всякими Строями не встречается!
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 и вышел... и так несколько раз ты про перекрестных прыгунов вещай давай!)
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ты про перекрестных прыгунов вещай давай!) давай завтра. Чёт а5 хреновастенько стало
Driada Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 давай завтра. Чёт а5 хреновастенько стало чего ж за пакость на тебя такая напала давай вспоминай быстренько, что зараза к заразе не липнет и срочно поправляйся.
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 давай завтра. Чёт а5 хреновастенько сталопрям, пугаешь ты нас(((У кошечки боли, у собачки боли, у мышки боли, у Строя не боли))) завтра 28 июля, харе болеть!!
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 и чё за повод? Дык празднег через неделю, сам же подчеркнул седня))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти