Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это из "Моей жизни". Мультик такой очень классный. http://smotri.com/video/view/?id=v25942649915 Дамы могут не только коня, но и сердцебиение остановить. (Хотя встречаются и такие, которые учащают.) Не открывается, чета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В адресную строку скопируй "http://smotri.com/video/view/?id=v25942649915" Или по ссылке. Или в ютюбе по названию "Моя жизнь". Тебе, как специалисту по холодцам понравится особенно. http://smotri.com/video/view/?id=v25942649915 Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В адресную строку скопируй "http://smotri.com/video/view/?id=v25942649915" Или по ссылке. Или в ютюбе по названию "Моя жизнь". Тебе, как специалисту по холодцам понравится особенно. http://smotri.com/video/view/?id=v25942649915 Ща котлеты пожарю и зайду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 "или холодцом" (с) хороший мультик Дамы могут не только коня, но и сердцебиение остановить. (Хотя встречаются и такие, которые учащают.) и какие лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или в ютюбе по названию "Моя жизнь". Да)))Лучше молодцом, чем холодцом))) Но в своем мире и какие лучше? ПрЮвет))) Тааааааак, Пушистик, тебе отвечать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ПрЮвет))) даровенько) ты как там? ото всех фонарями отбилася? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и какие лучше? И с теми и с другими хорошо, а вот если сердцебиение никак не изменяется под влиянием дамы, это "наискучный" случай. ото всех фонарями отбилася? Фонарями? Это как Хаба в Дозоре что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ото всех фонарями отбилася? Завтра судомехаников болтогрызов маслопупых проверять будут Усе сурьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И с теми и с другими хорошо, а вот если сердцебиение никак не изменяется под влиянием дамы, это "наискучный" случай. Фонарями? Это как Хаба в Дозоре что-ли? Как сказал Эт точно, и касается не только мужчин, у женщин оно тоже хрупкое, бьется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и какие лучше? Лучше комбинировать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше комбинировать)) и нормальный пульс получится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лучше комбинировать))) Ты где там зависаешь, Даха?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Завтра судомехаников болтогрызов маслопупых проверять будут Усе сурьезно А у меня, кстати, деда заканчивал Иниститут инженеров водного транспорта, инженерный факультет. Лучше комбинировать))) Главное не изолировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты где там зависаешь, Даха?))) Дома сижу, думаю, чего душа просит)))) То ли сладенького, то ли для души чего... Не определилась еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Дома сижу, думаю, чего душа просит)))) То ли сладенького, то ли для души чего... Не определилась еще) Везёт. А я на работе всё ещё. Зато с обновками. Может тебе тоже хочется заначку потратить? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Везёт. А я на работе всё ещё. Я стараюсь позже пяти часов с работы не уезжать - пробки-с))) Зато с обновками. Хвались давай) Может тебе тоже хочется заначку потратить? Не, мимо. Ничего не хочу покупать) Разве только заказ в Ив Роше по интернету сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Разве только заказ в Ив Роше по интернету сделать) не, там подарки какие-то невразумительные в этот раз)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дома сижу, думаю, чего душа просит)))) То ли сладенького, то ли для души чего... Не определилась еще) Я тебе про "Разговоры"))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я стараюсь позже пяти часов с работы не уезжать - пробки-с))) Хвались давай) Да чего хвалиться, у меня ж всё скучно. Пошёл за брюками, в итоге купил рубашки, брюки, шляпу с шапкой. И чуть было не купил куртку, вовремя остановился. Я по этому же стараюсь между 7:25 и 9:45 утра на работу не выезжать. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Иниститут инженеров водного транспорта Ваш Нижегородский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не, там подарки какие-то невразумительные в этот раз)))) А я хочу подарок-сюрприз))) Люблю их) И гель для душа какао с фисташками)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ваш Нижегородский? Да. Потом даже на судоремонтном заводе долгое время работал в Иркутске (где собснно мама и родилась моя). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А где Салент? Он что то ушел надувшись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Я тебе про "Разговоры"))))) А, ты об этом))) Жду, когда меня будут учить ребенка воспитывать) Да чего хвалиться, у меня ж всё скучно. Пошёл за брюками, в итоге купил рубашки, брюки, шляпу с шапкой. И чуть было не купил куртку, вовремя остановился. Ух ты! Молодец какой! Поздравляю тогда с обновками! Носи с удовольствием) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И гель для душа какао с фисташками)))) о, надо опробовать... у них вообще все пахнет вкусно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.