смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 я тут. У меня есь 5 буылок водки, полконьяка и красный пешеход. Огурцов нет. Есть сосиска А хде у нас смайлик "завидую"? Шестой наверно))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Тоже огурцов хочешь?! Как ээто тебя угораздило?Допелись? Зато миллион долларов получит 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А хде у нас смайлик "завидую"? На,делюсь!Береги его-не у каждого есть такой!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 вопрос уже можно задавать? Или лучше Куперу в личку? ответ "нет"! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Нууууу, опять про пьянку))) да что же это такое) 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 На,делюсь!Береги его-не у каждого есть такой!!!alik.gif Гм,а откуда у тебя моё фото? 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Нууууу, опять про пьянку))) да что же это такое) Регин,а у вас нет такой закономерности.Когда муж пьянствует,голова наутро болит у непьющей супруги? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Регин,а у вас нет такой закономерности.Когда муж пьянствует,голова наутро болит у непьющей супруги?Я-пьющая супруга)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я-пьющая супруга)))) Ога,пьющая.На 29 февраля стакан пива и 1 января фужер шампуни.Порядочная пьющая супруга приходя домой в обнимку с медведем начинает играть на балалайке,потом раскидывает носки по углам квартиры,валится нераздетой в кровать и громогласно храпит 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я-пьющая супруга)))) Марадец! Ибо нефиг херней болтать 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ога,пьющая.На 29 февраля стакан пива и 1 января фужер шампуни.Порядочная пьющая супруга приходя домой в обнимку с медведем начинает играть на балалайке,потом раскидывает носки по углам квартиры,валится нераздетой в кровать и громогласно храпитНаговариваете вы на нашу семью, "гражданин начальник"!Мы люди порядочные, пьем регулярно))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Мы люди порядочные, пьем регулярно))) беспорядочные вы... порядочные пьют в Питере, а вы... а вы... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 беспорядочные вы... порядочные пьют в Питере, а вы... а вы... да тебя разве поймаешь в Питере?))) ты ж, блин, лягушк-путешественник, хаты не держишься))) К кому ехать то?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да тебя разве поймаешь в Питере?))) ты ж, блин, лягушк-путешественник, хаты не держишься))) К кому ехать то?)))Регин, приезжайте ко мне, у меня вы его быстрей поймаете 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 да тебя разве поймаешь в Питере?))) ты ж, блин, лягушк-путешественник, хаты не держишься))) К кому ехать то?))) отмазка не принимается. Меня нет дома если я и не жду никого Регин, приезжайте ко мне, у меня вы его быстрей поймаете а5 манишь 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 а5 манишь Хоть Строем вас заманить 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Хоть Строем вас заманить Ну тут как повезет Сай Мне эту "наживку" в виде Строя так и не удалось увидеть.Хотя до этого пяткой в грудь себя стучал,обещал приехать.Я ему отдельную комнату уже приготовил,нагие гурии изучали причудливые узоры простыни в ожидании члена нашего клуба.А он как в песне-но ты,кинула ты... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну тут как повезет Сай Мне эту "наживку" в виде Строя так и не удалось увидеть.Хотя до этого пяткой в грудь себя стучал,обещал приехать.Я ему отдельную комнату уже приготовил,нагие гурии изучали причудливые узоры простыни в ожидании члена нашего клуба.А он как в песне-но ты,кинула ты...Лукавишь, жук эту историю я наблюдал в теме и слышал от очевидцев 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ну тут как повезет Сай Мне эту "наживку" в виде Строя так и не удалось увидеть.Хотя до этого пяткой в грудь себя стучал,обещал приехать.Я ему отдельную комнату уже приготовил,нагие гурии изучали причудливые узоры простыни в ожидании члена нашего клуба.А он как в песне-но ты,кинула ты...Строй? Гурии? Комната? Не приехал? Это был не Строй))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Лукавишь, жук эту историю я наблюдал в теме и слышал от очевидцев Не Сай,клянусь копытами антилопы! Строй? Гурии? Комната? Не приехал? Это был не Строй))))) Ну про гурий я не озвучивал на форуме.Хотел ему сюрприз сделать 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не Сай,клянусь копытами антилопы! Ну пусть так плохо, что не встретились, а по какой причине - не важно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ну про гурий я не озвучивал на форуме.Хотел ему сюрприз сделать эх, Смоллик! Воооот, осечка))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну чё все свалили. Я значит дома лежу, нежусь голенький в постельке... А они все свалили куда-то, злыдни. Небось бухают без меня 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну чё все свалили. Я значит дома лежу, нежусь голенький в постельке... А они все свалили куда-то, злыдни. Небось бухают без меня Вместо тебя тренируемся!Ё 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 ну чё все свалили. Я значит дома лежу, нежусь голенький в постельке... А они все свалили куда-то, злыдни. Небось бухают без меня Ну не колотись!))) мы также с Купером валяемся, пусть не голенькие, но в пижамах)Никуда не хочется свалить в этом душном Ростове и... Может выпить? (задумалась) на балконе 2 ящика вина.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.