Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Таки бассейн на участке - это весчь! Уже раза 3 купался. В перерывах между постройкой дровника Ну и под пиво, разумеется хм, что-то мне захотелось воспользоваться предложением Лены и приехать к вам поскорее в гости 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 эх ты, салага флудерская))) раз уж начал шутить - продолжай. Чего сразу сдуваешься-то ? От ты....подъе...ла меня.Пойду мордой в квашенную капусту уткнусь)))И вообще:у меня истерика!Тут я разводить должен!,а меня "умыли" 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 От ты....подъе...ла меня.Пойду мордой в квашенную капусту уткнусь)))И вообще:у меня истерика!Тут я разводить должен!,а меня "умыли"тсс, не расстраивайся ты так. Хочешь кусочек пряника, из Тулы привезенного? (от сердца отрываю, пока Строй не видит) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 тсс, не расстраивайся ты так. Хочешь кусочек пряника, из Тулы привезенного? (от сердца отрываю, пока Строй не видит) хнык,хнык хочу.....! В нашем дворе сегодня Смотрел,смотрел,да и нарисовал картинку,которую и прилепил))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Угощайся - тебе какой - в форме белочки, котика или самовара? хм, а вот неоднозначно - с одной стороны похвалил, комплимент = приятно, а с другой - диски раскритиковал, на что в принципе, не имел права, так как тебя никто не спрашивал. вот интересно, ты владельцу настроение поднял или испортил? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Угощайся - тебе какой - в форме белочки, котика или самовара? Мне "белочки" лучше хм, а вот неоднозначно - с одной стороны похвалил, комплимент = приятно, а с другой - диски раскритиковал, на что в принципе, не имел права, так как тебя никто не спрашивал. вот интересно, ты владельцу настроение поднял или испортил? Ну а ты как бы отреагировала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Тогда держи "белочку" вкусные, кстати, в Туле пряники Я бы? А фиг его знает, в зависимости от настроения. Непредсказуемо 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Нука морду лица Купера в студию плиз! У меня все нормально 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Таки бассейн на участке - это весчь! Уже раза 3 купался. В перерывах между постройкой дровника Ну и под пиво, разумеется Вот это красота)))))А то море, море.... У меня все нормальноМой красавчик)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня все нормальноКупер-супер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (от сердца отрываю, пока Строй не видит) ваще-то я вижу 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Первый,нах.:-DДрыхнете асе и дрыхнете.Сони. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Ну что ж.....пока Купер с собакой гулял, потом кормил его, кофе всем варил, я, так и быть, вторая) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ваще-то я вижу не расстраивайся, пряниками водку закусывать все равно плохо, наверное.вот если бы я огурцы солёные раздавать начала..! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 А я бы съела бы солененький огурчик)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А я бы съела бы солененький огурчик))))только для тебя - открою целую банку, не я солила, мне знакомые привозили. Но вкуууусные. 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А я бы съела бы солененький огурчик)))) ...и запить молочком? Руки ,с мылом,можно уже не мыть?! Пятый, привет честной компании Здарова! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 только для тебя - открою целую банку, не я солила, мне знакомые привозили. Но вкуууусные. Давай! У меня в холодильнике у самой стоят, только чужие же вкуснее)))И водочки))(шутка!) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Давай! У меня в холодильнике у самой стоят, только чужие же вкуснее))) И водочки))(шутка!) с водочкой, это если наш больной сейчас придет, он и до твоих огурцов доберется 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А я бы съела бы солененький огурчик)))) а вопрос уже можно задавать? Или лучше Куперу в личку? с водочкой, это если наш больной сейчас придет, он и до твоих огурцов доберется я тут. У меня есь 5 буылок водки, полконьяка и красный пешеход. Огурцов нет. Есть сосиска 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 а вопрос уже можно задавать? Или лучше Куперу в личку? я тут. У меня есь 5 буылок водки, полконьяка и красный пешеход. Огурцов нет. Есть сосиска Тоже огурцов хочешь?! Как ээто тебя угораздило?Допелись? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Тоже огурцов хочешь?! Как ээто тебя угораздило?Допелись? Уточняй - допелся...он один у нас без огурцов - все уже поел у меня с прошлого года еще есть и нынешниего урожая уже часть в банки закатал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.