Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А вот интересно: я только что покушал - это завтрак или уже обед? 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мы вчера наконец-то в нашем бассейне искупались! Надувной или порядочный настоящий?С мрамором,золотыми каемками.нагими гуриями? А вот интересно: я только что покушал - это завтрак или уже обед? Иди на поводу своих желаний!Если хочешь пива,то значит пообедал,если не хочешь пива,значит пора пить водку))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Наконец то!Пыво !!!Бокальчик холодного Чешского Джбанека... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Как может море надоесть???Удивлялся в свое время хозяевам гостевого дома в Витязево,куда мы катаемся отдыхать.Как часто вы ходите купаться.вопрошал я их,на что следовал ответ-как часто вы бываете на Красной площади)))) ЛогичноИменно))) наши друзья в Новороссе купаются только поздно вечером и то редко. А сестра в Сочи ваще раз в год, аж синяя ходит все лето)))) нет! Мы же жаримся как черти и в воде киснем, вроде как не мылись год) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Дашкин.Девичник задумывался,исходя из названия,для девушек.Далее следуем логике.Мужики тоже по своей природе любопытные,начали в тему заходить,интересоваться,чем "дышат" дамы и правда ли,как сказал Паша Воля,что все подруги твоей жены знают,что у тебя ТАМ! Продолжаем.Допустим,сделали закрытый доступ в эту ветку для мужиков,и что бы тогда обсуждали?Шмотки,диеты?Надоело бы через пару дней-мужики-то НЕ ВИДЯТ! Ерунда! Никто подобное не задумывал. Девичник потому девичник, что идея женская, а лаки, маникюры и прически обсуждать здесь не предполагалось. Хотя...слабые потуги обсудить цвет ногтей были)))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ерунда! Никто подобное не задумывал. Девичник потому девичник, что идея женская, а лаки, маникюры и прически обсуждать здесь не предполагалось. Хотя...слабые потуги обсудить цвет ногтей были))))))Джоник со Строем обсуждали?!o_O 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Джоник со Строем обсуждали?!o_OНет, Тихоня лаки продвигала)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ерунда! Никто подобное не задумывал. Девичник потому девичник, что идея женская, а лаки, маникюры и прически обсуждать здесь не предполагалось. а уж идеи о том, чтобы "закрыть мужчинам доступ" - вообще смешно. Ну куда ж мы без нашей сильной половины? Изначально тут всем рады 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Именно))) наши друзья в Новороссе купаются только поздно вечером и то редко. А сестра в Сочи ваще раз в год, аж синяя ходит все лето)))) нет! Мы же жаримся как черти и в воде киснем, вроде как не мылись год) мдя,получается как в афоризме "что имеем не ценим" а уж идеи о том, чтобы "закрыть мужчинам доступ" - вообще смешно. Ну куда ж мы без нашей сильной половины? Изначально тут всем рады Аха!!!Значит признаешь,что мужики сильная половина?А то феминистки достали,да я.да у меня..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Аха!!!Значит признаешь,что мужики сильная половина?А то феминистки достали,да я.да у меня..... Смоллик, ну где ты в нашем приличном обществе видел феминисток, а? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Смоллик, ну где ты в нашем приличном обществе видел феминисток, а? Между строк))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Между строк)))помнишь уже ставшее классикой: я не могу запретить вам думать о том, что вы подумали будто я подумал, что вы подумали 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Смоллик, ну где ты в нашем приличном обществе видел феминисток, а? Э,мать,не передёргивай ,а то я еще и крайний останусь.Я имею в виду тех воинствующих дамочек,которые пользуются своим положением в обществе и которые пытаются всячески подчеркнуть свою значимость и независимость. и считают,что это они добывали мамонтов а мужики это так.средство о двух ногах со спермой.Помните фильм http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.kino-ussr.ru%2Fcinema%2F2140-novye-amazonki-1984.html&ei=x5LTU7zFJ4XNygO7j4HoBQ&usg=AFQjCNEhg7EiT-qmAU4wOXE8s5khA2wZHQ&bvm=bv.71778758,d.bGQ&cad=rjt 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 И еще,парни,вы заметили,что ни Регина,ни Даша не поспорили с этим утверждением : ,как сказал Паша Воля,что все подруги твоей жены знают,что у тебя ТАМ! Выходит это правда А я то думал,что так дамы смеются после его этой фразы на его выступлениях... 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) И еще,парни,вы заметили,что ни Регина,ни Даша не поспорили с этим утверждением : Выходит это правда А я то думал,что так дамы смеются после его этой фразы на его выступлениях... Ты-то чего так испереживался по этому поводу? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ты-то чего так испереживался по этому поводу? Дык я не только за себя,за всех мужиков говорю.Только начинаешь "работать" в полную силу,сразу пищит супруга.Ой не надо так,ой больно...А мини-комплексом не страдаю,уж поверь на слово Фото могу выставить,да забанят боюсь во весь "рост" 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Дык я не только за себя,за всех мужиков говорю.Только начинаешь "работать" в полную силу,сразу пищит супруга.Ой не надо так,ой больно...А мини-комплексом не страдаю,уж поверь на слово Фото могу выставить,да забанят боюсь во весь "рост" мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу. а по секрету скажу, что женщине ничего про своего мужчину рассказывать не надо, итак невооруженным взглядом заметно, когда она счастлива 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Дык я не только за себя,за всех мужиков говорю.Только начинаешь "работать" в полную силу,сразу пищит супруга.Ой не надо так,ой больно...А мини-комплексом не страдаю,уж поверь на слово Фото могу выставить,да забанят боюсь во весь "рост" Не))))))фото нинада))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу. а по секрету скажу, что женщине ничего про своего мужчину рассказывать не надо, итак невооруженным взглядом заметно, когда она счастлива Ога,женская логика в действии)) Ты-то чего так испереживался по этому поводу?-твоя фраза? Я ответил на этот вопрос в следующем посте. Но!Женская логика дубль два: мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу. Вот как с вами бороться?Купил жене яхту,остров,пару авто преимум класса,испанец за садом ухаживает,нигериец за конюшней смотрит,филипинка на кухне хозяйничает... Изменено 26 июля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу. а по секрету скажу, что женщине ничего про своего мужчину рассказывать не надо, итак невооруженным взглядом заметно, когда она счастлива Ай, Дашуля! Ай, молодец!)))) правильно сказала 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ай, Дашуля! Ай, молодец!)))) правильно сказала Нука морду лица Купера в студию плиз! Изменено 26 июля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ога,женская логика в действии)) Ты-то чего так испереживался по этому поводу?-твоя фраза? Я ответил на этот вопрос в следующем посте. Но!Женская логика дубль два: Вот как с вами бороться?Купил жене яхту,остров,пару авто преимум класса,испанец за садом ухаживает,нигериец за конюшней смотрит,филипинка на кухне хозяйничает... мда... Да тут любая логика бессильна, когда человек все сводит исключительно к тому, что его волнует. Ну , из серии про вшивого и баню речь шла о чем? О том, как жены болтают подругам. Я тебя спросила - что ж ты так по этому поводу переживаешь. А ты сразу оправдываться начал и мне чего-то доказывать. Так если тебя это так волнует, что даже га форуме незнакомым людям готов "доказательство" в студию предоставить - так может стоит подругам доказывать, а не нам? мы-то что, нам не жалко - охотно на слово поверим в твои подвиги и прочее. Только вот фото, правда, не надо Изменено 26 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Таки бассейн на участке - это весчь! Уже раза 3 купался. В перерывах между постройкой дровника Ну и под пиво, разумеется 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Да,немного неожиданно.что легкий стеб ты приняла за чистую монету А насчет "болтать" о мужских достоинствах лучше не надо "Подруги" разные бывают. 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Да,немного неожиданно.что легкий стеб ты приняла за чистую монету А насчет "болтать" о мужских достоинствах лучше не надо "Подруги" разные бывают. эх ты, салага флудерская))) раз уж начал шутить - продолжай. Чего сразу сдуваешься-то ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.