Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера наконец-то в нашем бассейне искупались!

Надувной или порядочный настоящий?С мрамором,золотыми каемками.нагими гуриями?

А вот интересно: я только что покушал - это завтрак или уже обед? :D

Иди на поводу своих желаний!Если хочешь пива,то значит пообедал,если не хочешь пива,значит пора пить водку)))

Опубликовано

Как может море надоесть???Удивлялся в свое время хозяевам гостевого дома в Витязево,куда мы катаемся отдыхать.Как часто вы ходите купаться.вопрошал я их,на что следовал ответ-как часто вы бываете на Красной площади)))) Логично

Именно))) наши друзья в Новороссе купаются только поздно вечером и то редко. А сестра в Сочи ваще раз в год, аж синяя ходит все лето)))) нет! Мы же жаримся как черти и в воде киснем, вроде как не мылись год)
Опубликовано

Дашкин.Девичник задумывался,исходя из названия,для девушек.Далее следуем логике.Мужики тоже по своей природе любопытные,начали в тему заходить,интересоваться,чем "дышат" дамы и правда ли,как сказал Паша Воля,что все подруги твоей жены знают,что у тебя ТАМ!

Продолжаем.Допустим,сделали закрытый доступ в эту ветку для мужиков,и что бы тогда обсуждали?Шмотки,диеты?Надоело бы через пару дней-мужики-то НЕ ВИДЯТ! :D

Ерунда! Никто подобное не задумывал. Девичник потому девичник, что идея женская, а лаки, маникюры и прически обсуждать здесь не предполагалось. Хотя...слабые потуги обсудить цвет ногтей были))))))
Опубликовано

Ерунда! Никто подобное не задумывал. Девичник потому девичник, что идея женская, а лаки, маникюры и прически обсуждать здесь не предполагалось. Хотя...слабые потуги обсудить цвет ногтей были))))))

Джоник со Строем обсуждали?!o_O
Опубликовано

Ерунда! Никто подобное не задумывал. Девичник потому девичник, что идея женская, а лаки, маникюры и прически обсуждать здесь не предполагалось.

:good: а уж идеи о том, чтобы "закрыть мужчинам доступ" - вообще смешно. Ну куда ж мы без нашей сильной половины? Изначально тут всем рады :)
Опубликовано

Именно))) наши друзья в Новороссе купаются только поздно вечером и то редко. А сестра в Сочи ваще раз в год, аж синяя ходит все лето)))) нет! Мы же жаримся как черти и в воде киснем, вроде как не мылись год)

мдя,получается как в афоризме "что имеем не ценим"

а уж идеи о том, чтобы "закрыть мужчинам доступ" - вообще смешно. Ну куда ж мы без нашей сильной половины? Изначально тут всем рады

Аха!!!Значит признаешь,что мужики сильная половина?А то феминистки достали,да я.да у меня.....

Опубликовано

Аха!!!Значит признаешь,что мужики сильная половина?А то феминистки достали,да я.да у меня.....

Смоллик, ну где ты в нашем приличном обществе видел феминисток, а? :)
Опубликовано

Между строк)))
Опубликовано

Между строк)))

помнишь уже ставшее классикой: я не могу запретить вам думать о том, что вы подумали будто я подумал, что вы подумали :D
Опубликовано

Э,мать,не передёргивай :D ,а то я еще и крайний останусь.Я имею в виду тех воинствующих дамочек,которые пользуются своим положением в обществе и которые пытаются всячески подчеркнуть свою значимость и независимость. и считают,что это они добывали мамонтов :)  а мужики это так.средство о двух ногах со спермой.Помните фильм http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.kino-ussr.ru%2Fcinema%2F2140-novye-amazonki-1984.html&ei=x5LTU7zFJ4XNygO7j4HoBQ&usg=AFQjCNEhg7EiT-qmAU4wOXE8s5khA2wZHQ&bvm=bv.71778758,d.bGQ&cad=rjt

Опубликовано

И еще,парни,вы заметили,что ни Регина,ни Даша не поспорили с этим утверждением :

,как сказал Паша Воля,что все подруги твоей жены знают,что у тебя ТАМ!

Выходит это правда :o  А я то думал,что так дамы смеются после его этой фразы на его выступлениях...

Опубликовано (изменено)

И еще,парни,вы заметили,что ни Регина,ни Даша не поспорили с этим утверждением :

Выходит это правда :o А я то думал,что так дамы смеются после его этой фразы на его выступлениях...

Ты-то чего так испереживался по этому поводу? :winking: Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Ты-то чего так испереживался по этому поводу? :winking:

Дык я не только за себя,за всех мужиков говорю.Только начинаешь "работать" в полную силу,сразу пищит супруга.Ой не надо так,ой  больно...А  мини-комплексом не страдаю,уж поверь на слово :) Фото могу выставить,да забанят боюсь во весь "рост" :D

Опубликовано

Дык я не только за себя,за всех мужиков говорю.Только начинаешь "работать" в полную силу,сразу пищит супруга.Ой не надо так,ой больно...А мини-комплексом не страдаю,уж поверь на слово :) Фото могу выставить,да забанят боюсь во весь "рост" :D

мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу.

а по секрету скажу, что женщине ничего про своего мужчину рассказывать не надо, итак невооруженным взглядом заметно, когда она счастлива :winking:

Опубликовано

Дык я не только за себя,за всех мужиков говорю.Только начинаешь "работать" в полную силу,сразу пищит супруга.Ой не надо так,ой больно...А мини-комплексом не страдаю,уж поверь на слово :) Фото могу выставить,да забанят боюсь во весь "рост" :D

Не))))))фото нинада)))))
Опубликовано (изменено)
мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу. а по секрету скажу, что женщине ничего про своего мужчину рассказывать не надо, итак невооруженным взглядом заметно, когда она счастлива :winking:

Ога,женская логика в действии))

Ты-то чего так испереживался по этому поводу?-твоя фраза?

Я ответил на этот вопрос в следующем посте.

Но!Женская логика дубль два:

мне-то ты это зачем доказываешь/рассказываешь? Я как-нибудь и без этих знаний переживу.

Вот как с вами бороться?Купил жене яхту,остров,пару авто преимум класса,испанец за садом ухаживает,нигериец за конюшней смотрит,филипинка на кухне хозяйничает...

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

а по секрету скажу, что женщине ничего про своего мужчину рассказывать не надо, итак невооруженным взглядом заметно, когда она счастлива :winking:

Ай, Дашуля! Ай, молодец!)))) правильно сказала
Опубликовано (изменено)
Ай, Дашуля! Ай, молодец!)))) правильно сказала

Нука морду лица Купера в студию плиз! :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Ога,женская логика в действии))

Ты-то чего так испереживался по этому поводу?-твоя фраза?

Я ответил на этот вопрос в следующем посте.

Но!Женская логика дубль два:

Вот как с вами бороться?Купил жене яхту,остров,пару авто преимум класса,испанец за садом ухаживает,нигериец за конюшней смотрит,филипинка на кухне хозяйничает...

мда... Да тут любая логика бессильна, когда человек все сводит исключительно к тому, что его волнует. Ну , из серии про вшивого и баню :D

речь шла о чем? О том, как жены болтают подругам. Я тебя спросила - что ж ты так по этому поводу переживаешь. А ты сразу оправдываться начал и мне чего-то доказывать. Так если тебя это так волнует, что даже га форуме незнакомым людям готов "доказательство" в студию предоставить - так может стоит подругам доказывать, а не нам?

мы-то что, нам не жалко - охотно на слово поверим в твои подвиги и прочее. Только вот фото, правда, не надо :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да,немного неожиданно.что легкий стеб ты приняла за чистую монету :)

А насчет "болтать" о мужских достоинствах лучше не надо :) "Подруги" разные бывают. :)

Опубликовано

Да,немного неожиданно.что легкий стеб ты приняла за чистую монету :)

А насчет "болтать" о мужских достоинствах лучше не надо :) "Подруги" разные бывают. :)

эх ты, салага флудерская))) раз уж начал шутить - продолжай. Чего сразу сдуваешься-то ? :winking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...