Regina Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Канэшна!Сегодня же ПЯТНИЦА!!! ОтмазалсИ
Regina Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Без меня, без меня Все ненужным стало че-то там ля-ля-ля))))
Deviator Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Без меня, без меня Все ненужным стало че-то там ля-ля-ля)))) "сумлеваюсь я, однако" ©))
Regina Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 "сумлеваюсь я, однако" ©)) Гложат тебя смутные сомнения?)
Regina Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Летние пятницы все же не зимние. Не тот разбег) тишина
silent Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ну не знаю-не знаю... Я так норвально ща разбежалмя
silent Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 живой хтота есть? А то у меня и шашлык, и курочка есть, еще рыбка....норампльно так к пивку.
Купер Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вино сухое - в сухую Вот хиде ЖЕСТЬ! закаляюсь...
silent Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вино сухое - в сухую Вот хиде ЖЕСТЬ! закаляюсь... Мужик чоБез пыва....без рибы,безз.....Не продолжай.... А то... Мы есть!)))) Будем фсе!И я тя уважаю
смолли Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 @Купер,@Regina, Семейство Ростовофилов,так нечестно "впечатлений набираться" без порядочных Ростовотульчан,Ростомосквичан....
silent Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 @Купер,@Regina, Семейство Ростовофилов,так нечестно "впечатлений набираться" без порядочных Ростовотульчан,Ростомосквичан....Смолие, я тя прям люблю
silent Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 аизза острова на стержень На прааастооор речеюнооой валныыыы
Купер Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 @Купер,@Regina, Семейство Ростовофилов,так нечестно "впечатлений набираться" без порядочных Ростовотульчан,Ростомосквичан.... Смолие, я тя прям люблю Пляяяааа!И шо мну теперь делать?!
смолли Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пляяяааа!И шо мну теперь делать?! Регика пьяненькая(это я щепотом)?.Тссс.Эксперементируй пока есть возвможность!Предложи ей(озираюсь испуганно) сыграть в эротические игры.Пусть она будет Украина,а ты будешь незаконно вторгаться в её суверенные территории!
смолли Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Смолие, я тя прям люблю Ну ты тоже адекватный мужчина(поправляя прическу)-может приеду к тебе тоже?
Купер Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Регика пьяненькая(это я щепотом)?.Тссс.Эксперементируй пока есть возвможность!Предложи ей(озираюсь испуганно) сыграть в эротические игры.Пусть она будет Украина,а ты будешь незаконно вторгаться в её суверенные территории!с Сплюнь!!! Хвантазии у тебя Смарррии шо бы мы,абая,ва сне,не вторглись в Твой СОН Ну ты тоже адекватный мужчина(поправляя прическу)-может приеду к тебе тоже? отъ
смолли Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сплюнь!!!inv.gif Хвантазии у тебя Смарррии шо бы мы,абая,ва сне,не вторглись в Твой СОНiq0.gif Вторгайтесь ради бога)))Там только это будет отъ Да ла,.не дождешься
Regina Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Вот вас разобрало) пятница удалась) Смоллик, Регинка смотрела Новую волну))) Приедешь в Ростов, получишь в бубен!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти