Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничо интересного - пахнут псиной.

звучит неаппетитно

больше я тебя на дачу в гости звать не буду.

ну что-ш, значит не судьба

Опубликовано

ради йожиков в такую даль? не! этого добра у нас на окраинах наловить несложно )

Ну тогда не переживай: попробуй ёжиков у себя дома, а потом к Дашке на дачу. Она это не со зла написала, пьяная наверное была :D  :D  :D

Опубликовано

Ну вроде как СЕМЬя ))) Приветствую "страна" Флудерандия )))

Флудерандия звучит лучше, чем Флудерация))))
Опубликовано

чем лучше?!o_O

Первое по -детцки безобидно)))) второе предполагает кучкование отдельных группировок, как в Федерации)))
Опубликовано

Щас придет Лайко и начнет про Флудерастию :D:D:D

Ну больной вопрос это для Юльки, борется она в одиночестве)))))

Юлька, я с тобой!)

Опубликовано

Флудерандия звучит лучше, чем Флудерация))))

Первое по -детцки безобидно)))) второе предполагает кучкование отдельных группировок, как в Федерации)))

.....Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СОВЕТСКИЙ СОЮЗ....

Я рожден в СССР 

Опубликовано (изменено)

Ну тогда не переживай: попробуй ёжиков у себя дома, а потом к Дашке на дачу. Она это не со зла написала, пьяная наверное была :D:D:D

это был отвлекающий маневр, чтобы успеть эвакуировать всех ежиков. Теперь можно приезжать :)

я вообще со зла друзьям не пишу, по глупости могу только что ляпнуть...

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

это был отвлекающий маневр,

вот что значит знакомство со Строем ))) Элементы военной тактики и стратегии )))
Опубликовано

вот что значит знакомство со Строем ))) Элементы военной тактики и стратегии )))

Ну ваще-то это я ее учил военным хитростям:D во всяком случае у меня на участке она быстро освоила стрельбу из мячика и гаубицу воланчика:D
Опубликовано

Ну ваще-то это я ее учил военным хитростям :D во всяком случае у меня на участке она быстро освоила стрельбу из мячика и гаубицу воланчика :D

Летающую бутылку тарелку только не освоила :D

Опубликовано

Летающую бутылку тарелку только не освоила :D

Она у тебя цеплячая была...ее никто не освоил:D
Опубликовано (изменено)

Ну ваще-то это я ее учил военным хитростям:D во всяком случае у меня на участке она быстро освоила стрельбу из мячика и гаубицу воланчика:D

какому удару по мечу меня Кирюха научил - прелесть просто. Уже Кристинке демонстрировала. благо ни картошки, ни укропа у меня не наблюдается. А парочку помидоров ради такого дела вовсе не жалко :winking: Изменено пользователем Driada
Опубликовано

этот хорошему разве научит? :)

хотя, учил ездить по обочине и правильно встраиваться перед Камазами :D

Опубликовано

Ну вроде как СЕМЬя ))) Приветствую "страна" Флудерандия )))

А вот и нет, Седьмой Петр(Дэви).

Девятый...

Опубликовано

о как. я могу научить как парковаться в заднее колесо камаза на льду

это, наверное, очень полезное умение. Только вот как-то пока не соображу, в чем его главная полезность? :)
Опубликовано

Ну больной вопрос это для Юльки, борется она в одиночестве))))) Юлька, я с тобой!)

ибо нефиг!!

быстренько, скажите мне, куда поехать в начале августа, чтобы народу мало было, ась??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...