silent Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а сверху слева лапы? Буэээээээээээ Регин, ну ты-то хоть....а.... Давай лучче про шашлык штоль 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нее, нормальная тема, особенно когда ещё сам, своими руками так сказать 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нее, нормальная тема, особенно когда ещё сам, своими руками так сказать не, я лучше червей дождевых наловлю ...птичек каких-нибудь....ну ежика в конце концов.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нее, нормальная тема, особенно когда ещё сам, своими руками так сказать Вот, хоть кто-то знает толк в колбасных обрезках))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Буэээээээээээ Регин, ну ты-то хоть....а.... Давай лучче про шашлык штоль Я лично не ела)))) говорят, на куриное мясо похоже. Давай про шашлычок из семги) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 не, я лучше червей дождевых наловлю ...птичек каких-нибудь....ну ежика в конце концов.... йожика нинада 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не, я лучше червей дождевых наловлю ...птичек каких-нибудь....ну ежика в конце концов.... от живодёр, а 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 от живодёр, а Ой, да выйоживается)))) добряк какого свет не видал))) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 говорят, на куриное мясо похоже. Говорят... я тоже слышал, даже один раз купил....но ни готовить, ни тем более есть не смог...вышвырнул..... Давай про шашлычок из семги) Вот это тема И вкусно, и красиво, и пахнет прекрасно....да и если такой шашлычок, значит в холодильнике водочка и пиво, значит хорошая компания рядом....значит жить - хорошо йожика нинада Ну хорошо, йожика оставлю в покое от живодёр, а не, нуачо еда ползает....без присмотра.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 йожика нинада хм... интересно, а какие йожеки на вкус? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не, я лучше червей дождевых наловлю ...птичек каких-нибудь....ну ежика в конце концов.... я червяков боюсь до паники. Как-то помню, повылезали они после дождя на асфальт, много так, наступить место искать приходится и лежат значит, помирают тихонечко. А я из дома в босоножках таких красивых вышла. Прошла метров 100, наверное. Залезла на бетонный блок, чтоб повыше, значит было. Позвонила другу и сказала, что отсюда не слезу пришлось ему приезжать, стаскивать меня с блока и тащить обратно домой 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 хм... интересно, а какие йожеки на вкус? Ничо интересного - пахнут псиной. В школе прочитал в "Повести о настоящем человеке" 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) хм... интересно, а какие йожеки на вкус?больше я тебя на дачу в гости звать не буду. А то у нас тут как раз семейство ежиков под ёлочкой поселилось Изменено 22 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Все спят....храпят, аж монитор дрожит.... Блин, вам хорошо, а я все икру кабачковую варю.... Через 15 минут буду по банкам раскладывать.... И нефик там ржать...да, люблю я пожр покушать, и на зиму запасы делаю как хомяк....а шо делать Жену спать отправил, а то она со своей бухгалтерией завтра уснет нафик перед компьютером...вот и сижу один, а вы все дрыхните.... Ну и ладно, вот уже 12 минут осталось...пойду покурю.... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот и все Баночки закрыты и укутаны одеялом, теперь можно идти спать с чувством выполненного на сегодня долга А на работу завтра так неохота....но пойду все равно....надо.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Главное-что бы не повзрывало! Первый,нах!Офффффтооопп-подьем! 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Тьфу на тебя, Купер! Ни свет, ни заря!второй... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Главное-что бы не повзрывало! Первый,нах!Офффффтооопп-подьем! шож ты так орешь.... Четвертый 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну пятый, чо Та уже ничеB-) Пока вас всех разбудешь-устанешь! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Пока вас всех разбудешь-устанешь! спать ушел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.