The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и что примус с собой взять? на зажигалке поджаришь бери рибай средней прожарки и будет тебе щастье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да я обычно так же, но люди чужие будут, буду умничать Тогда у этих самых умничающих и спрашивать)) А вообще, Юлька плохого не посоветует: бери рибай средней прожарки и будет тебе щастье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и что примус с собой взять? ну мене всегда с примусом подавали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Буду сидеть тут. Один.((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так я не понял, ты ухо..... или сидишь ))) Сидит он тута)) Опять за оптом в Бирюлева побежал ))) Лучше ВОСР пролистай ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так я не понял, ты ухо..... или сидишь ))) Сидит он тута)) Опять за оптом в Бирюлева побежал ))) Лучше ВОСР пролистай )))Сидю-сидю, почту пролистываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 почту пролистываю и шо многу пишут)) А вот мене - полконику никто не пишет (( После того как я стал посещать ОФФ (( По техветке - позабыт позаброшен ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Буду сидеть тут. Один.((((( Да ладно - давай вместе держаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Буду сидеть тут. Один.((((( да лана, пряник хош? Да ладно - давай вместе держаться))) и тебе пряник! А вот мене - полконику никто не пишет (( и тебе два пряника! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Щедра! Домой чтоль прискакала?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага, рысью)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и тебе два пряника! Спасыб тебе девица красавица, а то так пить хочется что переочевать негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага, рысью)) Или галопом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так пить хочется что переочевать негде шо, есть не хочется? гони пряник взад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ага, рысью)) Респект! Рысью на метле!))) Срочно на международный конкурс за первым местом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть не хочется? так ты пряник дала ))) вот пожтому и хоцца )) пряник надо запить ну а потом и спать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или галопом? я таки даже погуглила Галоп и рысь различаются не столько по скорости, сколько по механике движения. На рыси лошадь переставляет попеременно пары ног правую переднюю-левую заднюю и левую переднюю-правую заднюю. Это двухтактный ход. Галоп - трехтактный ход, передние ноги переставляются попеременно, а задние - одновременно. Каждый из этих аллюров бывает сокращенным и прибавленным. Так, прибавленной рысью лошадь может двигаться намного быстрее, чем сокращенным галопом (еще его называют кентером) - в первую очередь это относится к рысакам. Некоторые рысаки могут вообще не уметь двигаться галопом. вроде все-таки рысью Респект! Рысью на метле!))) Срочно на международный конкурс за первым местом))) да я ж уже... все первые места поназанимала, больше нэма... так ты пряник дала ))) вот пожтому и хоцца )) так хоцца или не хоцца? запутал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вроде все-таки рысью скорее галопорысью или рысьюгалопом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 скорее галопорысью или рысьюгалопом ))) короче, галорысьпом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 короче, галорысьпом хорошо что не попом и голопопом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) хорошо что не попом и голопопом ну вас, пойду запеканку делать первый раз в мультиварке Изменено 12 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну вас, пойду ну вот так всегда )) На смом интересном месте ))) Чуть что так сразу в кусты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чуть что так сразу в кусты ))) не в кусты, а на кухню! я ж молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я ж молодец)) тады где твой ко...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ко...... нь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.