Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @pushistiy, следующую пьянку решено проводить по Нижним Новгородом, недалеко от Павлово Следите за нашими анонсами 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Практически вся еда была на ней... А какие у нее классные рулетики - супер просто... Салатов нафигачила килограмма три...или больше... . С бумагой вопрос снят/закрыт! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 С бумагой вопрос снят/закрыт! Ааааааа, я под стол!!!!!!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 С бумагой вопрос снят/закрыт! Ааааааа, я под стол!!!!!!!!!! завидуйте-завидуйте...злыдни 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати (извиняюсь за интимные подробности) - мне за 3 дня всего один раз бумага понадобилась. Видать алкоголь еду действительно хорошо расщепляет Так что, Сайлент, будешь много пить - тебе и за 5 лет с бумагой не справиться 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Так что, Сайлент, будешь много пить - тебе и за 5 лет с бумагой не справиться Продублировать приезд гоп-компании,делов то! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати (извиняюсь за интимные подробности) - мне за 3 дня всего один раз бумага понадобилась. Видать алкоголь еду действительно хорошо расщепляет Так что, Сайлент, будешь много пить - тебе и за 5 лет с бумагой не справиться По-моему я пить не буду теперь год Организму отдых нужен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 По-моему я пить не буду теперь год Организму отдых нужен Ой, ладно, потихоньку же вроде посидели 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я ее хотел себе оставить...деревенский мечтатель 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @СтРоЙ, ну а ты то вчера компанию нашел ?? И это а как ты будучи в Белоруссии оказался в Туле )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Только не его...неееееееет... Я сам в Питер поеду отвезу... о да... это моё... надо встречаться чо... Забирать забытые вещи 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Сайлент, только не отдавай ему мой дезодорант! Я лучше к тебе в Тулу, чем к нему в Питер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @СтРоЙ, ну а ты то вчера компанию нашел ?? И это а как ты будучи в Белоруссии оказался в Туле )) я был в Беларуси, потом вернулся в Питер на пару недель. Сгонял в Тулу и в четверг наверно опять в Беларусь махну. Сайлент, только не отдавай ему мой дезодорант! Я лучше к тебе в Тулу, чем к нему в Питер ну киса... ну чё ты такой пративный 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я был в Беларуси, потом вернулся в Питер на пару недель. Сгонял в Тулу и в четверг наверно опять в Беларусь махну. ну киса... ну чё ты такой пративный вот ты не угомонный ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ну киса... ну чё ты такой пративный Пупсик, ну я же любя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 вот ты не угомонный ))) так мало того. В середине агуста опять туда же, а потом через неделю в Мурманск всё пучком, а у нас всё пучком.... пам-пам-па-ра-ра-ра-ра-рам... голубаааая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 голубаааая А видео, надеюсь, никто не снимал? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А видео, надеюсь, никто не снимал? не, видео вроде вообще не снимали. Хотя очень жаль. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 так мало того. В середине агуста опять туда же, а потом через неделю в Мурманск всё пучком, а у нас всё пучком.... пам-пам-па-ра-ра-ра-ра-рам... голубаааая Ну шо есть - голубятня Э, хорош ужо, а то боюсь отбоя не будет от латентных желающих А и вот еще чего.... Юлька спрашивала про диванчик.... Не, Юль, диванчика нет....есть целая красная комната, та, что на улице...да и у меня допуска не было, Строй Джоника ни на шаг не отпускал... Мне кажется даже ночью к нему ходил одеялко поправить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Строй Джоника ни на шаг не отпускал... Мне кажется даже ночью к нему ходил одеялко поправить Завидуйте молча! Вот она - настоящая мужская дружба! Он меня салатиком кормил с утра, я его шампусиком, потом вискариком 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Строй Джоника ни на шаг не отпускал. Голубая луна всему вина ))))) А кто из них (Строй и Джонни) Трубач а к то Моисеев ))) Он меня салатиком кормил с утра, я его шампусиком, потом вискариком Да вы просто золотые человеки )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Голубая луна всему вина ))))) А кто из них (Строй и Джонни) Трубач а к то Моисеев ))) Почему-то все забывают, что Голубую луну Сайлент громче всех орал вместе со Строем, а я так - только одно слово подвывал, невпопад Лежа на диване 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Голубую луну я Лежа на диване Петруччо, т.е. ты уже был готов не только подпевать? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Почему-то все забывают, что Голубую луну Сайлент громче всех орал вместе со Строем, а я так - только одно слово подвывал, невпопад Лежа на диване Впопад...и слово-то самое главное - "ГОЛУБА-А-АЯ" 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Блин, вы мне поработать дадите или так и будете тут строчить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.