Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Тока я не понял что там за красотки были.?? Одна моя, другая Сайлентовская Зря...слаб малыш, ему еще тренироваться и тренироваться Ты первый предложил остановиться, так шта сам такой неподготовленный, значит, приехал, так и запиииишем.... Да ладно, вроде никто не жаловался
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Одна моя, другая Сайлентовская Твоя черненькая ??))
Regina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Тока я не понял что там за красотки были.?? Ну Строй милашка
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И это - всем кто был, кроме Сая, выношу публичное порицание. Нихто не проинформировал о сходке (((
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А я у тебя свой дезодорант забыл Да я вообще прибарахлился... Красненькое Дашино полотенце, курточка клетчатая чья-то, а туалетной бумаги теперь лет на пять
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Усэм здра!!))) Класно в Туле было. Тока я не понял что там за красотки были.??Брюнетка - Джоника жена....классная , блондинка - моя невестка...почти дочка
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И это - всем кто был, кроме Сая, выношу публичное порицание. Нихто не проинформировал о сходке (((Жень...тут знаешь какое дело.. Спасибо меня предупредили в последний момент
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 а туалетной бумаги теперь лет на пять Теперь можно не экономить
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 блондинка - моя невестка...почти дочка Этья знаю ))) Спасибо меня предупредили в последний момен Я так понял что инициатором были Дриада и Строй ?? Хотя Серега длжон был быть в Беларуси
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Даша вообще ни при чем... Это все питерский баламут... Я когда личку прочитал, аж поперхнулся
Swoi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я так понял что инициатором были Дриада и Строй ??капец, Дашка вразнос пошла :lol:
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 капец, Дашка вразнос пошла :lol: Не, она хорошо себя вела....пааааачти Видал, все-таки фоток успела наделать
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Жень...тут знаешь какое дело.. Спасибо меня предупредили в последний момент Подтверждаю. Мы с Серегой обо всем договорились - типа там даты согласовали, список бухла утрясли, а мне так Сайлент пишет через пару дней - удивленный. Ну, я думаю - ребята ему сюрприз готовят, чо Видал, все-таки фоток успела наделать Дрожащею рукою капец, Дашка вразнос пошла :lol: С кем поведешься, чо
Swoi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, фотки класс и камменты тока всё равно не пойму, как такую красивую Дашу муж одну отпускает ))))))
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И еще, обратите внимание - Сайлент в майке с надписью SOS Да, фотки класс и камменты тока всё равно не пойму, как такую красивую Дашу муж одну отпускает )))))) Ну он же в надежные руки
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Подтверждаю. Мы с Серегой обо всем договорились Ну а меня как фанеру над парижем (((
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну а меня как фанеру над парижем ((( Жень, ну я ж не такой наглый, как Серега, это ж не у меня дома происходило
Swoi Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну он же в надежные руки Строй на вас обоих время нашёл походу :lol:
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Строй на вас обоих время нашёл походу :lol: Да, он пупсик По первой фотке видно
Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну Строй тапкой Строя? Тапкой? Не, ну после всего, что между вами было...
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Жень, ну я ж не такой наглый, как Серега Что правда то правда )))) Но весточку мог бы и кинуть ))) А Строй - плохой пупс ))) Хотя воентайну скрывать может ))) Мы сами в деревне праздновали ДР сестры моей жены ))) Только вчера к обеду стал огурцом ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти