Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Наконец-то))) вылезли из нор))) Регин, я честно выполнила твое поручение - вместе с грамотами всем досталось по поцелую в щеку от Регины. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Здрасьте, господа калаголики и сочуйствующие пятая шоль Дашка, ну, рассказывай 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Регин, я честно выполнила твое поручение - вместе с грамотами всем досталось по поцелую в щеку от Регины. Я знала, что тебе можно поручить очень важное дело 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Я знала, что тебе можно поручить очень важное дело Ошибаисси нифига ей поручить нельзя Она мне грамоту Строя оставиля, а мою вместе соСтроем увезла (плачет..) 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 воу-воу-воу... Только не говорите, что все приедете грамоты обменивать.... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ошибаисси нифига ей поручить нельзя Она мне грамоту Строя оставиля, а мою вместе соСтроем увезла (плачет..) Опять непорядок! 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Опять непорядок!Пение, ну се с них возьмешь - мОлодежь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 не, ну хде отчод?? есть ли у Сая красный диванчег?? носил ли он Джоника на руках??? где там баночки меда для Дашеньки и Юленьки???? 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 не, ну хде отчод?? есть ли у Сая красный диванчег?? носил ли он Джоника на руках??? где там баночки меда для Дашеньки и Юленьки????Дашка делает, сцылко выложить обещала 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ошибаисси нифига ей поручить нельзя Она мне грамоту Строя оставиля, а мою вместе соСтроем увезла (плачет..) Не согласная я. Это все Сережка, ему твоя больше понравилась 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дашка делает, сцылко выложить обещала Ну тогда продублирую) Итак... Все начиналось почти невинно: Дорогих гостей встречали хлебом и солью Первым делом Джонни побежал раскуривать кальян. Но что-то его сильно удивило Так как сам кальян отобрать у Пети уже было невозможно, Сережка решил хоть дымом подышать Игорю, впрочем, Джонни кальян доверил Это любовь... Пока взрослые занимаются ерундой, дети работают вовсю: Сайлент пошел помогать: И наконец-то и ему удалось выпить хоть немного пива! В окружении таких красоток это можно себе позволить: 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не согласная я. Это все Сережка, ему твоя больше понравилась И хде этот расхититель моего имущества? Прячется теперь шоль? 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Сережка не мог остаться равнодушным: Ух, берегите мамы дочек - у Пети с Леной растет вон какой сыночек: Веселье продолжается Меня так просто носили на руках В этих двух кадрах прекрасны все. Без исключения. Петя с Игорем решили померится силой. Ну, мы же уже давно выяснили, что мужчинам обязательно чем-нибудь мериться Болельщики не остались равнодушными: Строй, не выдержав такого безобразия, пошел руководить процессом. Наконец-то сбылась его мечта загнать всех поотжиматься И хде этот расхититель моего имущества? Прячется теперь шоль? Сегодня рано утром на Сапсан его посадила. Ох, не научат они девушку хорошему... До "Голубой луны" еще остался целый день ПрЭлестно, просто прЭлестно! Вот уж из-за нехватки еды кто-то зря переживал Файершоу от дяди Сая 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Без танцев тоже не обошлось: Кого-то он сильно напоминает. Утро началось хорошо. Джонника Строй кормил с ложечки салатом, за что, впоследствии, тот поил его виски из бутылки. Купаться они все-таки пошли: Строй в поисках нирваны И ведь нашел: Но чтобы отобрать бутылку у Джонника, пришлось идти на крайние меры: О чем говорят мужчины, мы так и не решили, но вот о чем они фантазируют - понятно. Настоящий друг поделится даже последней сосиской 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А ведь Сай еще и поет! Тут уже даже комментарии излишни. Через пару часов будет Голубая луна... Мало того, что меня не взяли обниматься, так ведь еще и дразнятся! Да-да, оно самое Мне кажется, Лене обязательно стоит обратить внимание на такие исключительные таланты Джонника по обращению с вениками и направить их на благо семьи Ну, а кончилось все это безобразие вполне закономерно. Именно так и надо поступать с подобными гостями, а то ведь неровен час вернутся Что-то он увидел такое ( а я даже знаю, что мог он увидеть за забором, что даже занесенный топор не показался страшным) Ну и напоследок... Это же Тула, нужен хоть один самовар! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ааааааааааа, ржу))) Джоник звязда Дашич, так кто кого переотжимал, наш младшОй-то зря в спортзал ходил или нет? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ааааааааааа, ржу))) Джоник звязда Дашич, так кто кого переотжимал, наш младшОй-то зря в спортзал ходил или нет? :D Зря...слаб малыш, ему еще тренироваться и тренироваться 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Классная подборочка Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, Джоник проиграл в голубую луну Цуко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 воу-воу-воу... Только не говорите, что все приедете грамоты обменивать.... :D А я у тебя свой дезодорант забыл 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зря...слаб малыш, ему еще тренироваться и тренироваться неподготовленный, значит, приехал, так и запиииишем.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Усэм здра!!))) Класно в Туле было. Тока я не понял что там за красотки были.?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Все начиналось почти невинно: Ну Строй тапкой милашка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.