Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Driada, это шопинг ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 понятно ли о чем этот знак или нет? Эт тебе в Угадайку надо было. Думаю, что предупреждение о том, что можно куда-то провалиться. Driada, это шопинг ))) О больном, Жень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Driada, это шопинг ))) А ведь похоже, правда!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Driada, это предупреждающий знак: Злая собака - уё.. убегай быстрее! В одном общественном месте установили знак. Ну, если в общественном месте, то как вариант - мокрый пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Думаю, что предупреждение о том, что можно куда-то провалиться. Таки ты прав) На днях в парке поставили. До этого висела табличка "По пруду не ходить". Туда юмористы летом дописали - "аки апостолы" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Driada, это предупреждающий знак: Злая собака - уё.. убегай быстрее! Одна нога здесь, другая там?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Одна нога здесь, другая там?))) Лучше сразу обе там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот еще вопрос. В одном общественном месте установили знак. На нем рисунок и подпись. напомнило половину человека, перерубленного лопастями вертолета)) а как вам такая дружно повесившаяся семейка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как вам такая дружно повесившаяся семейка? Однако - сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как вам такая дружно повесившаяся семейка? Я давно говорил, что всех дизайнеров, креативщиков и остпльную похожую братию, нужно посадить на пароход, отвезти на необитаемый остров и сбросить атомную бомбу.....Пипец вывеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как вам такая дружно повесившаяся семейка? Жуть какая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветы. есть кто онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветы. есть кто онлайн? Да все он-лайн)) Тока сидят во флудерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Приветы. есть кто онлайн? Привет! Здесь мы) По всему форуму расползлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня срочный вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 валяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня срочный вопрос Так задавай) Постараемся ответить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пригласили в стейк хаус, а там всякая шняга. рибаи, фигаи и куча прожарек. что мне заказать чтобы был по вкусу как шашлык, но и не сухое мясо и кровь не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня срочный вопрос НУ и ... Ждем-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 но и не сухое мясо и кровь не хочу средней прожарки проси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 рибаи, я брал его. Принесли не керосинке ))) Отрезай поджаривай как надо и ешь )))@AlexMondeo, средней прожарки проси Принесли не керосинке ))) Отрезай поджаривай как надо и ешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 понял, спсибо. керосинку значит буду просить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) что мне заказать чтобы был по вкусу как шашлык, но и не сухое мясо и кровь не хочу А я обычно официантам желания о еде озвучиваю, они мне и советуют, что брать. Пока еще гадость не попадалась. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Принесли не керосинке ))) Отрезай поджаривай как надо и ешь ))) тока не все так подают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тока не все так подают и что примус с собой взять? А я обычно официантам желания о еде озвучиваю, они мне и советуют, что брать. Пока еще гадость не попадалась. Да я обычно так же, но люди чужие будут, буду умничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.