silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да мне много то не нужно, всего миллиона не хватает на внутреннюю отделку. Второй этаж уже достраивают, на крышу деньги ещё пока есть, материалы куплены. А эскейп - это штука хорошая. Много за него просишь? Соседи поговаривают что зимой домой лучше на 4х4 ездить. Цена смешная отдам за 660 с двумя резинамм на литье. Если решишь быстро, то уступлю нормально. В личке поторгуемся, если интересно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 В личке поторгуемся, если интересно а хариусу скидки будут ?? 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Шо нема на вас модеров или модер задает вектор?o_OТоргаши бля...:-D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а хариусу скидки будут ?? откуда ты хош шоб тебя Сай скинул? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а хариусу скидки будут ?? Ну дык, в первую очередьоткуда ты хош шоб тебя Сай скинул? Работай уже 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ну дык, в первую очередь Работай уже вы не Юлите )) А говорите скока вешать в граммах )) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 вы не Юлите )) А говорите скока вешать в граммах ))В личке. Родной пробег 68 тык. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Родной пробег 68 тык. родной у тебе или его ??)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Шо нема на вас модеров или модер задает вектор?o_OТоргаши бля...:-D полностью поддерживаю этого оратора )))В личку или барахолку )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 родной у тебе или его ??)) Его Сервиска с датами ТО и пробегом. 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 не=а)))Модератору можно все?)) пользуетесь вы, Евгений, своим положением?)) ай-ай-ай)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @Regina, прости засланца )) Вспылил, был не прав ))) Исправлюсь )) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Модератору можно все?)) пользуетесь вы, Евгений, своим положением?)) ай-ай-ай))))Не ругайся, лучче - винца Я б тоже выпил ща...жарко... Но низзя - рулю еще 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Модератору можно все?)) пользуетесь вы, Евгений, своим положением?)) ай-ай-ай)))) @Regina, прости засланца )) Вспылил, был не прав ))) Исправлюсь )) У вас здесь такая дружная и душевная компания, что можно и отступить от правил... слегка... ИМХО Изменено 16 июля, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @pk762, золотые слова говорите, золотой вы человек ))))) Ну так и ты присоединяйся к нашему шалашу ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Слушайте други, что вспомнил. Дашка же вроде на обследования в метро как раз в "Парк Победы" спускалась ?? Чего то она сегодня молчит ?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Привет! Дел неотложных навалилась целая куча Но от нее уже осталась мааааленькая горочка Паш! Сочувствую с машиной. Грустно очень, конечно. Но Регинка права - лучше уж пусть неприятности случаются с железом, а не с людьми. . Дашка же вроде на обследования в метро как раз в "Парк Победы" спускалась ?? Чего то она сегодня молчит ?? Ага. Я в этом тоннеле и ответвлениях каждый метр исходила. К счастью, мы всего лишь занимались контролем границы грунт-обделка. По этому к нам вопросов никаких.Хотя, может, руководство и поспрашивают. У меня вчера на этом самом поезде отец должен был ехать. Чуть-чуть задержался, и тот перед его носом только ушел. А после него поезда уже не ходили. Страшно, безумно. В прошлом году, почти в это время, когда мы с ним в аварию влетели - 4 июля - он тоже чудом жив остался. 10 сантиметров - и все, отца бы не было. Такое ощущение. будто жизнь на что-то намекает. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Только что мимо проезжала: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/18898830/?frommail=1 На то, что осталось от машин - смотреть страшно. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да Дашка в рубашке отец родился 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да Дашка в рубашке отец родился Меня смущает, что все как-то в одно время. Начало июля. Зато мне (наконец!) восстановили подушки безопасности, перепрошили все как надо. Так что теперь могу спокойно возить пассажиров А с фарой так ничего и не вышло. Ребята обрезали провода,но то ли не все обрезали, то ли надо фару саму разбирать. Они этим готовы были заняться, но тогда я бы вчера машину не забрала. Так что езжу пока как"одноглазый Джо" 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ДжоДашка))) Это прозвище займет достойное место среди тех, которыми вы с Лайкой так любите друг друга награждать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.