Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Юлька я инжир )) И ты опять букву пропустила
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Да хто ж тут шкандаль затеват? (ворчит, хмурит могучую бровь, откровенно злится) Мы в Новороссийске!!!! Ура!!! Прорвались через цепи гаишников, у них тут, прям, парад))))) бабуленции такие на морЯ плывут))))
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 леди никогда ни на кого пальцем не показывают Ну дык куды уж мне.... Мы грамоте не ученые и манерам не обучены.... замечу, ты сам за себя проговорился))) На вору, как говорится... Мы в Новороссийске!!!! Ура!!! Поздравляю, небось пьяные ужо? Лайка бдит! И ты опять букву пропустила
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 здрасте всем есть кто из москвичей?? Дашка появлялась сегодня??
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Дашка появлялась сегодня?? Не переживай. Читала форум в 20-05. Не отписывалась. Занята наверное. И тебе привет
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 и тебе особый привет Сайлент, я тут просто новости сегодняшние увидел про метро Московское, собственно и переживал за наших одноклубников-Москвичей, мало-ли чего
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Отписывались некоторые, почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/131469/?do=findComment&comment=2675427
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Отписывались некоторые, почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/131469/?do=findComment&comment=2675427 мда печально...
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Печально, но говорят, что закономерно: http://mondeoclub.ru/forum/topic/131481/?do=findComment&comment=2675832
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Печально, но говорят, что закономерно: http://mondeoclub.ru/forum/topic/131481/?do=findComment&comment=2675832 ну закономерно или нет а вот люди погибли ни за-что ни про-что, ехали себе спокойно по своим делам.. жаль но бывают в жизни такие моменты когда от нас ничего не зависит..
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 жаль но бывают в жизни такие моменты когда от нас ничего не зависит.. почитай статус Регины....
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 почитай статус Регины.... ага, прочитал, ладно Сай давай не будем об этой теме, и так чет настроения нет, хотя сделал сегодня одно доброе дело, во время ливня сильного спас щенков маленьких, их мама под контейнер от людей спрятала, а как дождь начался там стала собираться вода.. я услыхал что щенки скулить начали и как был в парадной форме, так и полез туда в грязь жалко мне их стало, знал что утонут если не вытащить.. и переодеваться в рабочую одежду тоже времени не было в общем новая футболка и джинсы сразу в стирку Иринка благо их не видела, убила-бы наверное
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 жалко мне их стало, знал что утонут если не вытащить. Добрый ты, Серег, молодец. Старайся не меняться....
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый ты, Серег, молодец. Старайся не меняться.... я не добрый, просто собак люблю а щенков тем-более, и не важно дворняжка или породистый пес, все они живые существа и их нужно беречь и помогать им я вообще считаю так, лучше я животное какое накормлю или пристрою где-то где ему будет хорошо и безопасно, чем помогу какому-то жлобу который на пол-головы выше меня ростом и кг так на 30 больше весом и при этом сидит жалуется как ему тяжело и как достало отсутствие финансов..
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Конечно лучше... Еще жалуются на кризис и коррупцию....правда делать ничего не хотят...
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Конечно лучше... Еще жалуются на кризис и коррупцию....правда делать ничего не хотят... есть у меня пара таких знакомых старых, сам диву даюсь, не могу понять на что живут, курево им дешевое не идет, пиво тоже подавай нормальное, от обычного изжога видите-ли, а работать нигде не хотят, раньше думал что может реально не везет и не могут никак пристроится, старался помочь, договаривался то тут то там, что-б их приняли на работу, а потом посидел посоображал и решил, ну их нафиг, у меня значит с моими вшивыми 60- кг хватает сил работать и обеспечивать себя всем необходимым, а им видишь-ли работу полегче да с оплатой повыше подавай сейчас вообще никому не хочу ни советовать ни тем более помогать с трудоустройством, надоело
Серега Лукич Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 в общем спокойной всем ночи, и берегите себя, все вместе, и каждый в отдельности
The_Lie Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 сковородке привет сковородка польщена а чо тишана такая в библиотеке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти