silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 она из тебя компот сварит из меня лучче отбивную
pushistiy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 из меня лучче отбивную Если покуришь предварительно, отбивная от тебя сразу с ароматом копчёности получится.
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Если покуришь предварительно, отбивная от тебя сразу с ароматом копчёности получится.Вот он - знаток кулинарных изысков... Ты пригнись лучше, а то тут сковородки летают, ведьмы всякие на метлах жужжать, ох не к добру все это Изменено 15 июля, 2014 пользователем silent
Zandrik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 она из тебя компот сварит ну и кто у вас тут урюк?)))
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Да-да-да, я вот еще Регине пожалуюсь...вот она из тебя компот сварит А ну тихо тут!!! Я усе записую)
pushistiy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот он - знаток кулинарных изысков... Ты пригнись лучше, а то тут сковородки летают, ведьмы всякие на метлах жужжать, ох не к добру все это Будем тапками сбивать. ПВО - это моя профессия.
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Будем тапками сбивать. ПВО - это моя профессия.о как!))Девочки! Придется брать их другими способами)
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ну и кто у вас тут урюк?)))Не, ну ваще мадамки распрясались...гомосекком меня сёдня назвали, крюком назвали, осталось еще чуркой и бандеровцем... Блин, куда я попал....
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Будем тапками сбивать. ПВО - это моя профессия.У меня бензопила есть - годиццо как средство ПВО?
The_Lie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ну и кто у вас тут урюк?))) не, урюк не хочу, мона я буду инжиром?)))
The_Lie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А ну тихо тут!!! Я усе записую) так, пешы: Сай буянит, Пушистый угрожает, Джоник ваще смылсо, небось за мной скоро придет, а я тут вся такая зая со сковородкой на перевес охраняю тихую заводь Девишника!
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 не, урюк не хочу, мона я буду инжиром?))) Курага ))) тихую заводь Девишника! Как известно там черти водятся ))))
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 так, пешы: Сай буянит, Пушистый угрожает, Джоник ваще смылсо, небось за мной скоро придет, а я тут вся такая зая со сковородкой на перевес охраняю тихую заводь Девишника!Ну дааааааа... Примерно так, тока все наоборот... Лайка сегодня в ударе - всех гоняет сковородками Курага ))) Как известно там черти водятся )))) Скорее - чертовки
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Не, ну ваще мадамки распрясались...гомосекком меня сёдня назвали, крюком назвали, осталось еще чуркой и бандеровцем... Блин, куда я попал....чета я пропустила? Я не обзывалась, чесслово
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 чета я пропустила? Я не обзывалась, чессловоДа это Лайка тута сегодня сама не своя с утра всем раздавала...ща жеж полнолуние - вот и буянит ,а к вечеру и Зандрик зафулюганила
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 так, пешы: Сай буянит, Пушистый угрожает, Джоник ваще смылсо, небось за мной скоро придет, а я тут вся такая зая со сковородкой на перевес охраняю тихую заводь Девишника!Ёклмн! Да тут заговор какой-то
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ёклмн! Да тут заговор какой-тоНе говори - нельзя на море отъехать на пару часов
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Да это Лайка тута сегодня сама не своя с утра всем раздавала...ща жеж полнолуние - вот и буянит ,а к вечеру и Зандрик зафулюганилаДааааа)))) Зандрик ваще хулиганка такая)))))Не говори - нельзя на море отъехать на пару часовнемедля искать надо консенсус))))
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Дааааа)))) Зандрик ваще хулиганка такая)))))У нее тоже полнолуние
silent Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 немедля искать надо консенсус)))) Ты такие слова не пиши, а то за рулем в телефоне они как-то не так читаются
Regina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 У нее тоже полнолуниеДумаешь, это временно?))))
Zandrik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Не, ну ваще мадамки распрясались...гомосекком меня сёдня назвали, крюком назвали, осталось еще чуркой и бандеровцем... Блин, куда я попал.... леди никогда ни на кого пальцем не показывают замечу, ты сам за себя проговорился))) компот может быть и из одного только изюму
The_Lie Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Курага ))) если тока ты буш моим черносливом Ну дааааааа... Примерно так, тока все наоборот... Лайка сегодня в ударе - всех гоняет сковородками Лайка бдит!
Evgkomok Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Олеся не будем показывать пальцем хотя это был слоненок))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти