silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сайлент у тебя чего нового?? как твой дачный участок? как со здоровьем дела обстоят? Да че мне сделается-то? Здоров и весел, бодр и оптимистичен (тьфу три раза). Все растет и зеленеет, очищается от шелухи бурьяна и сухостоя.... вырисовывается прям красота... Знаешь, вот ты про здоровье спросил....моя мечта - умереть на бегу. Мгновенно, быстро, не больно... Не хочу болеть, мучиться, мучить родственников... Все равно когда-то помирать, так пусть лучше на бегу.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Забей, не думай о плохом - оно и не случится. Не в первый раз они так машины гоняют, и не в последний. Все будет хорошо.Ну мою-то первый раз гонят))) ладно, авось Рио не самая подозрительная машина да не переживай Даш пригонят твою ласточку целой и невредимой я вон уже неделю на рабочей катаюсь, ни доверенности, ни тех-осмотра, ни страховки никакой на машину нет, я даже права с собой не беру когда по городу выезжаю куда-то остановят, брошу машину и поеду домой пешком Угу, помню, Сайлент тоже как-то писал, что он без прав может спокойно ездить 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да че мне сделается-то? Здоров и весел, бодр и оптимистичен (тьфу три раза). Все растет и зеленеет, очищается от шелухи бурьяна и сухостоя.... вырисовывается прям красота... Знаешь, вот ты про здоровье спросил....моя мечта - умереть на бегу. Мгновенно, быстро, не больно... Не хочу болеть, мучиться, мучить родственников... Все равно когда-то помирать, так пусть лучше на бегу.... Его про здоровье, а он про помирать... Ну тебя! Не думай о таком, тем более на ночь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 опять на дачу. В среду вечером опять вернусь. Эх, не сидится никак на одном месте так сиди на даче, отдыхай. Чё в среду-то возвращаться? 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да че мне сделается-то? Здоров и весел, бодр и оптимистичен (тьфу три раза). Все растет и зеленеет, очищается от шелухи бурьяна и сухостоя.... вырисовывается прям красота... Знаешь, вот ты про здоровье спросил....моя мечта - умереть на бегу. Мгновенно, быстро, не больно... Не хочу болеть, мучиться, мучить родственников... Все равно когда-то помирать, так пусть лучше на бегу.... Почему не во время сэкаса?o_OХде романтика,гусарство? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 моя мечта - умереть на бегу. Мгновенно, быстро, не больно... Не хочу болеть, мучиться, мучить родственников... Все равно когда-то помирать, так пусть лучше на бегу.... будешь помирать - звони. Я отвезу тебя на берег. Средиземное море не обещаю. Балтийское подойдёт? Или достаточно берега Бездонного? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Угу, помню, Сайлент тоже как-то писал, что он без прав может спокойно ездить не Даш я спокоен совсем и полностью если остановят я просто отдам им ключи и пускай сами разбираются с машиной и ее владельцем я уже 3 раза предупредил о том что документы просроченны, директору по барабану, а мне то уж совсем пофигу машину правда жаль, нравится она мне 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 так сиди на даче, отдыхай. Чё в среду-то возвращаться? Да я вот тоже думаю, зачем мне в четверг вообще в Москву или ее пригороды ехать? будешь помирать - звони. Я отвезу тебя на берег. Средиземное море не обещаю. Балтийское подойдёт? Или достаточно берега Бездонного? ага, ты отвезешь. На берег. Где-то я это уже слышала 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 будешь помирать - звони. Я отвезу тебя на берег. Средиземное море не обещаю. Балтийское подойдёт? Или достаточно берега Бездонного? алле Мужики, а не рано вы о помирании запели?? на бегу, на берегу, пиво надо пить а не помирать собираться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ага, ты отвезешь. На берег. Где-то я это уже слышала да? И что такое ты слышала? алле Мужики, а не рано вы о помирании запели?? на бегу, на берегу, пиво надо пить а не помирать собираться не трынди... поминки тоже повод 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да я вот тоже думаю, зачем мне в четверг вообще в Москву или ее пригороды ехать? ну так вспомни о своих желаниях и начни их осуществлять. Надо тебе в среду возвращаться или нет... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Угу, помню, Сайлент тоже как-то писал, что он без прав может спокойно ездить От злая ты, хоть и не Лая Ну да, поймали...козлы...зато теперь с правами еще на 10 лет....Но что-то мне подсказывает, что меня через 10 лет поймают без прав.... Раздолбай чо Не думай о таком, тем более на ночь... Ладно, не буду Какие наши годы!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Почему не во время сэкаса?o_OХде романтика,гусарство? Думал об этом, тоже не плохо, но партнерша будет шокирована, не хотелось бы. В сексе главное - удовольствие партнерши... а тут - трупешник... Не, не годиццо. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну так вспомни о своих желаниях и начни их осуществлять. Надо тебе в среду возвращаться или нет... Странный ты, то сам уговариваешь не возвращаться, то возвращаться))) А для реализации желаний возможностей много. Было бы это самое желание А в среду вполне можно обойтись без Москвы. Есть окружная. А настоящие герои, как известно, всегда идут в обход да? И что такое ты слышала? Да помню как-то мне хотелось очень сильно к морю 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да я вот тоже думаю, зачем мне в четверг вообще в Москву или ее пригороды ехать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Думал об этом, тоже не плохо, но партнерша будет шокирована, не хотелось бы. В сексе главное - удовольствие партнерши... а тут - трупешник... Не, не годиццо. Воооот, это уже по-джентельменски. Не надо такого "удовольствия") 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не трынди... поминки тоже повод повод поводу рознь Строй, поминки это на мой взгляд не приятный повод так что лучше я думаю просто шашлычек под пивко и водочку можно и без повода, главное что-б здоровы все были и что-б Дашке ее машину вернули в целости и сохранности 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 пиво надо пить а не помирать собираться Дык вроде пивом и заняты , а как выпьешь - тянет философствовать 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тссс, есть окружная) Только мне проще объехать с другой стороны, не там, где разные-всякие Внуково и прочее... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Воооот, это уже по-джентельменски. Не надо такого "удовольствия") Ну дык Я жеж ...вот Тссс, есть окружная) Да понял уже, про нормальных героев 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 где разные-всякие Внуково а чем тебе Внуково не нравится? Туда хорошие люди иногда прилетают 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а чем тебе Внуково не нравится? Туда хорошие люди иногда прилетают Мда? Пока еще ни разу встречать их там не приходилось 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Часто бываешь в аэропортах? А че ты там дделаешь, а? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Часто бываешь в аэропортах? А че ты там дделаешь, а? Иногда сама летаю, чаще встречаю кого-то. Правда, как-то только в Шарик приходилось кататься. И в Домодедово пару раз. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Часто бываешь в аэропортах? А че ты там дделаешь, а? видимо там природа хорошо растёт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.