Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 таки в этом и трабла.... Таки как жеж быть? купи кота на разведение Ипотека - залог долгой семейной жизни) Уверена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Таки как жеж быть? ну как картинку встааааааааааааааааавь, копируй прямую ссылку на картинку, и вставляй через вставку в редактировании постааааа... дай ссылку сюды короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В теме про сиськи последнее сообщение моё И вообще - у меня какой-то лимит дураццкий на вставку картинок - вот и вставляю всё через файлообменник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уверена? А куда деваться? Близких-любимых не подставишь, не помрешь даже раньше времени. И вообще - у меня какой-то лимит дураццкий на вставку картинок - вот и вставляю всё через файлообменник Шо це такэ? Я картинок уже столько понавставляла, и ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, через ссылку на фоторесурс копируй ссылку с фоторесурса и вставляй на форум через иконку Картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шо це такэ? это если ты не через ссылку, а, например, напрямую с компа грузишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это если ты не через ссылку, а, например, напрямую с компа грузишь... А я так даже и не пробовала...)))) Вот,кстати, сфоткала домик утром: Утром из машины видела главного художника этого проекта. Ходило, любовался своим творением с разных ракурсов. Ох, как же мне хотелось подойти и если не в морду дать, так хоть спросить, что он нарисовал?!? Что это значит?! Почему червяки??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нукси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ходило, любовался своим творением с разных ракурсов от точно, ходило :D а как ты поняла, шо оно главное ХУДОжнико? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а так не, не получается... @Джонни-80, Я так и пробую - говорит, что недопустимое расширение файла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 попробуй мож через радикал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бинго!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, а то я сначала не поняла, зачем ты Д-стрима тут разместил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 от точно, ходило Опечаточки по Фрейду))) а как ты поняла, шо оно главное ХУДОжнико? Я его вчера видела, он красил сам, а потом еще долго вчера любовался ходил. Ну и кто еще припрется утром на ЭТО смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а потом еще долго вчера любовался ходил ну жесть, правда.... а если на тут пожаловаться: http://gorod.mos.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем ты Д-стрима тут разместил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну жесть, правда.... а если на тут пожаловаться: Скажут, у всех свои взгляды на искусство) Я, когда они красили, спросила, чья инициатива-то. говорят, Собянина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, когда они красили, спросила, чья инициатива-то. говорят, Собянина. ну инициатива-то мож его, но не думаю, что он лично эскиз утверждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну инициатива-то мож его, но не думаю, что он лично эскиз утверждал Думаешь, выделят деньги эту фигню замазать? Не дождешься от них, жааадные... Главное дом-то уже старинный, в 1913 году строить начали, доделали в 1915. Скоро сто лет будем отмечать. С такой пакостью на стенках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаешь, выделят деньги эту фигню замазать? Не дождешься от них, жааадные... ну че им, краски жалко? напишите жалобу, что у детей (да и взрослых) нервенный тик от этого возвышенного произведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну че им, краски жалко? напишите жалобу, что у детей (да и взрослых) нервенный тик от этого возвышенного произведения Че вы к рисунку прикопались? Нормальное такое авангардизьмо Пикассо и Дали были на мели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Че вы к рисунку прикопались? Нормальное такое авангардизьмо Ты уже успел выпить утром? Или покурить что-то?))))) На трезвую голову такое не вставляет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаешь, выделят деньги эту фигню замазать? Даш, уже выделили, профинансировали....распилили....Если схема сработает как они хотят - этой дрянью замажут весь район. Для того, чтоб это замазалось, нужно взять презик, налить в него краски (желательно типографской - он не сохнет) и вечерком бросить пару-тройку таких разноцветных бомбочек в стену. Будет клякса с потеками.. Либо замажут....либо ОНО заавангардизирует и интегрирует кляксы в свою мазьню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Либо замажут....либо ОНО заавангардизирует и интегрирует кляксы в свою мазьню ОНО может))) А вот еще вопрос. В одном общественном месте установили знак. На нем рисунок и подпись. И вот возник у нас спор - если убрать подпись, понятно ли о чем этот знак или нет? Как думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.