Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 таки в этом и трабла.... Таки как жеж быть? купи кота на разведение Ипотека - залог долгой семейной жизни) Уверена? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Таки как жеж быть? ну как картинку встааааааааааааааааавь, копируй прямую ссылку на картинку, и вставляй через вставку в редактировании постааааа... дай ссылку сюды короче) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 В теме про сиськи последнее сообщение моё И вообще - у меня какой-то лимит дураццкий на вставку картинок - вот и вставляю всё через файлообменник 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Уверена? А куда деваться? Близких-любимых не подставишь, не помрешь даже раньше времени. И вообще - у меня какой-то лимит дураццкий на вставку картинок - вот и вставляю всё через файлообменник Шо це такэ? Я картинок уже столько понавставляла, и ничего) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, через ссылку на фоторесурс копируй ссылку с фоторесурса и вставляй на форум через иконку Картинка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Шо це такэ? это если ты не через ссылку, а, например, напрямую с компа грузишь... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 это если ты не через ссылку, а, например, напрямую с компа грузишь... А я так даже и не пробовала...)))) Вот,кстати, сфоткала домик утром: Утром из машины видела главного художника этого проекта. Ходило, любовался своим творением с разных ракурсов. Ох, как же мне хотелось подойти и если не в морду дать, так хоть спросить, что он нарисовал?!? Что это значит?! Почему червяки??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ходило, любовался своим творением с разных ракурсов от точно, ходило :D а как ты поняла, шо оно главное ХУДОжнико? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а так не, не получается... @Джонни-80, Я так и пробую - говорит, что недопустимое расширение файла 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 попробуй мож через радикал? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, а то я сначала не поняла, зачем ты Д-стрима тут разместил... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 от точно, ходило Опечаточки по Фрейду))) а как ты поняла, шо оно главное ХУДОжнико? Я его вчера видела, он красил сам, а потом еще долго вчера любовался ходил. Ну и кто еще припрется утром на ЭТО смотреть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а потом еще долго вчера любовался ходил ну жесть, правда.... а если на тут пожаловаться: http://gorod.mos.ru/ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 зачем ты Д-стрима тут разместил... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну жесть, правда.... а если на тут пожаловаться: Скажут, у всех свои взгляды на искусство) Я, когда они красили, спросила, чья инициатива-то. говорят, Собянина. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я, когда они красили, спросила, чья инициатива-то. говорят, Собянина. ну инициатива-то мож его, но не думаю, что он лично эскиз утверждал 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну инициатива-то мож его, но не думаю, что он лично эскиз утверждал Думаешь, выделят деньги эту фигню замазать? Не дождешься от них, жааадные... Главное дом-то уже старинный, в 1913 году строить начали, доделали в 1915. Скоро сто лет будем отмечать. С такой пакостью на стенках. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаешь, выделят деньги эту фигню замазать? Не дождешься от них, жааадные... ну че им, краски жалко? напишите жалобу, что у детей (да и взрослых) нервенный тик от этого возвышенного произведения 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну че им, краски жалко? напишите жалобу, что у детей (да и взрослых) нервенный тик от этого возвышенного произведения Че вы к рисунку прикопались? Нормальное такое авангардизьмо Пикассо и Дали были на мели 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Че вы к рисунку прикопались? Нормальное такое авангардизьмо Ты уже успел выпить утром? Или покурить что-то?))))) На трезвую голову такое не вставляет))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Думаешь, выделят деньги эту фигню замазать? Даш, уже выделили, профинансировали....распилили....Если схема сработает как они хотят - этой дрянью замажут весь район. Для того, чтоб это замазалось, нужно взять презик, налить в него краски (желательно типографской - он не сохнет) и вечерком бросить пару-тройку таких разноцветных бомбочек в стену. Будет клякса с потеками.. Либо замажут....либо ОНО заавангардизирует и интегрирует кляксы в свою мазьню 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Либо замажут....либо ОНО заавангардизирует и интегрирует кляксы в свою мазьню ОНО может))) А вот еще вопрос. В одном общественном месте установили знак. На нем рисунок и подпись. И вот возник у нас спор - если убрать подпись, понятно ли о чем этот знак или нет? Как думаете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.