pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Пушистый, привет! Ерунда! Кусок железа! (сказала и подумала ) Все вокруг здоровы? Наука процветает? А машина сделается Все здоровы - факт. Наследнику, вот, год исполнился недавно прям. Таки шота с прокладком- обратись к шпецам!:-D Мне больше нравится заднее сиденье в машине, но она почему-то никуда не едет когда я на заднем сижу.
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Поздравляем Пушистый с днем рождения наследника)))))Пусть растет здоровым!
Evgkomok Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 @Driada, ссори немного запамятовал)) Ты с фарами разобралась?
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 @Driada, ссори немного запамятовал)) Ты с фарами разобралась? Спасибо за беспокойство, Жень. Вроде обещали сделать. Я ее в гаражи к ребятам, которые мне восстанавливали машину после аварии, до завтрашнего вечера отдала. Должны сделать. Мне больше нравится заднее сиденье в машине, но она почему-то никуда не едет когда я на заднем сижу. А ты попробуй кого-нибудь на переднее сажать. Только не Палыча
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Хм, задумалась. Мне надо, чтобы мою машину завтра перегнал из точки А в точку Б человек, в страховку не вписанный. Перегонять будет недалеко, но без меня. Что-то мне как-то неуютно от этой мысли. Вдруг правда на ментов принципиальных наткнется, придется потом машину по штрафстоянкам искать и номера возвращать...
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а ну-ка всем привет, кто еще не уснул
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а ну-ка всем привет, кто еще не уснул Сережка, привет!Как ты? Директор еще цел или уже не совсем?
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Сережка, привет! Как ты? Директор еще цел или уже не совсем? привет Дашка я вроде нормально, пришел вот домой как никогда рано Директор еще цел но мне он уже побоку, я отрабатываю последние так сказать заказы и пакую чемодан а они там дальше уже пускай без меня разбираются а у тебя то как дела?? чего тут нового в мое отсутствие происходило? все на месте? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Серега Лукич
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а ну-ка всем привет, кто еще не уснул И тебе привет, молодой-красивый Как курс лечения, как твоя Иринка? Все хорошо?
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И тебе привет, молодой-красивый Как курс лечения, как твоя Иринка? Все хорошо? и вам не болеть товарищ Игорь-Сай курс лечения вроде прошел успешно, думаю на днях вот вырватся в очередной раз к врачу и посмотреть какие будут изменения самочувствие вроде как полегче стало, Иринка тоже неплохо, с племяшками второй день нянчится Сестра её приехала в гости на недельку
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 привет Дашка я вроде нормально, пришел вот домой как никогда рано Директор еще цел но мне он уже побоку, я отрабатываю последние так сказать заказы и пакую чемодан а они там дальше уже пускай без меня разбираются а у тебя то как дела?? чего тут нового в мое отсутствие происходило? все на месте? Да у меня все тоже. С дачи вот в город выдернули меня, дела кое какие доделать. Надеюсь завтра вечером перестать быть пешеходом (машинку ребятам в гараж отправила доделать кое что после прошлогодней аварии), и опять на дачу. В среду вечером опять вернусь. Эх, не сидится никак на одном месте
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 и вам не болеть товарищ Игорь-Сай курс лечения вроде прошел успешно, думаю на днях вот вырватся в очередной раз к врачу и посмотреть какие будут изменения самочувствие вроде как полегче стало, Иринка тоже неплохо, с племяшками второй день нянчится Сестра её приехала в гости на недельку Сестра -это хорошо. Но главное - теща) У тебя какие с будущей тещщщщей отношения?
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 С дачи вот в город выдернули меня, дела кое какие доделать. Ты. кстати, дождалась чего ждала на работе? Всем спокойной ночи!:-$ Аццтавить отбой!!! Время еще деццкое
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ты. кстати, дождалась чего ждала на работе? Аццтавить отбой!!! Время еще деццкое Неа. Завтра сказали ждать. Да и машину все равно только вечером мне пригнать под окна обещали) теперь вот только переживаю, что люди, ее перегоняющие, у меня в страховку не вписаны.
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Сестра -это хорошо. Но главное - теща) У тебя какие с будущей тещщщщей отношения? у меня и с Сестрой и с Тещщей будущей отношения хорошие сам диву даюсь, чем им моя морда так пригляделась но на деле общаемся очень даже дружелюбно, я с Мамой своей не всегда так могу общий язык найти как с Иркиной Мамой или сестрой Изменено 14 июля, 2014 пользователем Серега Лукич
Купер Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да завтра за руль- на моря...А тут ишшо кина какаято идет по 1му-никаких условий для полноценного сна
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 вот только переживаю, что люди, ее перегоняющие, у меня в страховку не вписаны. Забей, не думай о плохом - оно и не случится. Не в первый раз они так машины гоняют, и не в последний. Все будет хорошо.
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Неа. Завтра сказали ждать. Да и машину все равно только вечером мне пригнать под окна обещали) теперь вот только переживаю, что люди, ее перегоняющие, у меня в страховку не вписаны. да не переживай Даш пригонят твою ласточку целой и невредимой я вон уже неделю на рабочей катаюсь, ни доверенности, ни тех-осмотра, ни страховки никакой на машину нет, я даже права с собой не беру когда по городу выезжаю куда-то остановят, брошу машину и поеду домой пешком
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) у меня и с Сестрой и с Тещщей будущей отношения хорошие сам диву даюсь, чем им моя морда так пригляделась но на деле общаемся очень даже дружелюбно, я с Мамой своей не всегда так могу общий язык найти как с Иркиной Мамой или сестрой Это ты правильно делаешь. Столько проблем иногда из-за отсутствия взаимопонимания с родственниками бывает. Жуть. Лучше упредить Изменено 14 июля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да завтра за руль- на моря. Да ну.... чет я не слышал, что вы собирались... В Крым? Или на Кавказ?
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сайлент у тебя чего нового?? как твой дачный участок? как со здоровьем дела обстоят?
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да завтра за руль- на моря...А тут ишшо кина какаято идет по 1му-никаких условий для полноценного снаНу тогда легкой вам дороги и хорошего отпуска. Будем ждать вас отдохнувших, посвежевших и опять с кучей красивых фоток
Серега Лукич Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Это ты правильно делаешь. Столько проблем иногда из-за отсутствия взаимопонимания с родственниками бывает. Жуть. Лучше упредить так тут то от меня как раз ничего не зависит я общаюсь с ними так-же как и со всеми, мол принимайте таким какой есть Сестра правда иногда может где-то с глазу на глаз упрекнуть в том что матернутся иногда могу сам того не замечая в остальном претензий никаких не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти