Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Зато будет не жалко времени, потраченного на дорогу. Ато ехать на пол часа и час провести в дороге - не радостно совсем. Мне чего-то столько всего сегодня надо успеть... Я в такой ситуации нервничать начинаю. Когда куча всего, и все надо А с вечера я еще и пешеходом стану ненадолго
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 у тебя же вроде депрессия, а не паранойя вот что за жись, даже на больничном не дадут посидеть
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А с вечера я еще и пешеходом стану ненадолго Я тоже вчера машину поломал, причём, судя по всему, надолго. Так стремительно выпрыгнул на обгон что мотор сказал кыщтыщбумдымбац. И теперь работает на 2-х цилиндрах. Зато велик всегда на ходу, у меня всё в велодоступности.
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Прошла я ваши тесты)))) Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности) Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький? Это же вы, дорогой наш психопат! Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом. Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените. К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним. Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь. Ваш персонаж - Маша Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя.
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже вчера машину поломал, причём, судя по всему, надолго. Так стремительно выпрыгнул на обгон что мотор сказал кыщтыщбумдымбац. И теперь работает на 2-х цилиндрах. Зато велик всегда на ходу, у меня всё в велодоступности. Ой-ой... Неприятно как( Желаю скорейшей починки. У меня почти все в норме,, но хочу кое-что доделать, что еще после прошлогодней аварии недоделанное осталось. Возможность просто появилась.
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Прошла я ваши тесты)))) И как результат? Как в зеркало смотришься?
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ваш персонаж - Маша Nirvana да вы со Строем родственники))) вам для полного комплекта только Винни не хватат)))
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 И как результат? Как в зеркало смотришься? В общем, что-то общее точно есть)))) Меня стоит бояться. да вы со Строем родственники))) Ну в чем-то мы с ним определенно общий язык находим
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну нормально ваще, его хвалют, а он факи раздает))) я не Сайлент же :D надо было сказать, шо хавно вышло, бугага Допрыгаисси...метлу подпилю
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Маша Nirvana брателло вам нужно много секса ох смотри... Приеду я в Москву когда-нибудь К алкоголю вы довольно равнодушны а вот тут нестыковка
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже вчера машину поломал, причём, судя по всему, надолго. Так стремительно выпрыгнул на обгон что мотор сказал кыщтыщбумдымбац. И теперь работает на 2-х цилиндрах. Зато велик всегда на ходу, у меня всё в велодоступности. Дизель чо, неудивительно...
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а вот тут нестыковка Наоборот - могу пить, могу не пить - и так и этак хорошо Так что на НЗ посягать не буду в трудную минуту. ох смотри... Приеду я в Москву когда-нибудь Ты к моим диагнозам не примазывайся давай, со своей алко-зависимостью разбирайся
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дизель чо, неудивительно... У предыдущей моей машины тоже заклинил мотор, причём бензиновый. Я думаю, может дело в водителе?
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Допрыгаисси...метлу подпилю фигу, она теперь чипованная, хрен догонишь Джоник, Лайко-необижайко :D Дашка, дуй домой!!
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У предыдущей моей машины тоже заклинил мотор, причём бензиновый. Я думаю, может дело в водителе?
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дашка, дуй домой!! Я бы только за... Только вот стоило мне переступить порог кафедры, как оказалось, что меня ждут 33 срочных дела. И завтра тоже ехать придется.
pushistiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы только за... Только вот стоило мне переступить порог кафедры, как оказалось, что меня ждут 33 срочных дела. И завтра тоже ехать придется. Тебе нужен наместник. Я тут троих толковых студентов взял (у них сейчас практика) и они все дела из моего долгого ящика переделали. Красота! Если бы они ещё лестницы строить умели и крышу крыть.
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы только за... Только вот стоило мне переступить порог кафедры, как оказалось, что меня ждут 33 срочных дела. И завтра тоже ехать придется. вот чо те дома не сиделось...
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 вот чо те дома не сиделось... Да надо было отчитаться за одну халтурку) Тебе нужен наместник. Да у нас тоже парочка осталась на кафедре практику проходить. Только что-то я ни одного не вижу
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 со своей алко-зависимостью разбирайся нет у меня зависимости и я не алкоголик
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 нет у меня зависимости и я не алкоголик Тебе тест какой диагноз выдал? Вот и смирись
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Тебе тест какой диагноз выдал? Вот и смирись *шепотом* они все так говорят, так шо Сережа у нас вполне оправдывает диагноз :D
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не, ну я же могу спокойно 1 день не пить Все вопросы - к составителю теста. Так что к моему диагнозу не фиг примазываться, у тебя свой есть *шепотом* они все так говорят, так шо Сережа у нас вполне оправдывает диагноз :D
Джонни-80 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Джоник и я не алкоголик А на работу я просто так сегодня не поехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти