СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я могу его научить жить с диагнозом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я решил. Нашёл полбатла Мартини Бьянко. Ща выпью и не поеду завтра на работу. Хоца напиться, а не с кем. Все типа при делах. Вот кстати тема... Куча знакомых, друзей и прочее... Но... Вот грустно на душе, хочется выпить и может даже напиться. Но... У всех свои проблемы. Я их понимаю. И понимаю, что я придурок. Но иногда так нахлынет и хочется просто по душам с кем-то напиться. А не получается. Где бы найти чела, который бы понимал мою тонкую душевную организацию? Зандер - супер. Но я его понимаю, есть проблемы и обязательства некоторые. Серёга Zemlemer (вы его тут не знаете), мега парень. Свой полностью. Но, тоже есть семья и остальные трудности. Мы погрязли в бытовухе. А ведь всего то надо просто взять, всё бросить на пару дней и гори оно огнём. Позвонить что-ли десантегам. И прям ща собраться, выпить, провести воспитательную беседу с гастерами и просто отдохнуть. Эх... Скучно стали жить. Нет экшена в нашей жизни. В Тулу что-ли махнуть и с Саем выпить? Надо подумать. Сай, ты готов меня в гости принять? А со мной принять готов? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Геныч, где ты, а где я Серега, где ты, и где мои 40 ))) И на роликах не стесняюсь кататься, и части молодых еще могу фору дать! )) Через скамейку легко перепрыгну! )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 @GreenMan,старпёр нашёлся Я тоже не стесняюсь. Просто нет роликов и не то что не катался ни разу, не одевал даже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Неплохая пьянка может получиться. Москва - много тут наших. Питер - я и другие. Саранск - AlexMondeo. Ростов - ну тут всё понятно. Нижний - Пушистый. Ебург - Деви. Изменено 13 июля, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Нет экшена в нашей жизни. Серег, вот ты ща чета на Колямбу стал похож Сай, ты готов меня в гости принять? Как пионЭр А со мной принять готов? Как целый отряд пионЭров Приезжай... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Серег, вот ты ща чета на Колямбу стал похож не-не-не... Только не это Как целый отряд пионЭров Приезжай... я подумаю над твоим предложением 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Доброе утро! Я временно вернулась из Щелковских лесов в раскаленную Москву. А как хорошо на дорогах в пять утра 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В 6-30, тоже ещё нормально Второй! 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Третий!) Доброе утро! С понельником) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Четаертый. С макушкой лета всех Изменено 14 июля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 *бубнит* ваще офигели, с 6 утры не спят в понедельник.... Пятая вроде.... Юль, я тут твоими тестами побаловалась. ежели учесть ваши результаты, то я кажись слишком нормальная))) ну должен же кто-то у нас быть адекватным :lol: Прошёл Лайкины тесты а я и говорю, тесты никада не вруть :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 мы тут на работе устроили тотализатор на футбольные матчи (без счета на победителя). Короче у меня 100% попадание, 9 матчей, всех угадала. Где там моя метла???? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну должен же кто-то у нас быть адекватным :lol: подозрительно оно всё как-то))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 подозрительно оно всё как-то))) у тебя же вроде депрессия, а не паранойя 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 *бубнит* ваще офигели, с 6 утры не спят в понедельник.... Пятая вроде.... Юлька! Купер еще не прошел тестик (сдала мужа ) А то маловат список неадеквата 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Юлька! Купер еще не прошел тестик (сдала мужа ) А то маловат список неадеквата и Смоллик слилсо, хад! КУПЕР!! довай, выкладывай усю подготную, хто ты у нас тама 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Путешествие будет если не появятся "проблемы и обязательства" А то это дело такое: сегодня выпить не с кем, а завтра некогда и не дают Не такая она уж и плохая штука эти "обязательства" 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 КУПЕР!! довай, выкладывай усю подготную, хто ты у нас тама Ща скажет "Хто здесЯ? " или сделает вид, что не услышал 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 и Смоллик слилсо, хад! Смоллик!!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А Джоник хде? Я прям тревожусь за него.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какие такие тесты ? может и мне нужно 0 Цитата
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какие такие тесты ? может и мне нужноНе, тебе низзя...они правду говорят, вдрух расстроишься 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какие такие тесты ? может и мне нужно ня а шота мы давно тестики не проходили 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews...zh-muljtfiljma/ 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не, тебе низзя...они правду говорят, вдрух расстроишьсяну поплачу чуток , ничё страшного а шота мы давно тестики не проходили 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews...zh-muljtfiljma/ 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/ псих я тот ищо, персонаж- ВинниПух, ну или кот учёный, а третий пойду проходить, если сил хватит. Все силы на футбол ушли ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.