СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Я решил. Нашёл полбатла Мартини Бьянко. Ща выпью и не поеду завтра на работу. Хоца напиться, а не с кем. Все типа при делах. Вот кстати тема... Куча знакомых, друзей и прочее... Но... Вот грустно на душе, хочется выпить и может даже напиться. Но... У всех свои проблемы. Я их понимаю. И понимаю, что я придурок. Но иногда так нахлынет и хочется просто по душам с кем-то напиться. А не получается. Где бы найти чела, который бы понимал мою тонкую душевную организацию? Зандер - супер. Но я его понимаю, есть проблемы и обязательства некоторые. Серёга Zemlemer (вы его тут не знаете), мега парень. Свой полностью. Но, тоже есть семья и остальные трудности. Мы погрязли в бытовухе. А ведь всего то надо просто взять, всё бросить на пару дней и гори оно огнём. Позвонить что-ли десантегам. И прям ща собраться, выпить, провести воспитательную беседу с гастерами и просто отдохнуть. Эх... Скучно стали жить. Нет экшена в нашей жизни. В Тулу что-ли махнуть и с Саем выпить? Надо подумать. Сай, ты готов меня в гости принять? А со мной принять готов?
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Геныч, где ты, а где я Серега, где ты, и где мои 40 ))) И на роликах не стесняюсь кататься, и части молодых еще могу фору дать! )) Через скамейку легко перепрыгну! ))
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 @GreenMan,старпёр нашёлся Я тоже не стесняюсь. Просто нет роликов и не то что не катался ни разу, не одевал даже
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Неплохая пьянка может получиться. Москва - много тут наших. Питер - я и другие. Саранск - AlexMondeo. Ростов - ну тут всё понятно. Нижний - Пушистый. Ебург - Деви. Изменено 13 июля, 2014 пользователем СтРоЙ
silent Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Нет экшена в нашей жизни. Серег, вот ты ща чета на Колямбу стал похож Сай, ты готов меня в гости принять? Как пионЭр А со мной принять готов? Как целый отряд пионЭров Приезжай...
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Серег, вот ты ща чета на Колямбу стал похож не-не-не... Только не это Как целый отряд пионЭров Приезжай... я подумаю над твоим предложением
Driada Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Доброе утро! Я временно вернулась из Щелковских лесов в раскаленную Москву. А как хорошо на дорогах в пять утра
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Третий!) Доброе утро! С понельником)
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Четаертый. С макушкой лета всех Изменено 14 июля, 2014 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 *бубнит* ваще офигели, с 6 утры не спят в понедельник.... Пятая вроде.... Юль, я тут твоими тестами побаловалась. ежели учесть ваши результаты, то я кажись слишком нормальная))) ну должен же кто-то у нас быть адекватным :lol: Прошёл Лайкины тесты а я и говорю, тесты никада не вруть :D
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 мы тут на работе устроили тотализатор на футбольные матчи (без счета на победителя). Короче у меня 100% попадание, 9 матчей, всех угадала. Где там моя метла????
Zandrik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну должен же кто-то у нас быть адекватным :lol: подозрительно оно всё как-то)))
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 подозрительно оно всё как-то))) у тебя же вроде депрессия, а не паранойя
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 *бубнит* ваще офигели, с 6 утры не спят в понедельник.... Пятая вроде.... Юлька! Купер еще не прошел тестик (сдала мужа ) А то маловат список неадеквата
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Юлька! Купер еще не прошел тестик (сдала мужа ) А то маловат список неадеквата и Смоллик слилсо, хад! КУПЕР!! довай, выкладывай усю подготную, хто ты у нас тама
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Путешествие будет если не появятся "проблемы и обязательства" А то это дело такое: сегодня выпить не с кем, а завтра некогда и не дают Не такая она уж и плохая штука эти "обязательства"
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 КУПЕР!! довай, выкладывай усю подготную, хто ты у нас тама Ща скажет "Хто здесЯ? " или сделает вид, что не услышал
Regina Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 и Смоллик слилсо, хад! Смоллик!!!!!
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А Джоник хде? Я прям тревожусь за него....
silent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какие такие тесты ? может и мне нужноНе, тебе низзя...они правду говорят, вдрух расстроишься
The_Lie Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какие такие тесты ? может и мне нужно ня а шота мы давно тестики не проходили 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews...zh-muljtfiljma/ 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/
Swoi Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не, тебе низзя...они правду говорят, вдрух расстроишьсяну поплачу чуток , ничё страшного а шота мы давно тестики не проходили 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews...zh-muljtfiljma/ 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/ псих я тот ищо, персонаж- ВинниПух, ну или кот учёный, а третий пойду проходить, если сил хватит. Все силы на футбол ушли )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти