СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 пусть тебе приснится розовый пушистый бегемотик
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 харе спать. Бухать надо. Я первый утренний
Nikitos Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 харе спать. Бухать надо. Я первый утренний Второй
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ждём третьего и посылаем его (а может и её) в магазин
Джонни-80 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Третий Тока хрен вам, а не в магазин Щас пивасика открою - и стол собирать!
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 О, ну вот и коллектив собирается. Пивасика говоришь... Есть у меня такое. А ещё водки бутылки 4, вискарь и коньяк. Даже не знаю, всё такое вкусное
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Здарова Юрок Ага... Не спится, не спиться бы нам
silent Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Пятый утренний здаров, алкаши я вот не буду сегодня пить ....аж до обеда
silent Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 чет я фигею.... Утренняя перекличка пятерых с похмела мужиков...в Девичнике Гейровидение влияет шоль
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 разбавить вас што ли?)) Юль, я тут твоими тестами побаловалась. ежели учесть ваши результаты, то я кажись слишком нормальная))) "Ваше психическое расстройство: Депрессия! Но в целом, ничего страшного, вы почти здоровы, витаминчики, спорт и активные добрые дела могут сделать из вас человека." вопщем, с понедельника начинаю делать добрые дела))) "Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя." тут всё плохо...мне грива, да ещё с усами точно не пойдёт "ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты." согласие полное, люба мне АВВА
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) покатался сейчас по городу. Чёт захотелось. Просто так. И ситуация... Едет фокус второй. За рулём паренёк худенький, в очках. Едет не очень уверенно. Не перестраивается, не быстро. За руль держится крепко. Я тоже никуда не спешу, просто катаюсь. Еду справа от него. И тут догоняет мерин Е220. Год примерно 2009-10. И начинает этому пареньку сигналить, мигать и прочее. При том что слева есть полоса свободная, но там дорога похуже. Обогнал он в итоге по этой левой полосе фокус и подрезал его хорошо так. Я прямо услышал как вспотел этот паренёк. Ну в итоге я догнал этот мерин. Остановил его. Вышел. Там парень тоже вышел. Я ему говорю: "Херли ты бибикаешь тут на всю улицу в такую чудесную погоду, мешаешь мне наслаждаться спокойной прогулкой? Видел ведь, что там неопытный водитель - худой очкарик". Он в ответ: "Это его проблемы. Пусть учится ездить по ночам". Я ему: "Так слева была полоса для обгона свободная. Или ты очень торопишься? Так сейчас за тобой приедет белая машина с красным крестом и быстро-быстро тебя отвезёт". Он: "Извините, там просто дорога плохая". Я: "Мне твои извинения нах не надо. Перед ним надо было извиняться. Он ничего не нарушал и никому не мешал. Ладно, едь, только не надо так больше делать". Он сказал ОК и мы разъехались. Еду я дальше и думаю, а зачем мне это всё надо. Это действительно проблемы этого очкарика. Чё я вечно лезу. Ну да ладно. Водки что-ли выпить грамм 200, чтобы уже точно за руль сегодня не садиться? А пойти пешком погулять Изменено 13 июля, 2014 пользователем СтРоЙ
Nikitos Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А пойти пешком погулять Лучше на роликах...
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Геныч, где ты, а где я. Роликов у меня нет. Есть велик и водка с пивом. Приехжай на роликах ко мне, выпьем
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Прошёл Лайкины тесты: 1. Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость- «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»...Ну, тут все понятно.С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман.Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.В общем, за диагноз! ****************************************************************************************************************************************** 2. Ваш персонаж - Маша. Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. ****************************************************************************************************************************************** 3. Ну и группа моя - Nirvana
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 вопщем, с понедельника начинаю делать добрые дела))) подготовишь гараж?
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 2. Ваш персонаж - Маша. Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. иначе говоря,тебе не хватает медведя?)) и будет тебе полная нирвана))
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 подготовишь гараж? гараж на реконструкции)) антисанитарные условия устраняю, по требованию сан. комиссии))
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 гараж на реконструкции)) антисанитарные условия устраняю, по требованию сан. комиссии)) там же всё проспиртовано... стерильно...
Regina Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 то я кажись слишком нормальная))) Неоспоримо!)
Nikitos Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 то я кажись слишком нормальная)))Это тоже диагноз. :D
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Это тоже диагноз. :D дохтор, мой муж отказывается жить с Диагнозом. что делать?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти