Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, ну вот и коллектив собирается. Пивасика говоришь... Есть у меня такое. А ещё водки бутылки 4, вискарь и коньяк. Даже не знаю, всё такое вкусное  :D

Опубликовано

чет я фигею.... Утренняя перекличка пятерых с похмела мужиков...в Девичнике:D Гейровидение влияет шоль:D

Опубликовано

разбавить вас што ли?))

Юль, я тут твоими тестами побаловалась. ежели учесть ваши результаты, то я кажись слишком нормальная)))

"Ваше психическое расстройство: Депрессия!

Но в целом, ничего страшного, вы почти здоровы, витаминчики, спорт и активные добрые дела могут сделать из вас человека."

вопщем, с понедельника начинаю делать добрые дела)))

"Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя."

тут всё плохо...мне грива, да ещё с усами точно не пойдёт  :new_russian-1:

"ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты." 

согласие полное, люба мне АВВА

Опубликовано (изменено)

покатался сейчас по городу. Чёт захотелось. Просто так. И ситуация...

Едет фокус второй. За рулём паренёк худенький, в очках. Едет не очень уверенно. Не перестраивается, не быстро. За руль держится крепко. Я тоже никуда не спешу, просто катаюсь. Еду справа от него. И тут догоняет мерин Е220. Год примерно 2009-10. И начинает этому пареньку сигналить, мигать и прочее. При том что слева есть полоса свободная, но там дорога похуже. Обогнал он в итоге по этой левой полосе фокус и подрезал его хорошо так. Я прямо услышал как вспотел этот паренёк. Ну в итоге я догнал этот мерин. Остановил его. Вышел. Там парень тоже вышел.

Я ему говорю: "Херли ты бибикаешь тут на всю улицу в такую чудесную погоду, мешаешь мне наслаждаться спокойной прогулкой? Видел ведь, что там неопытный водитель - худой очкарик".

Он в ответ: "Это его проблемы. Пусть учится ездить по ночам".

Я ему: "Так слева была полоса для обгона свободная. Или ты очень торопишься? Так сейчас за тобой приедет белая машина с красным крестом и быстро-быстро тебя отвезёт".

Он: "Извините, там просто дорога плохая".

Я: "Мне твои извинения нах не надо. Перед ним надо было извиняться. Он ничего не нарушал и никому не мешал. Ладно, едь, только не надо так больше делать".

Он сказал ОК и мы разъехались. Еду я дальше и думаю, а зачем мне это всё надо. Это действительно проблемы этого очкарика. Чё я вечно лезу. Ну да ладно. Водки что-ли выпить грамм 200, чтобы уже точно за руль сегодня не садиться?  :umnik:  А пойти пешком погулять  :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Геныч, где ты, а где я. Роликов у меня нет. Есть велик и водка с пивом. Приехжай на роликах ко мне, выпьем :)

Опубликовано

Прошёл Лайкины тесты:

1. Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость

- «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»...
Ну, тут все понятно.
С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.
Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман.
Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.

В общем, за диагноз!

******************************************************************************************************************************************

2. Ваш персонаж - Маша.

Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой.

******************************************************************************************************************************************

3. Ну и группа моя - Nirvana

Опубликовано

Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.  :D

Опубликовано

2. Ваш персонаж - Маша.

Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой.

Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.  :D

иначе говоря,тебе не хватает медведя?)) и будет тебе полная нирвана))

Опубликовано

подготовишь гараж?  :D

гараж на реконструкции)) антисанитарные условия устраняю, по требованию сан. комиссии))

Опубликовано

гараж на реконструкции)) антисанитарные условия устраняю, по требованию сан. комиссии))

там же всё проспиртовано... стерильно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...