СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 пусть тебе приснится розовый пушистый бегемотик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 харе спать. Бухать надо. Я первый утренний 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 харе спать. Бухать надо. Я первый утренний Второй 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ждём третьего и посылаем его (а может и её) в магазин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Третий Тока хрен вам, а не в магазин Щас пивасика открою - и стол собирать! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 О, ну вот и коллектив собирается. Пивасика говоришь... Есть у меня такое. А ещё водки бутылки 4, вискарь и коньяк. Даже не знаю, всё такое вкусное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Здарова Юрок Ага... Не спится, не спиться бы нам 0 Цитата
silent Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Пятый утренний здаров, алкаши я вот не буду сегодня пить ....аж до обеда 0 Цитата
silent Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 чет я фигею.... Утренняя перекличка пятерых с похмела мужиков...в Девичнике Гейровидение влияет шоль 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 разбавить вас што ли?)) Юль, я тут твоими тестами побаловалась. ежели учесть ваши результаты, то я кажись слишком нормальная))) "Ваше психическое расстройство: Депрессия! Но в целом, ничего страшного, вы почти здоровы, витаминчики, спорт и активные добрые дела могут сделать из вас человека." вопщем, с понедельника начинаю делать добрые дела))) "Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя." тут всё плохо...мне грива, да ещё с усами точно не пойдёт "ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты." согласие полное, люба мне АВВА 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) покатался сейчас по городу. Чёт захотелось. Просто так. И ситуация... Едет фокус второй. За рулём паренёк худенький, в очках. Едет не очень уверенно. Не перестраивается, не быстро. За руль держится крепко. Я тоже никуда не спешу, просто катаюсь. Еду справа от него. И тут догоняет мерин Е220. Год примерно 2009-10. И начинает этому пареньку сигналить, мигать и прочее. При том что слева есть полоса свободная, но там дорога похуже. Обогнал он в итоге по этой левой полосе фокус и подрезал его хорошо так. Я прямо услышал как вспотел этот паренёк. Ну в итоге я догнал этот мерин. Остановил его. Вышел. Там парень тоже вышел. Я ему говорю: "Херли ты бибикаешь тут на всю улицу в такую чудесную погоду, мешаешь мне наслаждаться спокойной прогулкой? Видел ведь, что там неопытный водитель - худой очкарик". Он в ответ: "Это его проблемы. Пусть учится ездить по ночам". Я ему: "Так слева была полоса для обгона свободная. Или ты очень торопишься? Так сейчас за тобой приедет белая машина с красным крестом и быстро-быстро тебя отвезёт". Он: "Извините, там просто дорога плохая". Я: "Мне твои извинения нах не надо. Перед ним надо было извиняться. Он ничего не нарушал и никому не мешал. Ладно, едь, только не надо так больше делать". Он сказал ОК и мы разъехались. Еду я дальше и думаю, а зачем мне это всё надо. Это действительно проблемы этого очкарика. Чё я вечно лезу. Ну да ладно. Водки что-ли выпить грамм 200, чтобы уже точно за руль сегодня не садиться? А пойти пешком погулять Изменено 13 июля, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 @СтРоЙ, айда на роликах кататься? )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А пойти пешком погулять Лучше на роликах... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Геныч, где ты, а где я. Роликов у меня нет. Есть велик и водка с пивом. Приехжай на роликах ко мне, выпьем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Прошёл Лайкины тесты: 1. Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость- «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»...Ну, тут все понятно.С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов.Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман.Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации.В общем, за диагноз! ****************************************************************************************************************************************** 2. Ваш персонаж - Маша. Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. ****************************************************************************************************************************************** 3. Ну и группа моя - Nirvana 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 вопщем, с понедельника начинаю делать добрые дела))) подготовишь гараж? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 2. Ваш персонаж - Маша. Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой. Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. иначе говоря,тебе не хватает медведя?)) и будет тебе полная нирвана)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 подготовишь гараж? гараж на реконструкции)) антисанитарные условия устраняю, по требованию сан. комиссии)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 гараж на реконструкции)) антисанитарные условия устраняю, по требованию сан. комиссии)) там же всё проспиртовано... стерильно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 то я кажись слишком нормальная))) Неоспоримо!) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 то я кажись слишком нормальная)))Это тоже диагноз. :D 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Это тоже диагноз. :D дохтор, мой муж отказывается жить с Диагнозом. что делать?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.