The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Утро!! Какая пакось на улитсееее... Полетела на работу))) третья! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Полетела на работу))) третья! Четвертая. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Третий дождь льет, а я в деревню собрался... Зонтик возьми, йопте Пятый, штоль? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Зонтик возьми, йопте Пятый, штоль? Я найдучем в доме заняться - второй этаж надо убрать, кровати по местам расставить, лестницу помыть... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я найдучем в доме заняться - второй этаж надо убрать, кровати по местам расставить, лестницу помыть... Телевизор проверь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Полетела на работу))) третья! Четвертая. как скааааажешь куда-то ты совсем запропал.... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Телевизор проверь Не привозил еще. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 не будет тебе прощения в очередь :D нет уш! аватарка это дело интимное и не ситуационное ) так тебе казали, шо ты Кот, значит Кот, куда уж интимнее... Перфекционист Кот Матроскин... я тебя боюсь та конечно, а Матроскин с маниакально-депрессивным психозом такой душка :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Не привозил еще. Двойка тебе, чо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 куда-то ты совсем запропал....Работаю. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Работаю.Не позорился бы хоть, работничег, а флудить за тебя мы должны штоль? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 в очередь "мне только спросить" та конечно, а Матроскин с маниакально-депрессивным психозом такой душка :D меня оговорили! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 "мне только спросить" бугага :lol: спрашивай 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да жожеш такое,первый,второй,третий..Вечно не успеваю Вот сяду сегодня с секундомером и буду в одну минуту первого первый 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да жожеш такое,первый,второй,третий..Вечно не успеваю Вот сяду сегодня с секундомером и буду в одну минуту первого первый В одну минуту первого сегодня ты должен быть пьяный...и пофих на очередь 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Добрейшего утрища! У нас тепло, обещает быть жарко Сегодня пятница, почти закончилась моя первая неделя отпуска Но за эту неделю я, наконец-то, добилась печати мои двух методичек, что прибавит мне гордости за себя и бабулеций, надеюсь, к зп, хотя бы единовременно. Осталось отправить мой нетленный труд в Книжную палату и усе! дело сделано, можно отдыхать по полной программе. Какая я там по счету? 9-ая? Ну да ладно всем отомсТЮ завтра, буду первой Джеррик все равно спать не дает "мне только спросить" Тока через наши трупы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 за эту неделю я, наконец-то, добилась печати мои двух методичек о, крутяк! поздравляю!! а мне сегодня такое снилось, такое снилоооось))) сижу я значит, на берегу реки. По ней плывет речной трамвайчик. На рельсах. Выглядит как обычный трамвай 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 поздравляю!! Спасибо, птичка моя!)))) а мне сегодня такое снилось, такое снилоооось))) Аналогичный случай сегодня ночью был в Ростове Такое снилось, шо рассказать стыдно Видать, сегодня луна в ......фазе и звьозды устроились удобно для себя 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 сижу я значит, на берегу реки. По ней плывет речной трамвайчик. На рельсах. Выглядит как обычный трамвай нда )) все таки диагноз сказывается ))) Всем здра. Прямо в яблочко - десятый ))) Видать, сегодня луна в ... да нет. Просто Юпитер вошел в лоно Венеры ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Просто Юпитер вошел в лоно Венеры ))) ПИПЕЦ! У тебя, видать, достоверный источник 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Аналогичный случай сегодня ночью был в Ростове Такое снилось, шо рассказать стыдно Видать, сегодня луна в ......фазе и звьозды устроились удобно для себя та ваще, до сих пор картинка перед глазами, а еще небось скока всего я не запомнило да нет. Просто Юпитер вошел в лоно Венеры ))) Марс нда )) все таки диагноз сказывается ))) вот я и говорю, тесты - они никахда не вруть! Так шо, Люци, не отнекивайся :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Для достижения необычного эффекта необходимо смотреть ролик в полноэкранном режиме, сконцентрировавшись на центре изображения. После появления надписи LOOK AWAY NOW, взгляд можно отвести. http://youtu.be/IEUBEpuAMmc 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Такое снилось, шо рассказать стыдно чиорт, мине тожа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ПИПЕЦ! У тебя, видать, достоверный источник Ага )))) У меня мои деффчонки сейчас в Испании ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 чиорт, мине тожа а ты тесты прошел?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.