The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Утро!! Какая пакось на улитсееее... Полетела на работу))) третья!
Nikitos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Полетела на работу))) третья! Четвертая.
Джонни-80 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Третий дождь льет, а я в деревню собрался... Зонтик возьми, йопте Пятый, штоль?
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Зонтик возьми, йопте Пятый, штоль? Я найдучем в доме заняться - второй этаж надо убрать, кровати по местам расставить, лестницу помыть...
Джонни-80 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я найдучем в доме заняться - второй этаж надо убрать, кровати по местам расставить, лестницу помыть... Телевизор проверь
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Полетела на работу))) третья! Четвертая. как скааааажешь куда-то ты совсем запропал....
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 не будет тебе прощения в очередь :D нет уш! аватарка это дело интимное и не ситуационное ) так тебе казали, шо ты Кот, значит Кот, куда уж интимнее... Перфекционист Кот Матроскин... я тебя боюсь та конечно, а Матроскин с маниакально-депрессивным психозом такой душка :D
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Работаю.Не позорился бы хоть, работничег, а флудить за тебя мы должны штоль?
Deviator Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 в очередь "мне только спросить" та конечно, а Матроскин с маниакально-депрессивным психозом такой душка :D меня оговорили!
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 "мне только спросить" бугага :lol: спрашивай
смолли Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да жожеш такое,первый,второй,третий..Вечно не успеваю Вот сяду сегодня с секундомером и буду в одну минуту первого первый
silent Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да жожеш такое,первый,второй,третий..Вечно не успеваю Вот сяду сегодня с секундомером и буду в одну минуту первого первый В одну минуту первого сегодня ты должен быть пьяный...и пофих на очередь
Regina Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Добрейшего утрища! У нас тепло, обещает быть жарко Сегодня пятница, почти закончилась моя первая неделя отпуска Но за эту неделю я, наконец-то, добилась печати мои двух методичек, что прибавит мне гордости за себя и бабулеций, надеюсь, к зп, хотя бы единовременно. Осталось отправить мой нетленный труд в Книжную палату и усе! дело сделано, можно отдыхать по полной программе. Какая я там по счету? 9-ая? Ну да ладно всем отомсТЮ завтра, буду первой Джеррик все равно спать не дает "мне только спросить" Тока через наши трупы
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 за эту неделю я, наконец-то, добилась печати мои двух методичек о, крутяк! поздравляю!! а мне сегодня такое снилось, такое снилоооось))) сижу я значит, на берегу реки. По ней плывет речной трамвайчик. На рельсах. Выглядит как обычный трамвай
Regina Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 поздравляю!! Спасибо, птичка моя!)))) а мне сегодня такое снилось, такое снилоооось))) Аналогичный случай сегодня ночью был в Ростове Такое снилось, шо рассказать стыдно Видать, сегодня луна в ......фазе и звьозды устроились удобно для себя
Evgkomok Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 сижу я значит, на берегу реки. По ней плывет речной трамвайчик. На рельсах. Выглядит как обычный трамвай нда )) все таки диагноз сказывается ))) Всем здра. Прямо в яблочко - десятый ))) Видать, сегодня луна в ... да нет. Просто Юпитер вошел в лоно Венеры )))
Regina Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Просто Юпитер вошел в лоно Венеры ))) ПИПЕЦ! У тебя, видать, достоверный источник
The_Lie Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Аналогичный случай сегодня ночью был в Ростове Такое снилось, шо рассказать стыдно Видать, сегодня луна в ......фазе и звьозды устроились удобно для себя та ваще, до сих пор картинка перед глазами, а еще небось скока всего я не запомнило да нет. Просто Юпитер вошел в лоно Венеры ))) Марс нда )) все таки диагноз сказывается ))) вот я и говорю, тесты - они никахда не вруть! Так шо, Люци, не отнекивайся :D
смолли Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Для достижения необычного эффекта необходимо смотреть ролик в полноэкранном режиме, сконцентрировавшись на центре изображения. После появления надписи LOOK AWAY NOW, взгляд можно отвести. http://youtu.be/IEUBEpuAMmc
Swoi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Такое снилось, шо рассказать стыдно чиорт, мине тожа
Evgkomok Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ПИПЕЦ! У тебя, видать, достоверный источник Ага )))) У меня мои деффчонки сейчас в Испании )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти