Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочется "со свиным рылом, да в калашный ряд....." Нет у меня той лёгкости общения.... "Рыло" как раз то, которое надо ))) А ты начинай не торопясь, с чувством с толком с расстановкой ))) И начнешь такие штопоры, колокола, мертвые петли закладывать, что аж дух захватит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а сама-то небось, пошла студентов тестить? Трепыхаются еще))) Туточки 2/3 Клуба отдыхают.... Да ну, гонишь)))) пока не будет фоток в бикини (желательно, розовом), Не дави на человека, он и так вчера в добром расположении духа был)))) а вот по отписывающим - маловато ))) Одни и те же Ну, некоторые не хотят по разным соображениям тут висеть))) Мало ли, у кого какой флуд) зато какие, мы берем не качеством, а количеством Истину глаголишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а у мене окна на велотрек выходют, тама уже лыжники повылазили, на роликовых лыжах, к олимпияде готовятся Ну а ты чего не готовишься? Тож готовься, купи себе мелкашку и пробуй себя в биатлонной стрельбе.....по лыжникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не дави на человека, он и так вчера в добром расположении духа был)))) ты нишо не панимаиш, Женя говорит - Сай фотку выложил, но не в бикини, тему можно закрывать. А я говорю - пока в розовом бикини фотку не выложит, тему не закрывать!!! То есь, НИКАДА :D Ну а ты чего не готовишься? Тож готовься, купи себе мелкашку и пробуй себя в биатлонной стрельбе.....по лыжникам - Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей?- Я чувствую отдачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я те закрою!!!! Туточки 2/3 Клуба отдыхают.... А я как раз поперся ща ВОСР дочитывать.....осталось две страницы - на десерт оставлю....смакую вот мне любопытно....Контур там предлагал модератору подчистить администратора . Еще не дочитал - получится, или нет Ваще-то Дм-у бан положен , хоть тема и в оффе - но ведь зафлудил конкретно.....даже мы не так фулюганим, чувствуется опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я говорю - пока в розовом бикини фотку не выложит, тему не закрывать!!! То есь, НИКАДА Такая уверенная прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А я говорю - пока в розовом бикини фотку не выложит, тему не закрывать!!! То есь, НИКАДА ...ты во мне сомневаешься??????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Такая уверенная прям ну хорошо, тогда пока ТЫ фотку в розовом бикини не выложишь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Такая уверенная прям как я вас понимаю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Контур там предлагал модератору подчистить администратора . Еще не дочитал - получится, или нет Ваще-то Дм-у бан положен Фарик сказал что он не самоубийца ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 как я вас понимаю..... ох, допрыгаисси у меня, включю фотошоп и там будет далеко не как на Регинушкиной аватаре :lol: таки розовым бикиням быть! Или ваще сделаю танец маленьких лебедей - Сай, Джонни, и Женя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ваще сделаю танец маленьких лебедей - Сай, Джонни, и Женя тама есть еще и танец умирающего лебедя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ох, допрыгаисси у меня, включю фотошоп и там будет далеко не как на Регинушкиной аватаре таки розовым бикиням быть! Или ваще сделаю танец маленьких лебедей - Сай, Джонни, и Женя Обещаю.....умрешь быстро Фарик сказал что он не самоубийца ))) Что , может последовать физическое наказаение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тама есть еще и танец умирающего лебедя ))) хм, кого бы избрать на эту роль, учитывая Обещаю.....умрешь быстро :gun_bandana: :lol: не, а самое главное, никто ж не отказался :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что , может последовать физическое наказаение? ХЗ. Ведь Никитос объяснял на примере моих пословиц ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, объясните мне - как вставить рисунок .gif - чтобы оно само как видео играло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, объясните мне - как вставить рисунок .gif - чтобы оно само как видео играло? дык эта, так же, как обычную картинку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, Я тебе там пойманных на регистратор мотоциклистов в тему про ВУ накидала. видел?) А кто говорил, они в ноябре не ездят? Еще как ездят, и еще и по встречке. Потом бьются, бедолаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, Я тебе там пойманных на регистратор мотоциклистов в тему про ВУ накидала. видел?) А кто говорил, они в ноябре не ездят? Еще как ездят, и еще и по встречке. Потом бьются, бедолаги. Не, не видел - но верю. Сам видел - правда не в дождь. Чета работы навалилось шо пипец, на форуме посидеть некогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дык эта, так же, как обычную картинку... Дык не работает, зараза. Картинку на фотофайле разместил, как обычно - причем так оно работает. А сюда вставляю через ссылку - нифига... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Чета работы навалилось шо пипец, на форуме посидеть некогда Сам знаешь... если работа мешает форуму... Бросать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, а ты вставляешь через иконку Картина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, а ты вставляешь через иконку Картина? Не, через ссылку на фоторесурс Сам знаешь... если работа мешает форуму... Бросать придется Нимагу - у мене ипотека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, через ссылку на фоторесурс таки в этом и трабла.... Нимагу - у мене ипотека купи кота на разведение :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нимагу - у мене ипотека Ипотека - залог долгой семейной жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.