Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочется "со свиным рылом, да в калашный ряд....." Нет у меня той лёгкости общения.... "Рыло" как раз то, которое надо ))) А ты начинай не торопясь, с чувством с толком с расстановкой ))) И начнешь такие штопоры, колокола, мертвые петли закладывать, что аж дух захватит ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 а сама-то небось, пошла студентов тестить? Трепыхаются еще))) Туточки 2/3 Клуба отдыхают.... Да ну, гонишь)))) пока не будет фоток в бикини (желательно, розовом), Не дави на человека, он и так вчера в добром расположении духа был)))) а вот по отписывающим - маловато ))) Одни и те же Ну, некоторые не хотят по разным соображениям тут висеть))) Мало ли, у кого какой флуд) зато какие, мы берем не качеством, а количеством Истину глаголишь)) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 а у мене окна на велотрек выходют, тама уже лыжники повылазили, на роликовых лыжах, к олимпияде готовятся Ну а ты чего не готовишься? Тож готовься, купи себе мелкашку и пробуй себя в биатлонной стрельбе.....по лыжникам 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не дави на человека, он и так вчера в добром расположении духа был)))) ты нишо не панимаиш, Женя говорит - Сай фотку выложил, но не в бикини, тему можно закрывать. А я говорю - пока в розовом бикини фотку не выложит, тему не закрывать!!! То есь, НИКАДА :D Ну а ты чего не готовишься? Тож готовься, купи себе мелкашку и пробуй себя в биатлонной стрельбе.....по лыжникам - Что вы чувствуете, когда стреляете в живых людей?- Я чувствую отдачу... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я те закрою!!!! Туточки 2/3 Клуба отдыхают.... А я как раз поперся ща ВОСР дочитывать.....осталось две страницы - на десерт оставлю....смакую вот мне любопытно....Контур там предлагал модератору подчистить администратора . Еще не дочитал - получится, или нет Ваще-то Дм-у бан положен , хоть тема и в оффе - но ведь зафлудил конкретно.....даже мы не так фулюганим, чувствуется опыт 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я говорю - пока в розовом бикини фотку не выложит, тему не закрывать!!! То есь, НИКАДА Такая уверенная прям 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я говорю - пока в розовом бикини фотку не выложит, тему не закрывать!!! То есь, НИКАДА ...ты во мне сомневаешься??????????? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Такая уверенная прям ну хорошо, тогда пока ТЫ фотку в розовом бикини не выложишь :D 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Такая уверенная прям как я вас понимаю..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Контур там предлагал модератору подчистить администратора . Еще не дочитал - получится, или нет Ваще-то Дм-у бан положен Фарик сказал что он не самоубийца ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 как я вас понимаю..... ох, допрыгаисси у меня, включю фотошоп и там будет далеко не как на Регинушкиной аватаре :lol: таки розовым бикиням быть! Или ваще сделаю танец маленьких лебедей - Сай, Джонни, и Женя :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Или ваще сделаю танец маленьких лебедей - Сай, Джонни, и Женя тама есть еще и танец умирающего лебедя ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ох, допрыгаисси у меня, включю фотошоп и там будет далеко не как на Регинушкиной аватаре таки розовым бикиням быть! Или ваще сделаю танец маленьких лебедей - Сай, Джонни, и Женя Обещаю.....умрешь быстро Фарик сказал что он не самоубийца ))) Что , может последовать физическое наказаение? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 тама есть еще и танец умирающего лебедя ))) хм, кого бы избрать на эту роль, учитывая Обещаю.....умрешь быстро :gun_bandana: :lol: не, а самое главное, никто ж не отказался :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Что , может последовать физическое наказаение? ХЗ. Ведь Никитос объяснял на примере моих пословиц ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, объясните мне - как вставить рисунок .gif - чтобы оно само как видео играло? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, объясните мне - как вставить рисунок .gif - чтобы оно само как видео играло? дык эта, так же, как обычную картинку... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, Я тебе там пойманных на регистратор мотоциклистов в тему про ВУ накидала. видел?) А кто говорил, они в ноябре не ездят? Еще как ездят, и еще и по встречке. Потом бьются, бедолаги. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, Я тебе там пойманных на регистратор мотоциклистов в тему про ВУ накидала. видел?) А кто говорил, они в ноябре не ездят? Еще как ездят, и еще и по встречке. Потом бьются, бедолаги. Не, не видел - но верю. Сам видел - правда не в дождь. Чета работы навалилось шо пипец, на форуме посидеть некогда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 дык эта, так же, как обычную картинку... Дык не работает, зараза. Картинку на фотофайле разместил, как обычно - причем так оно работает. А сюда вставляю через ссылку - нифига... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Чета работы навалилось шо пипец, на форуме посидеть некогда Сам знаешь... если работа мешает форуму... Бросать придется 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, а ты вставляешь через иконку Картина? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Джонни-80, а ты вставляешь через иконку Картина? Не, через ссылку на фоторесурс Сам знаешь... если работа мешает форуму... Бросать придется Нимагу - у мене ипотека 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не, через ссылку на фоторесурс таки в этом и трабла.... Нимагу - у мене ипотека купи кота на разведение :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Нимагу - у мене ипотека Ипотека - залог долгой семейной жизни) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.