Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 нужны ли укосины или поперечины от продольного качения? Я бы соединил ножки брусом (или даже двумя) по нижней перекладине. Присоединяюсь
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А вот так думаешь не пойдет? возможно но укосины скрадут место = ноги неудобно ставить
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Результат о психе не удовлетворил ))) а я как всегда Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз Мы гордимся вами, вы – самый роковой. Вы из тех, что способны на социально-опасное деяние. Предположительно, у вас биполярное аффективное расстройство, оно дарит вам незабываемый букет абсолютно противоположных эмоций: то эйфорию, то уныние. Самое пикантное, что бывает и одновременно. Вы то повышенно веселый, то подавленный, вы счастливый обладатель просветлений и обострений. Весной и осенью вы обычно особенно активны. Вы реагируете на лунные фазы. Вы молодец. Вы – подарок для фармацевтов, они могут кормить вас множеством сильнодействующих препаратов и проводить увлекательные эксперименты. Совет: если по какой-то причине у вас остается энергия на секс, найдите себе партнера, увлекающегося БДСМ. Он сможет вас крепко связывать. Пилять, так и знал, я сексоголик :D это ты не проходя тест узнал?) с Мультфильмом тоже печалька Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! хоть с группой свезло :D ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а я как всегда У мну круче - шизофреник )))
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз Заберите у нее сковородку
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У мну круче - шизофреник ))) ничо не знаю, у меня написано, шо я сама роковая Заберите у нее сковородку лучче дайте ишо одну
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 пресловутая шведская холодность и расчетливость да есть в вас что то такое ))))
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ширина столешницы 120 см. Ширина между внутренними сторонами ножек - 60 см. Надо второй? Он уже не влазит тогда... Пиво заработай сначала Приедь, помоги стол собрать - вот и будет тебе пиво Боюсь, что если я приеду, то через пару часов заготовки для твоего стола превратятся в дрова нам для шашлыка
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Боюсь, что если я приеду, то через пару часов заготовки для твоего стола превратятся в дрова нам для шашлыка На вопрос-то ответь, флудер, йопт
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кому должна - я всем прощаю приеду в понедельник, пройду ваши тесты. Если они к тому времени не сгинут в пучине флуда.
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 приеду в понедельник, пройду ваши тесты. Если они к тому времени не сгинут в пучине флуда. Наивная шопипец Через 5 дней не сгинут, ага
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 На вопрос-то ответь, флудер, йопт Не надо...жмот Кому должна - я всем прощаю приеду в понедельник, пройду ваши тесты. Если они к тому времени не сгинут в пучине флуда. Сгинут однозначно...я вот переживаю - найду ли их сегодня вечером....
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Не надо...жмот Вот теперь ты заработал пива! Бутылочку Как-нить завезу
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот теперь ты заработал пива! Бутылочку Как-нить завезу Есть в жизни справедливость Жду с нетерпением Изменено 9 июля, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кому должна - я всем прощаю . Вот это я пропустиииииил.... Не понял...
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Моей мечущейся душе покой не дается. Сьездила, купила новую лампу (а вдруг?), поменяла. Все равно не горит, гадина. Интересно, а самой сложно там эту пластиковую фишку поменять? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Дашка а ты предохранитель смотрела? Фишку легко менять. Приезжай сделаю
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Если бы дело в предохранителе было - обе бы фары не горели, а у меня только правая. Жень, это замечательно бы было, если бы смог поменять) только я в Москве буду в понедельник и в среду. Поеду в выхи тут в Щелково куплю эту самую фишку, если по дороге не найду электрика, то я к тебе за помощью обязательно обращусь. Спасибо! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Driada
Regina Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ Паранойя))))) 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews...zh-muljtfiljma/ Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/ ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) ABBA ты ж моя зая
Regina Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 ты ж моя зая Маниакально-депрессивный психоз + Паранойя =
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Если бы дело в предохранителе было - обе бы фары не горели, а у меня только правая. Дашка обычно на фары предохранители разные - предохрон на левую и правую Будешь в Москве пиши/звони. Я на Калужской работаю
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Если бы дело в предохранителе было - обе бы фары не горели, а у меня только правая. Жень, это замечательно бы было, если бы смог поменять) только я в Москве буду в понедельник и в среду. Поеду в выхи тут в Щелково куплю эту самую фишку, если по дороге не найду электрика, то я к тебе за помощью обязательно обращусь. Спасибо! Можешь и на "Мосрентген" ко мне заскочить, если что. http://maps.yandex.ru/?um=obYsQ-X5_tAq5FoYdbXfD-2fOu1AzufO&l=map
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вычитала, что у Рио один предохранитель на обе фары. спасибо! я знала, что вы меня не бросите Если к вечеру понедельника не решу сама проблему, приеду к вам) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Прошел тесты Мне понравилось Ваше психическое расстройство: Мания величия Думаете, вы самый умный? Правильно думаете! И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия. Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности. Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом! Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек. Ваш персонаж - Винни Пух Винни Пух, как известно, был всегда не прочь подкрепиться. А еще он поэт и философ. Задумчивый медвежонок, живущий на опушке леса, пользуется авторитетом друзей, которые ценят его за ум и доброту. Иванушки Int Годы идут, а вы готовы продолжать петь про "Куклу Машу". Не слишком ли вы застоялись на месте? Чет вроде все похоже..... Прожорливый в взорасте медведь с манией величия, поющий всякую бредятину уже почти 20 000 постов Юль, спасибо, развлекла на славу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти