Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 нужны ли укосины или поперечины от продольного качения? Я бы соединил ножки брусом (или даже двумя) по нижней перекладине. Присоединяюсь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А вот так думаешь не пойдет? возможно но укосины скрадут место = ноги неудобно ставить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Результат о психе не удовлетворил ))) а я как всегда Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз Мы гордимся вами, вы – самый роковой. Вы из тех, что способны на социально-опасное деяние. Предположительно, у вас биполярное аффективное расстройство, оно дарит вам незабываемый букет абсолютно противоположных эмоций: то эйфорию, то уныние. Самое пикантное, что бывает и одновременно. Вы то повышенно веселый, то подавленный, вы счастливый обладатель просветлений и обострений. Весной и осенью вы обычно особенно активны. Вы реагируете на лунные фазы. Вы молодец. Вы – подарок для фармацевтов, они могут кормить вас множеством сильнодействующих препаратов и проводить увлекательные эксперименты. Совет: если по какой-то причине у вас остается энергия на секс, найдите себе партнера, увлекающегося БДСМ. Он сможет вас крепко связывать. Пилять, так и знал, я сексоголик :D это ты не проходя тест узнал?) с Мультфильмом тоже печалька Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! хоть с группой свезло :D ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а я как всегда У мну круче - шизофреник ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ваше психическое расстройство: Маниакально-депрессивный психоз Заберите у нее сковородку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У мну круче - шизофреник ))) ничо не знаю, у меня написано, шо я сама роковая Заберите у нее сковородку лучче дайте ишо одну 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 пресловутая шведская холодность и расчетливость да есть в вас что то такое )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ширина столешницы 120 см. Ширина между внутренними сторонами ножек - 60 см. Надо второй? Он уже не влазит тогда... Пиво заработай сначала Приедь, помоги стол собрать - вот и будет тебе пиво Боюсь, что если я приеду, то через пару часов заготовки для твоего стола превратятся в дрова нам для шашлыка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Боюсь, что если я приеду, то через пару часов заготовки для твоего стола превратятся в дрова нам для шашлыка На вопрос-то ответь, флудер, йопт 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кому должна - я всем прощаю приеду в понедельник, пройду ваши тесты. Если они к тому времени не сгинут в пучине флуда. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 приеду в понедельник, пройду ваши тесты. Если они к тому времени не сгинут в пучине флуда. Наивная шопипец Через 5 дней не сгинут, ага 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 На вопрос-то ответь, флудер, йопт Не надо...жмот Кому должна - я всем прощаю приеду в понедельник, пройду ваши тесты. Если они к тому времени не сгинут в пучине флуда. Сгинут однозначно...я вот переживаю - найду ли их сегодня вечером.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Не надо...жмот Вот теперь ты заработал пива! Бутылочку Как-нить завезу 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вот теперь ты заработал пива! Бутылочку Как-нить завезу Есть в жизни справедливость Жду с нетерпением Изменено 9 июля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кому должна - я всем прощаю . Вот это я пропустиииииил.... Не понял... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Моей мечущейся душе покой не дается. Сьездила, купила новую лампу (а вдруг?), поменяла. Все равно не горит, гадина. Интересно, а самой сложно там эту пластиковую фишку поменять? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Дашка а ты предохранитель смотрела? Фишку легко менять. Приезжай сделаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Если бы дело в предохранителе было - обе бы фары не горели, а у меня только правая. Жень, это замечательно бы было, если бы смог поменять) только я в Москве буду в понедельник и в среду. Поеду в выхи тут в Щелково куплю эту самую фишку, если по дороге не найду электрика, то я к тебе за помощью обязательно обращусь. Спасибо! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ Паранойя))))) 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews...zh-muljtfiljma/ Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/ ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) ABBA ты ж моя зая 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 ты ж моя зая Маниакально-депрессивный психоз + Паранойя = 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Если бы дело в предохранителе было - обе бы фары не горели, а у меня только правая. Дашка обычно на фары предохранители разные - предохрон на левую и правую Будешь в Москве пиши/звони. Я на Калужской работаю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Если бы дело в предохранителе было - обе бы фары не горели, а у меня только правая. Жень, это замечательно бы было, если бы смог поменять) только я в Москве буду в понедельник и в среду. Поеду в выхи тут в Щелково куплю эту самую фишку, если по дороге не найду электрика, то я к тебе за помощью обязательно обращусь. Спасибо! Можешь и на "Мосрентген" ко мне заскочить, если что. http://maps.yandex.ru/?um=obYsQ-X5_tAq5FoYdbXfD-2fOu1AzufO&l=map 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Вычитала, что у Рио один предохранитель на обе фары. спасибо! я знала, что вы меня не бросите Если к вечеру понедельника не решу сама проблему, приеду к вам) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Прошел тесты Мне понравилось Ваше психическое расстройство: Мания величия Думаете, вы самый умный? Правильно думаете! И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия. Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности. Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом! Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек. Ваш персонаж - Винни Пух Винни Пух, как известно, был всегда не прочь подкрепиться. А еще он поэт и философ. Задумчивый медвежонок, живущий на опушке леса, пользуется авторитетом друзей, которые ценят его за ум и доброту. Иванушки Int Годы идут, а вы готовы продолжать петь про "Куклу Машу". Не слишком ли вы застоялись на месте? Чет вроде все похоже..... Прожорливый в взорасте медведь с манией величия, поющий всякую бредятину уже почти 20 000 постов Юль, спасибо, развлекла на славу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.