Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы соединил ножки брусом (или даже двумя) по нижней перекладине Ты имеешь в виду по уровню другой перекладины (25 см от пола), или прямо по низу? Почему именно брусом, а не такой же доской? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да, по перекладине. Брусом эстетичней и удобней. Доской не красиво, ее тогда нужно на ребро ставить. Углы по-любасу нужно железными уголками крепить. Лучше на болты. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Углы по-любасу нужно железными уголками крепить Ты про какие углы? Про болты - ясен пень, что не на гвозди 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ты про какие углы? Про болты - ясен пень, что не на гвозди Ножка-столешница,я так вижу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ножка-столешница,я так вижу... Подумаю, возможно так и сделаю. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да, по перекладине. Брусом эстетичней и удобней. Доской не красиво, ее тогда нужно на ребро ставить Вот смотри, с доской Имхо, доска лучше против качения, если ее на болты посадить. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ножка-столешница,я так вижу... И я так же 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А вот так думаешь не пойдет? Укосины будут мешать сидеть 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот смотри, с доской Имхо, доска лучше против качения, если ее на болты посадить. Прочно, но ноги под стол не поставишь.Вернись к первому варианту и брусу 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну если так не хочешь брус - положи лежа доску по нижним перекладинам 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ну если так не хочешь брус - положи лежа доску по нижним перекладинам Доску по центру ты имеешь в виду? А брус ты как предлагаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тоже по центру, можно два положить - подставка для ног с двух сторон получится, только не ножки связывай, а перекладину, от ножки к центру перекладины мин. сантимов 20, чтоб не мешали сидеть. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, за раздачу советов мне Даша уже пиво должна...ну так - кстати 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, за раздачу советов мне Даша уже пиво должна...ну так - кстати Вот пусть и ставит, если должна 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати, за раздачу советов мне Даша уже пиво должна...ну так - кстати Я -второй! За мной ,сказали,больше не занимать!Доху Много умных,грят,ходит вас 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот пусть и ставит, если должна Канэша,насаветавали ему СУПЕРстол,а к нему таперь жаба в гости пришла 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тоже по центру, можно два положить - подставка для ног с двух сторон получится, только не ножки связывай, а перекладину, от ножки к центру перекладины мин. сантимов 20, чтоб не мешали сидеть. Вот так, что ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот пусть и ставит, если должна Хад чо... Леня Голубков истринский 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Хад чо... Леня Голубков истринский Ты это, советуй давай! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот так, что ли? Да. Если ширина стола более 70 см, то можно воткнуть два...пиво давай, хад 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да. Если ширина стола более 70 см, то можно воткнуть два...пиво давай, хад Ширина столешницы 120 см. Ширина между внутренними сторонами ножек - 60 см. Надо второй? Он уже не влазит тогда... Пиво заработай сначала Приедь, помоги стол собрать - вот и будет тебе пиво 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а шота мы давно тестики не проходили 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/ 2. тест - Какой вы персонаж мультфильма? - http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoi-vi-personazh-muljtfiljma/ 3. тест - В какую группу тебя могли бы взять? - http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Какой вы персонаж мультфильма?Тест пройден. Ваш результат:Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей... В какую группу тебя могли бы взять?Тест пройден. Ваш результат:Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. Результат о психе не удовлетворил ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) 1. тест - какой вы псих http://tests.mixnews.../kakoj-vi-psih/ Пилять, так и знал, я сексоголик И Симба из "Король Лев" Из группы Нирвана Сексоголик Симба из Нирваны Изменено 9 июля, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.