Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можем только в сад послать и при  личной встрече фейсом об тейбл или наоборот )))

:D

Опубликовано

Даш, не бойся, откусить кусок провода сможет любой идиот...ну в смысле - ты поняла :lol: . Ну найди здание получше, повыше, постеклянней, там с тебя возьмут 500 руб за это. О!!!!!!! Эврика!!!!! Звони Никитосу, этот точно сможет откусить и вставить :D

Опубликовано

Даш, не бойся, откусить кусок провода сможет любой идиот...ну в смысле - ты поняла :lol: . Ну найди здание получше, повыше, постеклянней, там с тебя возьмут 500 руб за это. О!!!!!!! Эврика!!!!! Звони Никитосу, этот точно сможет откусить и вставить :D

хорошая идея. Спрошу Никиту. Пиво точно с меня :winking:
Опубликовано

Ну ладно...вот так всегда - интеллектуальная собственность эфемерна...  :D

надо вовремя подавать заявку на ее регистрацию)))))

Спокойной ночи!

Опубликовано

испугаисси тута:D то не протолкнешься пост вставить, а то тишина - пипец...мало ли - мож война...

Опубликовано

Таки пятая :)

Дашка, а ты шо думаешь, если Никита теперь с лампочками, то он их и кусать умеет? :D :D :D  хотя он все умеет, мне так кажецо....

Опубликовано

Всем доброе утро)))

Никита, отзовись! Жизненно важный вопрос - умеешь ли ты кусать лампочки?:)

Опубликовано

Ну и чо, рассчитались - и работать, штоле? :D А флудить я за вас буду? :D

Я б тебе помог, но блин работы чет - тьма....как бы и завтра не пришлось работать....
Опубликовано (изменено)

Ну и чо? У меня перерывчик... Хде флудеры? Работают шоль? Регина не работает - точно, Даша на даче - точно, Джоник лодырь знатный...хде все?

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Ты это, береги себя, не перерабатывай :D

Вот он, нарисовался:D Не, я аккуратно, силы берегу:D

Тута! Я, между прочим, стол рисую в беседку, вот почти закончил :)

Дубовый? Или так - из сосны Икеевской?
Опубликовано

Дубовый? Или так - из сосны Икеевской?

Не, не дубовый. До дуба я не дорос пока. Из сосны, но не икеевский. На вот, зацени

132895328.jpg

132895329.jpg

Главный вопрос - нужны ли укосины или поперечины от продольного качения? На твой взгляд, вот в таком виде - будет шататься?

Столешница из доски 150х40, остальные доски 100х25.

Столешница 200х120 см, высота 76 см.

Опубликовано

Я бы соединил ножки брусом (или даже двумя) по нижней перекладине. И ноги удобно поставить, и прочнее будет. Боюсь, что если спьяну ты свои 110 на край стола задвинешь - сложится нафих:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...